Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Dec 7 2011, 08:03 
Отправлено #1216

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

A Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан.
Администратор.

Что произошло?

Предварительно за рулем находился судья Верховного суда Чувашии Андрей Емельянов

С мест событий - интервью (CELT)

Видео осмотра места наезда - реконструкция проезда черри

Видео: место ДТП
Цитата(Infer81 @ Dec 7 2011, 08:14)
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого.  Спасибо что прочли.
*

10:09 Следователи обращаются за помощью к очевидцам дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом, произошедшего вечером 06 декабря 2011 года на 30-й автодороге в городе Чебоксары

14:58 Видео с камеры Чебнет на момент ДТП

17:15 ВИДЕО: Судья Верховного суда Чувашии сбил насмерть женщину (Вести-24)

08.12.11 13:08 Видео:Опубликована запись с видеорегистратора одного из водителей, проезжавших мимо места ДТП в первую минуту после наезда

09.12 15:47 Видео, записанное в первые секунды после ДТП

14.12 14:50 Родственники погибшей девушки разыскивают владельцев видеозаписей

18.07.2013 Перед судом предстанет судья Верховного суда Чувашской Республики в отставке, обвиняемый в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека

11.12.13 Суд возобновил рассмотрение дела экс-судьи Верховного Суда Чувашии, насмерть сбившего женщину

30.01.2014 Судья, сбивший насмерть пешехода, избежал тюрьмы. Оглашён приговор

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
125 Страницы « < 80 81 82 83 84 > »   
Ответить Создать тему

Автомобиль Верховного судьи насмерть сбил женщину , на ПП около нижнего кольца Богданки

gordeich
post Apr 2 2012, 14:26 
Отправлено #1217

Продвинутый

ваз2115

Вот тебе и "самый гуманный суд мире"
Цитата(Vlad_mir @ Mar 23 2012, 08:55)
Крупный чиновник сбивает двух человек на пешеходном переходе, спрашивает судью:
- Какие теперь последствия будут?
- Ну, тому, кто головой лобовое пробил, лет пять за нападение и попытку ограбления, а тому, кто в кусты отлетел, можно и все восемь – еще и попытка скрыться с места происшествия
*

Сообщение отредактировал gordeich - Apr 2 2012, 14:34
Profile CardPM
  0/+1  
Aleks_N
post Apr 2 2012, 17:07 
Отправлено #1218

Гуру

Цитата(trmanci @ Apr 2 2012, 12:38)
Я так понял, со слов нескольких лиц из юридического сообщества, что в возбуждении уголовного дела в отношении судьи Ермолаева отказано за отсутствием состава преступления. Якобы, он не имел технической возможности предотвратить наезд.
*

Если это правда, то это очень печально. Этот случай аналогичен случаю в Брянске, когда на ПП сбили девушку с ребенком. Только вот результат разный.
Profile CardPM
  0/+2  
koljas
post Apr 2 2012, 17:12 
Отправлено #1219

Постоялец

Всемогущая система .Что выбираем ,то и получаем...

Сообщение отредактировал koljas - Apr 2 2012, 17:19
Profile CardPM
  0/0  
serj
post Apr 2 2012, 17:15 
Отправлено #1220

Гуру

Из: Default City

Цитата(Toha21 @ Apr 2 2012, 14:41)
Каким вообще можно применить данную формулировку если речь идет о ДТП на пешеходном переходе?! Речь об отсутствии технической возможности можно вести лишь при условии, что девушка сама бросилась под колеса.
*

Или если тормоза/рулевое управление неисправно, причем неисправность произошла непосредственно, перед наездом, в противном случае должен был остановиться и вызвать эвакуатор.
Profile CardPM
  0/0  
VAN DIZEL
post Apr 2 2012, 17:22 
Отправлено #1221

Гуру

Из: СЗР
Т5

Я так понял, со слов нескольких лиц из юридического сообщества, что в возбуждении уголовного дела в отношении судьи Ермолаева отказано за отсутствием состава преступления. Якобы, он не имел технической возможности предотвратить наезд.
*

Если действительно так будет,то это прецендент для судебной практики,на который можно будет делать ссылку при разборе аналогичных ДТП.А властьпридержащие должны думать, что народ долго беспредел не выдержит...
Profile CardPM
  0/+1  
serj
post Apr 2 2012, 17:33 
Отправлено #1222

Гуру

Из: Default City

Цитата(VAN DIZEL @ Apr 2 2012, 18:22)
Если действительно так будет,то это прецендент для судебной практики,на который можно будет делать ссылку при разборе аналогичных ДТП.А властьпридержащие должны думать, что народ долго беспредел не выдержит...
*

у нас не прецедентное право, только верховный суд может создать прецедент.
Profile CardPM
  0/+1  
shewi
post Apr 2 2012, 19:32 
Отправлено #1223

Гуру

Попридержали решение, ажиотаж спал, соответственно съехали на тормозах, чтобы недовольный народ не вышел на улицу с требованиями суровой справедливости.

--------------------
Всем, всем море удачи и дачу у моря!
Profile CardPM
  0/0  
Банан
post Apr 2 2012, 20:40 
Отправлено #1224

брюзга, зануда и ворчун

Цитата(Boomba @ Apr 2 2012, 14:21)
Имеется в виду, что когда на двух полосах машины останавливаются чтобы пешехода пропустить, всегда может найтись третий, летящий с превышением, у которого "нет технической возможности предотвратить наезд". Наличие или отсутствие этой возможности определяется статусом лица, находившегося за рулем.
*

а, значит вот как!
т.е., если у 3-го не дай бог иномарка, то и возможности спрогнозировать поведение машины у него меньше - а фигле, куча впиханной электроники мадаинчина, хэзэ как она себя поведет на скольской и не освещенной дороге в каких-то чеборкассах, где асфальт исчезает по весне вместе со снегом
а вот если иномарка еще и кетай, так это ж вообще - жуть со всех сторон. а вдруг то или это, а если не дай бог...
при этом владельцам тазов будет предписано одно правило: нужно тормозите - тормозите. давите педаль в пол. не передавите только. как это не знаете? а когда на права учился не учили? на тазиках все просто, не то что иномарка...
вот как-то так...
Profile CardPM
  0/0  
D2MD
post Apr 2 2012, 22:23 
Отправлено #1225

Гуру

Не надо всё на судью валить.
В таких ситуациях и вина пешехода - бросающегося под колёса автомобилей весьма высока! ph34r.gif Кто заставлял её бежать через дорогу когда по ней двигался плотный поток автомобилей??? Тем более в условиях ограниченной видимости и на весьма сложном участке????
Вот и результат!
Не всегда пешеход прав!
Бывает, что он и не совсем живой после встречи с автомобилем!
И это нужно помнить всегда!
Лучше лишних 5 минут постоять и пропустить поток, а потом свободно переходить дорогу, чем рисковать жизнью и с уверенностью, что тебя должны увидеть и затормозить, бежать через автомобильную дорогу с интенсивным движением!

зы. Знавал и пешеходку и судью! И ничего плохого не могу сказать ни про него ни про неё! ph34r.gif

Сообщение отредактировал D2MD - Apr 2 2012, 22:23
Profile CardPM
  -1/0  
ksta
post Apr 2 2012, 22:57 
Отправлено #1226

Пользователь

Цитата(D2MD @ Apr 2 2012, 23:23)
В таких ситуациях и вина пешехода - бросающегося под колёса автомобилей весьма высока! ph34r.gif  Кто заставлял её бежать через дорогу когда по ней двигался плотный поток автомобилей??? Тем более в условиях ограниченной видимости и на весьма сложном участке????...Лучше лишних 5 минут постоять и пропустить поток, а потом свободно переходить дорогу...
*
капец у вас логика! водители друг друга ненавидят и готовы расстрелять каждого второго за рулем, не говоря уже о пешеходах. Да там такой ПП, что можно полдня стоять и автопоток не рассеется, разве что к полуночи. А вы говорите 5 минут. ПП для того и нарисованы и знаки втыкают не только для пешеходов, но и для водителей - типа товарищ, будь внимательнее, сбавь скорость, здесь могут люди пешком ходить. а некоторым все по..., ведь все схвачено и все проплачено
не перестаю удивляться водителям в казани - они пропускают пешеходов на ПП и даже при движении задним ходом во дворах. может они там уже пуганые? или все же воспитанные?
Profile CardPM
  0/0  
andrei84
post Apr 2 2012, 23:20 
Отправлено #1227

Постоялец

21124

Цитата(D2MD @ Apr 2 2012, 22:23)

зы. Знавал и  и судью! И ничего плохого не могу сказать ни про него ни про ! ph34r.gif
*

кроме того, что он ездить нихера не может и лучше бы за руль вообще не садился!
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Apr 3 2012, 00:32 
Отправлено #1228

Гуру

Калиновод

живенько представилось, как этот верховный жрец давал объяснения по поводу произошедшего...
Цитата
Кошкама ошень злой был, совсем злой. Ни человек совсем было кошка. Кошкама мене царапил ошень сильно,игрался со мной. Я ей говорил не игралься со мной кошка, иди лучше микроволновке играй...Кошкама пошел, микровалновке пругнул, слущайно лапкама кнопку нажал! Микроволновкама....Жульменэ....

Самоубился кошкама, записку оставил: "Я кошкама самоубилься сама.Равшан"
Profile CardPM
  0/0  
zashitnik
post Apr 3 2012, 07:13 
Отправлено #1229

прав автовладельцев

Perpetuum Mobile

*

Пипец
Profile CardPM
  0/0  
zashitnik
post Apr 3 2012, 07:19 
Отправлено #1230

прав автовладельцев

Perpetuum Mobile

Цитата(zashitnik @ Apr 3 2012, 08:13)
Пипец
*

По идее, родственники погибшей могли бы такое решение оспорить, дойдя до всероссийского уровня. Хотя бы дело возбудили, а потом, даже если бы прекратили, то по нереабилитирующим основаниям. Но им, пишут здесь, вроде заплатили, и наверное, этого им не надо.
Profile CardPM
  0/0  
Denis_TK
post Apr 3 2012, 07:32 
Отправлено #1231

Эксперт

Cee'd SW

вот с*ки!!! mad.gif
Profile CardPM
  0/0  

125 Страницы « < 80 81 82 83 84 > » 
ОтветитьTopic Options