Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан. Администратор.
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого. Спасибо что прочли.
дворы мести все умеют. как убийца может вершить правосудие? мне тоже не понятно. в Германии президент в отставку добровольно ушел по менее значительным правонарушениям. а у нас так не принято.
пока судом не установлено, является ли он убийцей...
Я так понял, со слов нескольких лиц из юридического сообщества, что в возбуждении уголовного дела в отношении судьи Ермолаева отказано за отсутствием состава преступления. Якобы, он не имел технической возможности предотвратить наезд.
Я так понял, со слов нескольких лиц из юридического сообщества, что в возбуждении уголовного дела в отношении судьи Ермолаева отказано за отсутствием состава преступления. Якобы, он не имел технической возможности предотвратить наезд.
Вот это информация... Правда хотелось бы подтверждения из официальных источников.
Цитата(Boomba @ Apr 2 2012, 12:44)
Вот это информация... Правда хотелось бы подтверждения из официальных источников.
Имеется в виду, что когда на двух полосах машины останавливаются чтобы пешехода пропустить, всегда может найтись третий, летящий с превышением, у которого "нет технической возможности предотвратить наезд". Наличие или отсутствие этой возможности определяется статусом лица, находившегося за рулем.
и правду говорят: Закон, что дышло, куда повернешь туда и вышло в случае прстого смертного применили бы пункт 10.1 ППД и все...виноват водитель
--------------------
Жизнь прекрасна, удивительна... если выпить предварительно
Каким вообще можно применить данную формулировку если речь идет о ДТП на пешеходном переходе?! Речь об отсутствии технической возможности можно вести лишь при условии, что девушка сама бросилась под колеса.