Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан. Администратор.
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого. Спасибо что прочли.
Чебурек, в целом согласен, но является ли выход на работу признанием собственной невиновности? Я не думаю что это так. Ему семью кормить надо и компенсацию выплачивать, а значит работать, работать, работать... Деньги с неба не падают нынче.
И выход на работу, и затея со следственным экспериментом являются. Без работы он не остался бы, если мужик нормальный-перечень вакансий начиная от адвокатуры и заканчивая грузчиком. ese, попробуйте поставить себя на место родителей, мужа погибшей женщины, пересмотрите еще раз видеоматериалы. С утратой родного человека смириться невозможно. Когда при этом еще и виновник оказывается не при чем, то это вдвойне больно! Что касается общественных отношений, то обсуждаемое деяние высокопоставленного, публичного лица компрометирует орган, власть, которую он представляет. Именно поэтому его должны были отстранить от занимаемой должности, но этого не происходит. Сам он, как нормальный сотрудник, должен понимать, что создал для своих руководителей и коллег немало проблем и должен увести эти проблемы с собой в отставку. Что тут еще сказать? Авария эта не осталась незамеченой, есть общественный резонанс, очень вероятно, что созреют какие-то последствия.
--------------------
Не страшно, если над вами смеются, гораздо хуже, если над вами плачут...
Skite этот закон принял и ты и я и все остальные. так чего ругаться то на него. это как в анекдоте: народу принадлежит власть, а все остальное-власти.
Я не принимал такого закона. Его приняли те, кому это выгодно, кто себе обеспечил неприкосновенность, посчитал себя над законом РФ. От безнаказанности растет вседозволенность и преступность. Я за то, чтобы всех судили по одному закону, даже президента РФ.
Сообщение отредактировал Skite - Feb 15 2012, 20:57
Я не принимал такого закона. Его приняли те, кому это выгодно, кто себе обеспечил неприкосновенность, посчитал себя над законом РФ. От безнаказанности растет вседозволенность и преступность. Я за то, чтобы всех судили по одному закону, даже президента РФ.
ну как не принамал? на выборы ходили? депутатов выбирали? они приняли закон от имени людей которые их выбрали. так чего обвинять власть? кратко сказать, мы и есть та власть, которая принимает законы, только не Вы не я их не подписываем, это делает доверенное лицо, которое мы уполномочили на это. так что винить в этих законах можно только нас самих. как то так получается.
ну как не принамал? на выборы ходили? депутатов выбирали? они приняли закон от имени людей которые их выбрали. так чего обвинять власть? кратко сказать, мы и есть та власть, которая принимает законы, только не Вы не я их не подписываем, это делает доверенное лицо, которое мы уполномочили на это. так что винить в этих законах можно только нас самих. как то так получается.
Хорошо у некоторых получается. Прокуроры крышуют игорный бизнес. Вот так получается в итоге от безнаказанности.
Сообщение отредактировал Skite - Feb 16 2012, 06:58
Чебурек, есть в твоих словах правда, все правильно сказал, уважаю. Но все ж это не повод так поливать грязью человека, как делают это здесь некоторые. И не повод судить, нам. Осуждать - да, но не более.
Хорошо у некоторых получается. Прокуроры крышуют игорный бизнес. Вот так получается в итоге от безнаказанности.
да не от небезнаказанности, а от алчности, рано или поздно заканчивается все. и даже прокурорские бесчинства. тем более прокуратура, основная функция надзор. часто проверяют ИП и всяких руководителей, часто приходят на распальцовке, в золоте, иногда быдлячат. и они видя все это задаются вопросом, мы сутками разребаем го..но, получаем свои 25 тыс, а они тут...... некоторые уходят в бизнес ( но человек годами проработав на гос-во и заточен под один вид деятельности редко способен на что то другое) а некоторые начинают заниматься мздоимством в рамках предоставленных полномочий. прокуроры в подмосковье этому яркий пример, руководство решило, подчиненые начали выполнять(это уже была система) по теме, действительно в первые дни (еще до следственного эксперимента) на виновника дтп было очень много вылито грязи, негатива и т.д и только за то что он судья. если бы был "обычный" бухой мажор на Mercedesе (пример маршрутка в новочебоксарске) это не вызвало бы такого резонанса. хотя заставляет задуматься,ведь это яркий пример отношения народа к власти. им срочно надо запускать сериал в поддержку судей, как сериалы улицы разбитых и т.д
ни каких сериалов нам не надо!! об их беспределе нам уже жизнь много сериалов показала!!! вот объясните что за такой "мажор" у нас ??? судья любой ?? с какой радости?? в отношении него особый порядок? рассмотрении и привлечение к уголовной ответственности?
он такой же человек как и все !!! ну занимается он там судейством и что из этого??
как решения несправедливые принимать он может а как за свои действия так сразу особый порядок ??
у нас в последние 10 лет "каста судей" и других "неприкасаемых" им отмазаться так же легко как вам ботинки почистить!
давным давно должно быть так что если судья мент и другой неприкасаемый ему срок увеличить в 2-3 раза а то как судить водителей то ...водитель обязан и далее по ПДД а сами выполняют?? нет а если что то сразу ксиву под нос или свой мол хамарьял а раз других судешь и требуешь и сам должен в первую очередь показывать пример то отвечай по всей строгости закона ! не увиливай не отмазывайся..
кстати в том числе и CELT кто нибудь кроме следователей по непосредственному делу. занимается по данному случаю "коррупционной составляющей?" например ФедСБезопасности на предмет поттасовки экспертиз прослушки подделки протоколов и так далее ?? уверен что НЕТ!!! а стоило бы уверен там фронт работы не малый!!
ТРЕБУЮ ОБЪЕКТИВНОГО СУДА!!! в том числе когда он начнется чтобы все знали подробности чтобы записали и выложили в интернет чтобы все знали и слышали каждое слово , виновного, потерпевших, свидетелей и так далее чтобы все было прозрачно и каждый бы оправдал или признал виновным!! ну и сравнили бы потом с решением судьи
кто за ?
Вот согласен на все 100.
--------------------
ремонт и балансировка карданных валов заправка автомобильных кондиционеров тел.374243
интересно, это в какую цену Вы оцениваете безбедную жизнь до 18 летия?+недвижимость+образование? просто интересно во сколько люди оценивают финансовые возможности виновника трагедии. и кто пишет негатив и предлагает "колесовать" человека на месте, ненадо этого делать, время все расставит на свои места.
По этому поводу, ещё великий Русский поэт Н. А. Некрасов писал. Вынесет всё, что господь ни пошлет! Вынесет всё — и широкую, ясную Грудью дорогу проложит себе. Жаль только — жить в эту пору прекрасную Уж не придется — ни мне, ни тебе».
По этому поводу, ещё великий Русский поэт Н. А. Некрасов писал. Вынесет всё, что господь ни пошлет! Вынесет всё — и широкую, ясную Грудью дорогу проложит себе. Жаль только — жить в эту пору прекрасную Уж не придется — ни мне, ни тебе».
PS. Тоска от безнадёги.
что тут скажешь, полностью согласен, но иного нам не увидеть.
netman, так и напиши это в прокуратуру, что ты здесь то бумагу мараешь?
Александр Бастрыкин: «Теперь на нашем сайте появился мой раздел - блог Председателя Следственного комитета. С помощью этого блога Вы можете обратиться на любую из волнующих вас тем. По наиболее актуальным из них я буду отвечать в этом разделе.» http://www.sledcom.ru/blog/detail.php?ID=23661#comments
Интересно как человеку сидеть после этого и оправлять правосудие ... Даже если он не виноват, то он морального права не имеет сидеть на этом месте. Видя его на процессах я постоянно вспоминаю это ДТП и от этого доверие к нему у меня не прибавляется...даже как к человеку
Интересно как человеку сидеть после этого и оправлять правосудие ... Даже если он не виноват, то он морального права не имеет сидеть на этом месте. Видя его на процессах я постоянно вспоминаю это ДТП и от этого доверие к нему у меня не прибавляется...даже как к человеку
так он не умеет может больше ничего и "даже если он не виноват", то почему морального права не имеет занимать эту должность?
дворы мести все умеют. как убийца может вершить правосудие? мне тоже не понятно. в Германии президент в отставку добровольно ушел по менее значительным правонарушениям. а у нас так не принято.
--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна