Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Dec 7 2011, 08:03 
Отправлено #1156

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

A Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан.
Администратор.

Что произошло?

Предварительно за рулем находился судья Верховного суда Чувашии Андрей Емельянов

С мест событий - интервью (CELT)

Видео осмотра места наезда - реконструкция проезда черри

Видео: место ДТП
Цитата(Infer81 @ Dec 7 2011, 08:14)
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого.  Спасибо что прочли.
*

10:09 Следователи обращаются за помощью к очевидцам дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом, произошедшего вечером 06 декабря 2011 года на 30-й автодороге в городе Чебоксары

14:58 Видео с камеры Чебнет на момент ДТП

17:15 ВИДЕО: Судья Верховного суда Чувашии сбил насмерть женщину (Вести-24)

08.12.11 13:08 Видео:Опубликована запись с видеорегистратора одного из водителей, проезжавших мимо места ДТП в первую минуту после наезда

09.12 15:47 Видео, записанное в первые секунды после ДТП

14.12 14:50 Родственники погибшей девушки разыскивают владельцев видеозаписей

18.07.2013 Перед судом предстанет судья Верховного суда Чувашской Республики в отставке, обвиняемый в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека

11.12.13 Суд возобновил рассмотрение дела экс-судьи Верховного Суда Чувашии, насмерть сбившего женщину

30.01.2014 Судья, сбивший насмерть пешехода, избежал тюрьмы. Оглашён приговор

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
125 Страницы « < 76 77 78 79 80 > »   
Ответить Создать тему

Автомобиль Верховного судьи насмерть сбил женщину , на ПП около нижнего кольца Богданки

egor9999
post Feb 15 2012, 10:33 
Отправлено #1157

Продвинутый

Цитата(serj @ Feb 15 2012, 01:34)
странные родители, зачем они вообще с судъёй встречаются и деньги берут? Такое ощущение, что хотят заработать на смерти дочери, если действительно хотят, не могу понять, как это может остановить уголовное дело, да и сумма смешная, если уж брать, то так, чтобы детям, если они остались, хватило на безбедную жизнь до совершеннолетия + получения образования + недвижимость.
*

интересно, это в какую цену Вы оцениваете безбедную жизнь до 18 летия?+недвижимость+образование? просто интересно во сколько люди оценивают финансовые возможности виновника трагедии.
и кто пишет негатив и предлагает "колесовать" человека на месте, ненадо этого делать, время все расставит на свои места.
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Feb 15 2012, 10:34 
Отправлено #1158

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(egor9999 @ Feb 15 2012, 11:33)
время все расставит на свои места.
*

Ну да, дети привыкнут жить без матери, муж без жены, а родители и судья как-нибудь и сами помрут годам к 90.
Идиллия прям.

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Feb 15 2012, 10:37 
Отправлено #1159

Гуру

Калиновод

Цитата(egor9999 @ Feb 15 2012, 11:33)
время все расставит на свои места.
*

на свои места все должно расставлять не время, а Закон. В данном случае - Уголовный кодекс.
Profile CardPM
  0/0  
VN1
post Feb 15 2012, 11:25 
Отправлено #1160

Гуру

Ё-мобиль

Цитата(Уввн @ Feb 15 2012, 11:37)
на свои места все должно расставлять не время, а Закон. В данном случае - Уголовный кодекс.
*

не УК, а его служители...
Profile CardPM
  0/0  
ese
post Feb 15 2012, 11:57 
Отправлено #1161

Хрупкая субстанция

Из: стальных канатов

Никто из нас, сидящих за рулем, не застрахован от подобного, как бы мы не соблюдали ПДД и не старались быть аккуратными, никто! Что бы вы стали делать, оказавшись на месте судьи? Что?? Интересны внятные ответы, а не пустозвонство
Profile CardPM
  0/0  
МихаНЧК
post Feb 15 2012, 12:12 
Отправлено #1162

Эксперт

Какая разница, что "мы" будем делать, оказавшись на месте судьи? Главное, что "мы" должны по закону ответить!!! А по какому - здесь я уже умолчу! ph34r.gif
Profile CardPM
  0/0  
Shurik979
post Feb 15 2012, 12:13 
Отправлено #1163

Гуру

Цитата(ese @ Feb 15 2012, 12:57)
Никто из нас, сидящих за рулем, не застрахован от подобного, как бы мы не соблюдали ПДД и не старались быть аккуратными, никто! Что бы вы стали делать, оказавшись на месте судьи? Что?? Интересны внятные ответы, а не пустозвонство
*

Подать в отставку

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Масяня 847
post Feb 15 2012, 12:38 
Отправлено #1164

Завсегдатай

Из: Курилки
Mercedes Benz 711D

внятные ответы
*

вот пожалуйста внятный ответ: если бы такое случилось со мной(тьфу-тьфу-тьфу) я бы уже ни чего не делала!!! меня бы уже закрыли и судебное разбирательство уже "подходило бы к концу" с понятным всем исходом и компинсацию я бы выплачивала бы по любому, по решению суда(да и по внутренним своим убеждениям) а этот мудень спокойно работает, как будто не человека задавил,а государственную миссию выполнил!!! и отпуск ему(ну правильно, бедняга сколько он натерпелся, ладно хоть в санаторий путёвку не оплатили из бюджетных средств!!) и работает спокойно, и даже уголовное дело не возбуждено!!

--------------------
— Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения.
Profile CardPM
  0/+1  
Масяня 847
post Feb 15 2012, 12:46 
Отправлено #1165

Завсегдатай

Из: Курилки
Mercedes Benz 711D

странные родители, зачем они вообще с судъёй встречаются и деньги берут?
*

а почему странные? дочь им уже ни кто не вернёт,а судью хоть как то наказать надо, если даже УД не заведено, то хотя бы рублём накажут!!! лучше так, чем ни как!!!

Сообщение отредактировал masseck - Feb 15 2012, 14:40

--------------------
— Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения.
Profile CardPM
  0/+1  
Skite
post Feb 15 2012, 13:09 
Отправлено #1166

Гуру

Вэста

*

Вроде, все понятно выражаются в теме, закон должен быть один для всех.
А чтобы ты делал на месте судьи?

Сообщение отредактировал Skite - Feb 15 2012, 13:12

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
kosyak
post Feb 15 2012, 13:17 
Отправлено #1167

Эксперт

*

Значит у судьи страховка лучше. Его государство бережет. Его учили власть защищать, от смердов. Теперь она его защищает, от смердов.
Profile CardPM
  0/0  
Шишка
post Feb 15 2012, 13:27 
Отправлено #1168

берегите нервы - уважаемые водители - еще пригодятся...

Из: Чебоксары
самое лучшее и красивое

странные родители, зачем они вообще с судъёй встречаются и деньги берут? Такое ощущение, что хотят заработать на смерти дочери, если действительно хотят, не могу понять, как это может остановить уголовное дело, да и сумма смешная, если уж брать, то так, чтобы детям, если они остались, хватило на безбедную жизнь до совершеннолетия + получения образования + недвижимость.
*

...ведь они ясно сказали - она машину взяла ,родители итак на пенсию свою выживают...ИМ НУЖНЫ ДЕНЬГИ...Вы знаете как они все жили, как помогала дочь родителям и вообще что там у них? как все изменится помимо потери самого дорого для родителей - одного из детей? С чего Вам нужно их понимать - Вас не должны касаться такие детали. а уж какая сумма покроет непредвиденные расходы в их семье...я думаю они перед нами тут не в ответе..вы рассуждаете с точки зрения - наказать судью...а они думаю - как им жить дальше.
Profile CardPM
  0/0  
ese
post Feb 15 2012, 13:38 
Отправлено #1169

Хрупкая субстанция

Из: стальных канатов

Цитата(Skite @ Feb 15 2012, 14:09)
Вроде, все понятно выражаются в теме, закон должен быть один для всех.
*
Да вот про высказывания подобные этим
Цитата(САШУК @ Jan 31 2012, 16:53)
нормально так у нас всё происходит. человека сбил насмерть и спокойненько так на работку ходит.
*
Цитата(САШУК @ Feb 1 2012, 16:35)
как можно судить людей когда у самого "руки в крови"?
*

Цитата(к.с. @ Feb 13 2012, 12:27)
У него дети есть? Такое равнодушие к чужим детям... ведет себя как Бог....
*

Цитата(Чебурек @ Feb 13 2012, 13:41)
Интересн, а сколько невинных женщин судьям можно убивать, чтобы появились основания для возбуждения УД? А самому по совести в отставку уйти никак?
*

Цитата(Н752еа @ Feb 15 2012, 07:47)
вот гад!
*
Здесь про закон мало что сказано на самом деле, в основном все присвоили себе право судить. То, что закон в отношении судей подразумевает особый порядок, так это в нем самом и написано. Так что не получается ему быть одинаковому для всех, это факт и его приходится принимать.
Цитата(Skite @ Feb 15 2012, 14:09)
А чтобы ты делал на месте судьи?
*
Жил, работал, ждал суда и приговора. Считал бы себя виноватым - да, считал бы. Наказание мне? Да, с точки закона оно должно быть. А с точки зрения смысла - не вижу. Разве что моральное удовлетворение пострадавшей стороны. Смысл в лишении свободы? При условии что водитель трезв, на исправном авто, скорость не превышал и правила не нарушал, просто роковое стечение обстоятельств - смысл в лишении свободы? Научить? Чему только... Разве что больше никогда не садиться за руль. И по жизни на мой взгляд правильное наказание будет - материальная компенсация, как владельцу источника повышенной опасности. Все.
Многие из здесь отписавшихся наверное считают, что с ними то уж никогда такого не случится. А народная мудрость гласит сами знаете что... Грустно sad.gif
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Feb 15 2012, 13:58 
Отправлено #1170

Гуру

Вэста

Цитата(ese @ Feb 15 2012, 14:38)
Да вот про высказывания подобные этим 
Здесь про закон мало что сказано на самом деле, в основном все присвоили себе право судить. То, что закон в отношении судей подразумевает особый порядок, так это в нем самом и написано. Так что не получается ему быть одинаковому для всех, это факт и его приходится принимать.
*

Так кто этот закон под себя принимал? Кто кого в касту неприкасаемых зачислял?
Я с подобным законом не согласен, народ не согласен. Да, высказался народ чуть агрессивно, немного иносказательно. Но смысл сказанного тот же, судить надо всех по одним и тем же законам. А может даже и строже надо их наказывать, и это будет правильно. Я так их понял.

Сообщение отредактировал Skite - Feb 15 2012, 14:01

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Старик Хоттабыч
post Feb 15 2012, 13:58 
Отправлено #1171

Дышу - значит живу

Цитата(ese @ Feb 15 2012, 14:38)
и правила не нарушал,
*

а эти выводы можно отнести к простому гражданину, который собьет насмерть пешехода на ПП???
Profile CardPM
  0/0  

125 Страницы « < 76 77 78 79 80 > » 
ОтветитьTopic Options