Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан. Администратор.
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого. Спасибо что прочли.
Ребят, скажу так: психологию не изучал, но сдавал зачет по оксFordской и бостонской психиатрии, изучаю психиатрию и без "б" являюсь ее в Чебоксарах хорошим знатоком. скажу так, без б: если чел вышел на работу, ему уже никакие анализ и иски не страшны, чел для себя решил вопрос о невиновновности и отправляет правосудие с легким сердцем
В июле 2011 года Конституционный суд признал увольнение судьи крайней мерой дисциплинарной ответственности. «Статус судьи — не личная привилегия, а средство, призванное обеспечить каждому гражданину России защиту его прав и свобод», — сообщает суд. КС отметил, что основанием для досрочного прекращения полномочий судьи должно быть не любое нарушение закона, а только противоречащее Конституции. BFM.ru›news…kollegii-po-uvolneniju-sudej.html
1 февраля 2012 года Московская область, Горки. Д.МЕДВЕДЕВ : « В сфере совершенствования механизма привлечения судей к дисциплинарной ответственности нам необходимо создать высшую дисциплинарную коллегию судей».
В июле 2011 года Конституционный суд признал увольнение судьи крайней мерой дисциплинарной ответственности. «Статус судьи — не личная привилегия, а средство, призванное обеспечить каждому гражданину России защиту его прав и свобод», — сообщает суд. КС отметил, что основанием для досрочного прекращения полномочий судьи должно быть не любое нарушение закона, а только противоречащее Конституции. BFM.ru›news…kollegii-po-uvolneniju-sudej.html
1 февраля 2012 года Московская область, Горки. Д.МЕДВЕДЕВ : « В сфере совершенствования механизма привлечения судей к дисциплинарной ответственности нам необходимо создать высшую дисциплинарную коллегию судей».
причем тут дисциплинарная ответственность? тут как минимум уголовная!