Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Dec 7 2011, 08:03 
Отправлено #1081

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

A Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан.
Администратор.

Что произошло?

Предварительно за рулем находился судья Верховного суда Чувашии Андрей Емельянов

С мест событий - интервью (CELT)

Видео осмотра места наезда - реконструкция проезда черри

Видео: место ДТП
Цитата(Infer81 @ Dec 7 2011, 08:14)
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого.  Спасибо что прочли.
*

10:09 Следователи обращаются за помощью к очевидцам дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом, произошедшего вечером 06 декабря 2011 года на 30-й автодороге в городе Чебоксары

14:58 Видео с камеры Чебнет на момент ДТП

17:15 ВИДЕО: Судья Верховного суда Чувашии сбил насмерть женщину (Вести-24)

08.12.11 13:08 Видео:Опубликована запись с видеорегистратора одного из водителей, проезжавших мимо места ДТП в первую минуту после наезда

09.12 15:47 Видео, записанное в первые секунды после ДТП

14.12 14:50 Родственники погибшей девушки разыскивают владельцев видеозаписей

18.07.2013 Перед судом предстанет судья Верховного суда Чувашской Республики в отставке, обвиняемый в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека

11.12.13 Суд возобновил рассмотрение дела экс-судьи Верховного Суда Чувашии, насмерть сбившего женщину

30.01.2014 Судья, сбивший насмерть пешехода, избежал тюрьмы. Оглашён приговор

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
125 Страницы « < 71 72 73 74 75 > »   
Ответить Создать тему

Автомобиль Верховного судьи насмерть сбил женщину , на ПП около нижнего кольца Богданки

CELT
post Dec 26 2011, 21:02 
Отправлено #1082

Гуру

Цитата(!DoberMan @ Dec 26 2011, 21:24)
Кто-нибудь пытался (устно, письменно) до ГИБДД (МВД) или лично следователю доводить информацию, что имеется видео-запись с регистратора, по которой по положению шапки чётко видно, что погибшую сбили на пешеходном переходе?
Прошу не отвечать "нет". Можно в личку.
*

я все записи МОМЕНТАЛЬНО передал в СКР.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Genya_ms
post Dec 27 2011, 07:48 
Отправлено #1083

Завсегдатай

Нива 21214

Цитата(zeta-2907 @ Dec 26 2011, 10:19)
откуда Вы знаете что делает и не делает судья? Вы работаете (работали) с ним?
*

Нет не работаю, просто даже если ты не виноват но после такой ситуации долго не в себе будешь, и какой ты после этого представитель власти? как сможешь свои обязонности выполнять адекватно (тем более такие ответственные)?

--------------------
Плачу налоги! где дороги?
Profile CardPM
  0/0  
uristu
post Dec 29 2011, 10:13 
Отправлено #1084

Гуру

Цитата(Genya_ms @ Dec 27 2011, 08:48)
Нет не работаю, просто даже если ты не виноват но после такой ситуации долго не в себе будешь, и какой ты после этого представитель власти? как сможешь свои обязонности выполнять адекватно (тем более такие ответственные)?
*

да нормальный будет представитель, думаю, что сможет, причем будет рассудительнее и строже
Profile CardPM
  0/0  
Accord CG8
post Jan 4 2012, 13:47 
Отправлено #1085

Пользователь

Honda Accord CG8

Дело заморозили чтоли?
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Jan 6 2012, 14:06 
Отправлено #1086

Гуру

Цитата(netman @ Jan 6 2012, 12:09)
CELT подкиньте информацию "оперативную" как продвигается следствие
А то судьи у нас "особенные" ведь  может  все таки начнут год за два давать
а то как судья то льготы , как обычный человек так сразу виновен
*

Это очень долго еще тянуться будет. Сначала надо дождаться разрешения коллегии судейство на возбуждение уголовного дела. Думаю это примерно на год расстается..

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
D2MD
post Jan 6 2012, 15:10 
Отправлено #1087

Гуру

Цитата(CELT @ Jan 6 2012, 15:06)
Это очень долго еще тянуться будет. Сначала надо дождаться разрешения коллегии судейство на возбуждение уголовного дела. Думаю это примерно на год расстается..
*

а там и амнистия не за горами или срок давности... dry.gif
Profile CardPM
  0/0  
100000
post Jan 6 2012, 17:47 
Отправлено #1088

Начинающий

Вам не кажется странным, что Infer81 пропал и ничего не комментирует, и все свои странички в одноклассниках и в моём мире удалил?
Profile CardPM
  0/0  
-LEON-
post Jan 7 2012, 13:19 
Отправлено #1089

Гуру

Из: г. Чебоксары

Вчера проходили мимо того места, видели пешехода переходящего именно по этому самому пешеходному переходу, скорости никто не снижал, пешехода из трёх машин пропустила всего лишь одна, остальные неслись как оголтелые.

--------------------
Почему ДТП стали происходить чаще? Ответ ты найдешь здесь :)

Profile CardPM
  0/0  
21corvette14
post Jan 7 2012, 15:20 
Отправлено #1090

Эксперт

Из: Gotham City
Mazda CX-5

Цитата(100000 @ Jan 6 2012, 18:47)
Вам не кажется странным, что Infer81 пропал и ничего не комментирует, и все свои странички в одноклассниках и в моём мире удалил?
*

а вы за ним так рьяно следите?!с чем это связано? dry.gif

--------------------
Blitzburgh Steelers
Profile CardPM
  0/0  
21corvette14
post Jan 7 2012, 15:21 
Отправлено #1091

Эксперт

Из: Gotham City
Mazda CX-5

Цитата(Boomba @ Dec 16 2011, 21:02)
Oleg-2170, он же щрайбик, он же 10000 и так далее ( или это другие сотрудники ваших органов писали?) уже пытался в этой теме выставить погибшую пьяной, неадекватной, безработной (хотя тут коллеги отписывались), бросившейся под машину судьи вне перехода чуть ли не от безысходности. учитывая что все они анонимусы без роду племени, умеющие только срать изподтишка - они были забанены.

сейчас очередной заступник нарисовался готовый нам пролить свет на наезд, только доверия к вам ноль целых ноль десятых.
*

не с этим ли?!

--------------------
Blitzburgh Steelers
Profile CardPM
  0/0  
Александр21
post Jan 17 2012, 00:38 
Отправлено #1092

Гуру

Замяли Дело?
Profile CardPM
  0/0  
Genya_ms
post Jan 17 2012, 07:34 
Отправлено #1093

Завсегдатай

Нива 21214

С новым годом! а судья хотябы на срок разбирательства от дел отстранен? или ничего и не будет?

--------------------
Плачу налоги! где дороги?
Profile CardPM
  0/0  
alex76i
post Jan 18 2012, 07:12 
Отправлено #1094

Продвинутый

Цитата(uristu@list.ru @ Dec 29 2011, 11:13)
да нормальный будет представитель, думаю, что сможет, причем будет  рассудительнее и строже
*

капец железная логика, представился судья такой - в перерыве коллегам говорит "Я тут недавно человека переехал на пешеходном переходе, так что сейчас гораздо строже стал и рассудительнее..."
От Геннадия еще можно было такой бред увидеть на форуме, оказывается не он один такой!
Profile CardPM
  0/0  
uristu
post Jan 18 2012, 14:36 
Отправлено #1095

Гуру

Цитата(alex76i @ Jan 18 2012, 08:12)
капец железная логика, представился судья такой - в перерыве коллегам говорит "Я тут недавно человека переехал на пешеходном переходе, так что сейчас гораздо строже стал и рассудительнее..."
От Геннадия еще можно было такой бред увидеть на форуме, оказывается не он один такой!
*

если что-то не нравится в логике других людей - не называйте это бредом, может это просто сарказм? или человек преследует какие-либо цели? smile.gif
я своей цели добился - очень умного, понимающего шутки человека вызвал на общение своим замечанием laugh.gif
Profile CardPM
  0/0  
uristu
post Jan 18 2012, 14:47 
Отправлено #1096

Гуру

Цитата(prado656 @ Dec 24 2011, 11:38)
Что самое ужасное что скорее всего не возбудят, сейчас вся система работает на то что шла не по переходу(вернее его там быть не должно было, неправильно расположили), и скорее всего найдут причины для закрытия. Может не стоит это писать но убить человека и думать наказывать его или нет, это вверх цинизма не взирая на какие то законы о полномочиях или статусе.Это мое мнение и я  долго не писал, все ждал реакции системы. Остается одно- законы Хаммурапи, и только тогда нас начнут принимать за людей.
*

вот из Википедии про законы, которые зачем то вами упомянуты:
"из Кодекса Хаммурапи фактически вытекает современный принцип презумпции невиновности («невиновен, пока не доказано обратное»). В случае членовредительства последовательно проводится принцип талиона (око за око), хотя если социальный статус виновного выше, чем у пострадавшего, наказание значительно мягче."
сделаю для себя выводы:
1) судья пока невиновен
2) в итоге наказание будет условным
cool.gif
Profile CardPM
  0/0  

125 Страницы « < 71 72 73 74 75 > » 
ОтветитьTopic Options