Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан. Администратор.
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого. Спасибо что прочли.
народ на форумах пошумит-потрещит да и успокоиться, а там кто надо по тихому это дело замнёт.
может и такой вариант пройдет как в ссылке выше по ставрополького судью. к сожалению.
Вполне вероятно. Зависит теперь только от родственников девушки,оставят они это или нет... Если оставят, обидно было бы...И страшно за будущее...А чтобы бороться им силы нужны. Знать,что их люди поддерживают, не помешает, я думаю...Да и иногда советы тут бывают дельные
А всем не кажется странным что CELT соблюдает нейтралитет?
Цитата(ури @ Dec 16 2011, 21:42)
ДА, эт не пьяненьких "колхозников" снимать. там и видео, и фото.(см. репортаж о рейде или снегоход в 500лет). Тут ни того, ни другого даже не знает кто за рулём был
если вы - хомячки, полоскаете мое имя - то дайте мне об этом знать пожалуйста.
вместо слов благодарности за то что получив первый сигнал о вероятном "зиг-заге" дела я сразу рванул на место происшествия и зафиксировал само событие, предварительно предав его - так важной огласке..вы тут себе политические очки зарабатываете.
и всем на будущее - если где то считаете важным мое участие - дайте мне знать об этом - в ПМ или звонком. не дозвонились - звоните на следующий день..тут тем десятки - и помимо них у меня есть своя жизнь - которая так и не встала на ноги еще..и потому меня на все не хватает..физически не хватает..
Ждём официального решения о возбуждении или не возбуждении уголовного дела. Пока тихо. Думаю месяца 2 минимум протянут от 5 декабря.
23 дек 2011 Прокурором Янтиковского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении уроженца Янтиковского района Чувашской республики 29-летнего жителя г.Всеволожск Ленинградской области. Органами следствия он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.6 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).
Установлено, что он ночью 19 августа 2011 года, находясь в ... (http://www.zarulem.ws/forum/index.php?showtopic=458162&st=90
Тут 4 месяца прошло. В другом деле судьи верховного суда в Чувашии почти 2 года...
Что самое ужасное что скорее всего не возбудят, сейчас вся система работает на то что шла не по переходу(вернее его там быть не должно было, неправильно расположили), и скорее всего найдут причины для закрытия. Может не стоит это писать но убить человека и думать наказывать его или нет, это вверх цинизма не взирая на какие то законы о полномочиях или статусе.Это мое мнение и я долго не писал, все ждал реакции системы. Остается одно- законы Хаммурапи, и только тогда нас начнут принимать за людей.
если вы - хомячки, полоскаете мое имя - то дайте мне об этом знать пожалуйста.
вместо слов благодарности за то что получив первый сигнал о вероятном "зиг-заге" дела я сразу рванул на место происшествия и зафиксировал само событие, предварительно предав его - так важной огласке..вы тут себе политические очки зарабатываете. и всем на будущее - если где то считаете важным мое участие - дайте мне знать об этом - в ПМ или звонком. не дозвонились - звоните на следующий день..тут тем десятки - и помимо них у меня есть своя жизнь - которая так и не встала на ноги еще..и потому меня на все не хватает..физически не хватает..
Бросай ты эти родные пеннаты, двигай к нам, давно тебе говорим.
Если бы у судьи совесть былаба, он в отставку ушел. (даже если он прав в вышеописанном инцинденте) А если он этого не делает, то ясно - такоеже как все представители "власти" от Москвы до самых до окраин....
Если бы у судьи совесть былаба, он в отставку ушел. (даже если он прав в вышеописанном инцинденте) А если он этого не делает, то ясно - такоеже как все представители "власти" от Москвы до самых до окраин....
откуда Вы знаете что делает и не делает судья? Вы работаете (работали) с ним?
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Dec 26 2011, 09:20
Кто-нибудь пытался (устно, письменно) до ГИБДД (МВД) или лично следователю доводить информацию, что имеется видео-запись с регистратора, по которой по положению шапки чётко видно, что погибшую сбили на пешеходном переходе? Прошу не отвечать "нет". Можно в личку.