Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан. Администратор.
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого. Спасибо что прочли.
Что за бред вы тут несете???????????Человека убили! Именно УБИЛИ!!! А вы тут сидите считаете, сколько можно содрать и еще прикидываете как семья погибшей поступит....Читать противно... Если вам действительно не безразличен исход дела - поддержите статью http://forum.chelovekizakon.ru/viewtopic.php?id=37045
Здравствуйте впервые присоединившиеся. Хоть и почти не в тему, хотя как повернуть. А число в нике 277, это случайно не ваш регистрационный номер. Сдаётся такие "простым смертным" не давали, только лицам приближённым "к телу самого". Поправьте если не так. Если без истерик, то девушку не убили, а она погибла, если вы не видите разницы, то это ваши проблеммы. А исход данного дела практически уже предрешён. Судья сидеть точно не будет. Всё зависит по какому пути он пойдёт, по более "дешёвому" (да простит меня семья девушки) договорится с ними, или более "дорогой" покажет им "фигу"-идите и судитесь, но там выходит ещё дороже(ставки выше). Но так уж устроены наши "власть имущие", им проще отдать гораздо больше, чем признать свою вину.
Здравствуйте впервые присоединившиеся. Хоть и почти не в тему, хотя как повернуть. А число в нике 277, это случайно не ваш регистрационный номер. Сдаётся такие "простым смертным" не давали, только лицам приближённым "к телу самого". Поправьте если не так. Если без истерик, то девушку не убили, а она погибла, если вы не видите разницы, то это ваши проблеммы. А исход данного дела практически уже предрешён. Судья сидеть точно не будет. Всё зависит по какому пути он пойдёт, по более "дешёвому" (да простит меня семья девушки) договорится с ними, или более "дорогой" покажет им "фигу"-идите и судитесь, но там выходит ещё дороже(ставки выше). Но так уж устроены наши "власть имущие", им проще отдать гораздо больше, чем признать свою вину.
если Вы имеете ввиду номер авто - нет, у меня нет машины. И к приближенным не отношусь. То,что судья сидеть не будет было ясно с самого начала. У нас по таким делам и простых смертных не сажают, а уж человека подобного ранга тем более не посадят.
Show Must Go On - Шоу должно продолжаться Цитата: популярность темы объясняется просто: народ жаждет зрелищ, человекам это свойственно. Поздравляю всех с рекордом! даёшь 10 лимонов!
Я очень сожалею, что погиб человек и соболезную родным и близким погибшей... и ни в коей мере не оправдываю виновника... но очень хочу еще раз озвучить эту банальность... к сожалению, никто из нас не застрахован от трагедии и я отлично понимаю, что на месте этого водителя мог быть каждый из нас:( и... если бы виновником дтп не был судья... не было бы и такой шумихи..
И еще одна банальность .... господа... пусть подобные трагедии будут для всех нас уроком... постараемся быть внимательнее и культурнее друг к другу на дороге и в жизни!
Да... сегодня в газете про-город выдвинута версия, что за рулем была дочь судьи, это что новая утка для разжигания страстей вокруг этого дела или чье-то желание сделать пиар на чужой беде?
Да... сегодня в газете про-город выдвинута версия, что за рулем была дочь судьи, это что новая утка для разжигания страстей вокруг этого дела или чье-то желание сделать пиар на чужой беде?
причем ничего толкового там не написали,только домыслы.все,что там написано,можно один в один тут прочитать.
почему это ничего толкового? очень даже интересные отмазки: погодные условия плохие, месность не освещена...до этого же ездили все и ничего... был бы кто-нибудь другой, давно бы уже дело завели...
почему это ничего толкового? очень даже интересные отмазки: погодные условия плохие, месность не освещена...до этого же ездили все и ничего... был бы кто-нибудь другой, давно бы уже дело завели...
все это написано тут и с первых дней,а там за столько времени ничего нового и толкового.
Я очень сожалею, что погиб человек и соболезную родным и близким погибшей... и ни в коей мере не оправдываю виновника... но очень хочу еще раз озвучить эту банальность... к сожалению, никто из нас не застрахован от трагедии и я отлично понимаю, что на месте этого водителя мог быть каждый из нас:( и... если бы виновником дтп не был судья... не было бы и такой шумихи..
И еще одна банальность .... господа... пусть подобные трагедии будут для всех нас уроком... постараемся быть внимательнее и культурнее друг к другу на дороге и в жизни!
Конечно никто, из тех кто пролетает через пешеходные переходы на высокой скорости, особенно не обращая внимания на остановившиеся автомобили по соседним полосам движения, не застрахован от такой ситуации... Как же задолбали подобные "рассуждения"! Езди спокойнее,не щелкай одним местом, и даже если пешеход-камикадзе с разбегу выбежит на проезжую часть, отделается гипсом, а не вскрытием.
Сообщение отредактировал alex76i - Dec 18 2011, 09:17
Это был не штраф, а компенсация морального вреда по приговору суда. Штрафов по таким делам не предусмотрено Уголовным кодексом. А компенсация морального вреда назначается в соответствии с требованиями гражданского кодекса, но в рамках судебного рассмотрения уголовного дела
Очень похоже на новую утку для разжигания страстей вокруг этого дела и желание про-города сделать пиар на чужой беде
В Казани, судья Верховного суда РТ, будучи пьяным, совершил наезд на человека( со смертельным исходом), с места ДТП скрылся. Сумма была 1.5 млн.
Достаточно вспомнить, что сразу после аварии, по словам свидетелей, Солдатов тряс судейскими корочками и заявлял, что ему за это ничего не будет, а судебный процесс над ним стал возможен только потому, что этого добилась общественность. Друзья погибшего парня сумели объединить людей простой идеей: преступление не должно оставаться безнаказанным. Люди выходили в пикеты, добились отставки судьи, лишения неприкосновенности - и все ради вот этого?http://www.evening-kazan.ru/delo-eduarda-soldatova-pokatilos-v-sudebnuyu-kollegiyu.html ://http://www.evening-kazan.ru/delo-ed...kollegiyu.html На одном-единственном судебном заседании родители погибшего под колесами джипа парня неожиданно для всех заявили ходатайство о том, что не имеют претензий к подсудимому. Оказалось, за несколько дней до этого Солдатов выплатил им 1,5 млн. рублей компенсации. «Считаю, материальный вред заглажен», – единственное, что внятно сказал на том заседании подсудимый. Конечно, родителей погибшего Марата понять можно: его уже не вернуть, тем более есть другие дети, которых нужно растить.http://rt-online.ru/aticles/rubric-74/dvazhdy_nevinovnyj/ «В подобных делах последнее слово бывает за потерпевшими. Они простили его и не хотят ему мстить»
" Оказывается, в первоначальном незаконном осуждении Олаева В.М. принимала самое непосредственное участие Емельянова Галина, супруга Емельянова Андрея Николаевича, работавшего на тот момент судьей Ленинского районного суда Чебоксар. Что же выяснилось? Судьи ... " http://www.povolgie.info/announcements/ver...skogo_pahanata/
Да, все кто суд системе знают про этот случай как они с женой делали документу по делу. К тому какой он профессионал.
Сообщение отредактировал Aserm21 - Dec 18 2011, 21:04