Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Dec 7 2011, 08:03 
Отправлено #1021

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

A Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан.
Администратор.

Что произошло?

Предварительно за рулем находился судья Верховного суда Чувашии Андрей Емельянов

С мест событий - интервью (CELT)

Видео осмотра места наезда - реконструкция проезда черри

Видео: место ДТП
Цитата(Infer81 @ Dec 7 2011, 08:14)
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого.  Спасибо что прочли.
*

10:09 Следователи обращаются за помощью к очевидцам дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом, произошедшего вечером 06 декабря 2011 года на 30-й автодороге в городе Чебоксары

14:58 Видео с камеры Чебнет на момент ДТП

17:15 ВИДЕО: Судья Верховного суда Чувашии сбил насмерть женщину (Вести-24)

08.12.11 13:08 Видео:Опубликована запись с видеорегистратора одного из водителей, проезжавших мимо места ДТП в первую минуту после наезда

09.12 15:47 Видео, записанное в первые секунды после ДТП

14.12 14:50 Родственники погибшей девушки разыскивают владельцев видеозаписей

18.07.2013 Перед судом предстанет судья Верховного суда Чувашской Республики в отставке, обвиняемый в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека

11.12.13 Суд возобновил рассмотрение дела экс-судьи Верховного Суда Чувашии, насмерть сбившего женщину

30.01.2014 Судья, сбивший насмерть пешехода, избежал тюрьмы. Оглашён приговор

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
125 Страницы « < 67 68 69 70 71 > »   
Ответить Создать тему

Автомобиль Верховного судьи насмерть сбил женщину , на ПП около нижнего кольца Богданки

Snoop-dog
post Dec 16 2011, 20:57 
Отправлено #1022

Гуру

Из: Чебоксары, Казань
Subaru Outback 2.0

Цитата(xStyle @ Dec 16 2011, 21:55)
ничего не бред я знаю реальные случаи не надо ничего такого говорить

реальные случаи гворю назначают и 500 и 600 и 700 и 800 и 1 млн назначают
простым смертным назначают, правильно какой доход такой и штраф должен быть
иначе миллионер какой-нибудь будет всех давить и всем по миллиону давать и пофиг ему будет на всех

так что надо этому судье как минимум млн 2 назначить, infer проси 5-10 млн материальное положение судьи позволяет столько выплатить

защитники тут аристократии...
денег много теперь всех давить можно ??? потому что копейками отмазаться можно будет
*

Но реальные решения вы конечно показать не сможете smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
xStyle
post Dec 16 2011, 20:59 
Отправлено #1023

Пользователь

Цитата(Snoop-dog @ Dec 16 2011, 21:57)
Но реальные решения вы конечно показать не сможете smile.gif
*

могу, почитайте на сайте верховного суда дела

+ещё у одного моего знакомого была ситуация такая же,как раз в этих пределах и назначили
Profile CardPM
  0/0  
Snoop-dog
post Dec 16 2011, 21:00 
Отправлено #1024

Гуру

Из: Чебоксары, Казань
Subaru Outback 2.0

Цитата(xStyle @ Dec 16 2011, 21:59)
могу, почитайте на сайте верховного суда дела

+ещё у одного моего знакомого была ситуация такая же,как раз в этих пределах и назначили
*

Ну так покажите, а то 10 одинаковых сообщений пишете, а подтвердить ничем не можете.
Profile CardPM
  0/0  
xStyle
post Dec 16 2011, 21:01 
Отправлено #1025

Пользователь

Цитата(Snoop-dog @ Dec 16 2011, 22:00)
Ну так покажите, а то 10 одинаковых сообщений пишете, а подтвердить ничем не можете.
*

я же говорю зайди на сайт верховного суда чр и там выбери 264статью, я от туда текст сюда копировать не буду

и говорю же у знакомого такая же ситуация была так что не по наслышке знаю
Profile CardPM
  0/0  
zaika
post Dec 16 2011, 21:50 
Отправлено #1026

Пользователь

провинившихся судей надо приравнивать к простым смертным. а не писать в законах о неприкасаемости, так он и дальше будет ездить по головам. надо как у минеров, одна осечка и ж. вот цена высоких гонораров и привилегий.
Profile CardPM
  0/0  
voice
post Dec 16 2011, 21:55 
Отправлено #1027

Гуру

Из: Чебоксары
X-Trail

Цитата(Boomba @ Dec 16 2011, 21:02)
Oleg-2170, он же щрайбик, он же 10000 и так далее ( или это другие сотрудники ваших органов писали?) уже пытался в этой теме выставить погибшую пьяной, неадекватной, безработной (хотя тут коллеги отписывались), бросившейся под машину судьи вне перехода чуть ли не от безысходности. учитывая что все они анонимусы без роду племени, умеющие только срать изподтишка - они были забанены.
сейчас очередной заступник нарисовался готовый нам пролить свет на наезд, только доверия к вам ноль целых ноль десятых.
*
Цитата(Oleg-2170 @ Dec 16 2011, 21:06)
Я не оправдываю судью, не обвиняю погибшую, этим у нас занимается СК, тут у вас ошибочка вышла.
*
Цитата(Boomba @ Dec 16 2011, 21:10)
нет никакой ошибочки. совершенно. все указанные вещи были написаны с вашей "конторы"
*
Цитата(Oleg-2170 @ Dec 16 2011, 21:12)
Озвучите название "КОНТОРЫ"?
*
Цитата(Oleg-2170 @ Dec 16 2011, 21:30)
Сказали прямо, как на радио диктором работаете!!! Где же название "КОНТОРЫ"? И с чего вы взяли, что я за вас переживаю, вы наверное славы и всеобщего признания хотите?
*

Oleg-2170, все посты от Бомбы показывают, что ты тут на форуме под разными никами или это твои коллеги по конторе. Технически вычисляется это очень просто, для понимания этого даже не обязательно разбираться в компьютерных сетях. Бомба, как модератор, владеет инфой, как впрочем и ты по делу "в теме". Как, например, ниже приведенная информация
Цитата(Oleg-2170 @ Dec 16 2011, 21:06)
Кстати про органы, Infer81 бывший следователь ТОМ Калининского РОВД.
*

Зачем ее было раскрывать? Тогда уж про себя напиши, будет справедливо.

Oleg-2170 у меня возник вопрос. Какое по твоему мнению справедливое наказание для Емельянова?
Profile CardPM
  0/0  
adv
post Dec 16 2011, 22:16 
Отправлено #1028

Пилот космического истребителя X-wing

Из: Татуин

Если судью "отмажут", то он весьма кому-то будет обязанным, до безобразия в чьих-то руках марионеткой станет

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
!DoberMan
post Dec 17 2011, 00:59 
Отправлено #1029

Гуру

Subaru Forester 2.0

Я что-то не понял господина Oleg-2170 в чём сумма в 2 млн неверная? Человека убили (хоть и неумышленно) в возрасте 34 года. При средней жизни женщины в России 60 лет она не дожила в среднем 26 лет.
Если брать в расчёт только финансовую сторону вопроса, то даже при зароботке в 15 т. рублей месяц (не знаю сколько она получала) это получается 15*12*26= 4,5 млн рублей. Понятно, что часть из этого она бы потратила на себя. Но если сюда прибавить именно моральный вред- она могла стать матерью, она могла жить и получать все остальные прелести в жизни. То теоритически сумма и в 5 млн рублей кажется вполне логичной. Другое дело, что никто почти никогда такие деньги не платит.
Вообще, могу рассказать к чему ведут дело. Я тут плотненько полазил по просторам интернета и нашёл много интересных практик.
Убийство по неосторожности в ДТП 1 человека считается в юриспруденции- преступлением средней тяжести. И если обвиняемый до этого ни разу не привлекался к ответственности, то есть вёл правильный образ жизни (а у нас именно так), то внимание!, если сторона виновника договорится с потерпевшей стороной (родственниками), то уголовное дело против виновника может не возбуждаться!
Я нашёл несколько практик когда сторона обвинянения заключала мировое соглашение с родственниками погибшего (суммы от 300 т. рублей до 1 млн) и даже не смотря на то, что гос обвинитель был против судья принимал решение о невозбуждении уголовного дела.
Другими словами, переводя на наш случай. Заплатит Емельянов сумму, устраивающую родственников (к примеру, 2 млн) и у судьи будут все основания не возбуждать уголовное дело против Емельянова, так как он до этого не привлекался.
Вот такая вот интересная практика. Сам был удивлен.
То есть многое в руках родственников- они могут получить приличную сумму и замять дело. Либо пойти на принцип и всё равно отсудить моральный ущерб. Но в этом случае сумма будет на порядок меньше. Думаю не более 500 т. рублей.
Идти или нет на сделку с совестью- это решение каждой семьи. По практике, многие понимая, что человека уже не вернуть, берут деньги.
Короче, тут всё дело потихоньку начинается сводится к торговле. Повторюсь- варианта два:
1. Семья погибшей получает хороший откат. Озвученная сумма в 2 млн рублей реальная.
2. Семья идет на принцип. Входит в войну с системой. Будет очень много боданий. Судью осудить здесь реально. Судья, как следствие, потеряет пост. Суд присвоит семье ничтожную сумму, как моральный ущерб. И эту сумму Емельянов, наверняка, будет платить долго и понемногу.
Profile CardPM
  0/0  
sts_2003
post Dec 17 2011, 06:55 
Отправлено #1030

Продвинутый

[quote=!DoberMan,Dec 17 2011, 01:59]
Я что-то не понял господина Oleg-2170 в чём сумма в 2 млн неверная? Человека убили (хоть и неумышленно) в возрасте 34 года. При средней жизни женщины в России 60 лет она не дожила в среднем 26 лет.
Если брать в расчёт только финансовую сторону вопроса, то даже при зароботке в 15 т. рублей месяц (не знаю сколько она получала) это получается 15*12*26= 4,5 млн рублей. Понятно, что часть из этого она бы потратила на себя. Но если сюда прибавить именно моральный вред- она могла стать матерью, она могла жить и получать все остальные прелести в жизни. То теоритически сумма и в 5 млн рублей кажется вполне логичной. Другое дело, что никто почти никогда такие деньги не платит.

ужас,как круто вы все посчитали.вы каждую жизнь так расчитываете,расчетливо и меркантильно?родственники потерпевшей,вам не противно,человека нет в живых,а ее как вещь считают,оценивают.а если бы ей было 50 или 60,то что,считали бы сколько ей до пенсии или сказали бы,что все прожила,прелести жизни получила,и сумма была бы меньше?ранее считали карман судьи,теперь считают,сколько из этого кармана можно вытащить,чтоб не прогадать,чтоб повыгоднее.неужели смерть в данном случае-это реальный способ заработать

Сообщение отредактировал sts_2003 - Dec 17 2011, 06:57
Profile CardPM
  0/0  
zeta-2907
post Dec 17 2011, 07:20 
Отправлено #1031

Гуру

Из: ребра
на метле/ неперле

Цитата(ури @ Dec 16 2011, 21:42)
ДА, эт не пьяненьких "колхозников"  снимать. там и видео, и фото.(см. репортаж о рейде или снегоход в 500лет).  Тут ни того, ни другого даже не знает кто за рулём был
*

тема человеческой трагедии плавно перешла в тему человеческих пороков.

Сообщение отредактировал zeta-2907 - Dec 17 2011, 07:21

--------------------
тратить время на споры не имеет никакого смысла
Profile CardPM
  0/0  
ури
post Dec 17 2011, 10:51 
Отправлено #1032

Постоялец

Из: Чеб
Mersedes-ML

• zeta-2907, а по теме, что можете сказать ?
"Спасение утопающих ...", а общественный совет для своего пиара ??
Profile CardPM
  0/0  
Смута
post Dec 17 2011, 11:03 
Отправлено #1033

Постоялец

Покемон

Цитата(Oleg-2170 @ Dec 16 2011, 19:18)
Вот виде, оценили не родственники потерпевшего, а суд. Это по закону.

А не которые хотят улучшить свое благосостояние.(это мое мнение)
*

У нас сейчас два вида закона- первый для избранных, а второй для всех остальных. sad.gif
Не обеднеет, несколько "нужных" решений( по судебным делам), и "финансовая дыра" в личном бюджете будет перекрыта.
Profile CardPM
  0/0  
zix
post Dec 17 2011, 11:50 
Отправлено #1034

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(!DoberMan @ Dec 17 2011, 01:59)
...
Вообще, могу рассказать к чему ведут дело. Я тут плотненько полазил по просторам интернета и нашёл много интересных практик.
Убийство по неосторожности в ДТП 1 человека считается в юриспруденции- преступлением средней тяжести. И если обвиняемый до этого ни разу не привлекался к ответственности, то есть вёл правильный образ жизни (а у нас именно так), то внимание!, если сторона виновника договорится с потерпевшей стороной (родственниками), то уголовное дело против виновника может не возбуждаться!
...
Идти или нет на сделку с совестью- это решение каждой семьи. По практике, многие понимая, что человека уже не вернуть, берут деньги.
...
*

Долго думал... Наверное, в этом есть правильный смысл - дать шанс нормальному человеку.
По большому счету, сделок с совестью я здесь не вижу...

--------------------
Не ставь сам себя в глупое положение - доверься людям. ("Времечко")
Profile CardPM
  0/0  
solnyshka277
post Dec 17 2011, 12:56 
Отправлено #1035

Начинающий

Что за бред вы тут несете???????????Человека убили! Именно УБИЛИ!!! А вы тут сидите считаете, сколько можно содрать и еще прикидываете как семья погибшей поступит....Читать противно... Если вам действительно не безразличен исход дела - поддержите статью http://forum.chelovekizakon.ru/viewtopic.php?id=37045
Profile CardPM
  0/0  
zeta-2907
post Dec 17 2011, 14:47 
Отправлено #1036

Гуру

Из: ребра
на метле/ неперле

Цитата(ури @ Dec 17 2011, 11:51)
• zeta-2907, а по теме, что можете сказать ?
*

грустно всё в теме. увы.

--------------------
тратить время на споры не имеет никакого смысла
Profile CardPM
  0/0  

125 Страницы « < 67 68 69 70 71 > » 
ОтветитьTopic Options