Заранее предупреждаю всех воинствующих и невоинствующих троллей, флудеров и любителей поболтать, что тема модерируется и будет модерироваться жестко. Любые нелицеприятные высказывания будут удаляться, а автор будет отправляться в бан. Администратор.
Я хочу написать одно, не много про девушку которая погибла, это моя сестра. Звали её Женя ей было 34 года она жила там же на богданке возле ГИБДД домой она возвращалась с работы работала в Чувашгражданпроекте бухгалтером, была замужем 27 декабря у них должна была быть годовщина свадьбы с мужем, детей у них к сожалению не было но тот момент, хотя я не знаю может она и была беременна, просто она до этого такая веселая ходила и загадочно говорила "Что скоро все узнаете" и улыбалась, человек она была добрейшей души, никогда никому не грубила и не отказывала во всем, даже когда я приехал на место происшествия там встретил знакомого "по работе он приехал" и он зная её с малых лет "дружили в детстве" меня переспрашивал не один раз "Ты уверен что это Женя?!" он не верил в это что это она. Так что я всех прошу не говорите гадости про нее, я не знаю что там "судья" сделал или не сделал, кто кого подрезал не знаю ничего про факт наезда "не говорили еще" если он был трезв я его пойму что он сделал все что мог чтоб этого не было, а если он был пьян то нет ему прощения никакого. Спасибо что прочли.
на месте инфера81 я бы забыл о деньгах - во первых некрасиво во вторых бесполезно, как я понимаю. по поводу видео - требуйте приобщения этих материалов к делу как опубликованных в сми.
Oleg-2170, он же щрайбик, он же 10000 и так далее ( или это другие сотрудники ваших органов писали?) уже пытался в этой теме выставить погибшую пьяной, неадекватной, безработной (хотя тут коллеги отписывались), бросившейся под машину судьи вне перехода чуть ли не от безысходности. учитывая что все они анонимусы без роду племени, умеющие только срать изподтишка - они были забанены.
сейчас очередной заступник нарисовался готовый нам пролить свет на наезд, только доверия к вам ноль целых ноль десятых.
Я не оправдываю судью, не обвиняю погибшую, этим у нас занимается СК, тут у вас ошибочка вышла. А написал я про всё это, только для того, чтобы на смерти близкого человека не наживались, и не обманывали народ. Кстати про органы, Infer81 бывший следователь ТОМ Калининского РОВД.
Я не оправдываю судью, не обвиняю погибшую, этим у нас занимается СК, тут у вас ошибочка вышла. А написал я про всё это, только для того, чтобы на смерти близкого человека не наживались, и не обманывали народ. Кстати про органы, Infer81 бывший следователь ТОМ Калининского РОВД.
нет никакой ошибочки. совершенно. все указанные вещи были написаны с вашей "конторы"
вы и без моей помощи это успешно в предыдущих сообщениях сделали
Бомба, вы очень не внимательны в чтениях. Этого нигде нет, и что я позвонил следователю, расследующие это ДТП, не о чём не говорит. Будьте впредь внимательны, если нет внимательности, то на дороге случаются не поправимые вещи!!!
Бомба, вы очень не внимательны в чтениях. Этого нигде нет, и что я позвонил следователю, расследующие это ДТП, не о чём не говорит. Будьте впредь внимательны, если нет внимательности, то на дороге случаются не поправимые вещи!!!
я внимателен, не переживайте. и при пользовании средствами поиска на форумах и на дорогах. переживайте за себя, за меня не надо
я внимателен, не переживайте. и при пользовании средствами поиска на форумах и на дорогах. переживайте за себя, за меня не надо
Сказали прямо, как на радио диктором работаете!!! Где же название "КОНТОРЫ"? И с чего вы взяли, что я за вас переживаю, вы наверное славы и всеобщего признания хотите?
Сообщение отредактировал Oleg-2170 - Dec 16 2011, 20:39
А всем не кажется странным что CELT соблюдает нейтралитет?
ДА, эт не пьяненьких "колхозников" снимать. там и видео, и фото.(см. репортаж о рейде или снегоход в 500лет). Тут ни того, ни другого даже не знает кто за рулём был
Если хочешь шоб , ненаживались, то пусть всё будет по законну(ну то есть как обычно судят...). Народ не наживется, следак почувствует всю (причем законную) прелесть нашего правосудия... чо тя неустраивает...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Если хочешь шоб , ненаживались, то пусть всё будет по законну(ну то есть как обычно судят...). Народ не наживется, следак почувствует всю (причем законную) прелесть нашего правосудия... чо тя неустраивает...
Я то хочу, чтобы все по закону было(смотри порядок привлечения федеральных судей к уголовной ответственности), хочу чтобы Infer81 не наживался на смерти своей сестры, а про наживания народа я не говорил!!!
XStyle, вообще бред несёт. Моральный ущерб в суде оцениют в копейки, нет там никаких сотен тысяч или миллионов. И независимо получаешь ты 10 тыс.р. или 2 млн.р.
ничего не бред я знаю реальные случаи не надо ничего такого говорить
реальные случаи гворю назначают и 500 и 600 и 700 и 800 и 1 млн назначают простым смертным назначают, правильно какой доход такой и штраф должен быть иначе миллионер какой-нибудь будет всех давить и всем по миллиону давать и пофиг ему будет на всех
так что надо этому судье как минимум млн 2 назначить, infer проси 5-10 млн материальное положение судьи позволяет столько выплатить
защитники тут аристократии... денег много теперь всех давить можно ??? потому что копейками отмазаться можно будет