По моему, полной фигней занимаетесь. У вас дома все нормально, заняться нечем? Показуха и сотрясение воздуха, короче говоря.... Извините если кого то обидел, просто мое мнение
небезизвестного и уважаемого большинством Евгения Ройзмана спросили три недели назад об этом же. он ответил. я отвечать уже устал и не буду
- Совершенно четко нужно понять: мы живем в такой стране, что все, что ни сделаешь сам, за тебя не сделает никто. Или ты будешь бороться и делать страну лучше, или бери детей, родителей и беги из этой страны. Но это моя страна, я не побегу отсюда. Я всегда буду пытаться что-то сделать. Самое главное при этом - не начинать спасать мир, а работать здесь и сейчас, на конкретной территории. Когда мне говорят: «а что толку, вы закрываете наркоточки, они потом снова появляются», я отвечаю: «ты посуду зачем моешь? Она же завтра снова грязная будет». Ну и еще: страна у нас настолько богатая и великая, что можно всю жизнь делать свое дело и никак не пересекаться с властью. У них - своя жизнь, у нас своя.
А ЧО ВСЕ ЗЛЫЕ-ТО ТАКИЕ, А? ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ ДРУГ-ДРУГУ
Цитата(CELT @ Dec 3 2011, 21:47)
гибдд - это сотни человек. все по разному. в целом с интересом и положительно
в частностях:
врио начальника романов - сразу поддержал комбат сразу начал содействовать пропаганда с некоторым скепсисом командир на дтп первом - очень помогал второй командир на дтп смотрел на нас очень мрачно одному из экипажа на калинина мы были явно лишними дежурным как всегда по большому счету было по барабану, но на этот раз они мне позвонили 4 раза за ночь:) экипаж на богданке смотрел на нас с любопытством дневальному было скучно в ночи и мы ему стали хорошими времясопроводителями другие экипажи (встречи с ними краткие были) - были очень радушны
В качестве рекомендации для создания положительного имиджа добровольным ночным "РЕЙД"ерам: -вы можете оказать помощь сотрудникам ГИБДД, став понятыми при оформлении материалов ДТП, нетрезвых водителей и при составлении других проблемных материалов сотрудниками. А не просто создавать толпу зевак и "долбить" инспекторов вопросами и расспросами . Я думаю, что после этого инспекторы к вам начнут относиться более серьезнее и уважительно. Часто в ночное время у них бывают проблемы с поиском понятых и свидетелей. ПС: идея замечательная и она должна приносить плоды.
Сообщение отредактировал Vodevil-800 - Dec 3 2011, 22:24
В качестве рекомендации для создания положительного имиджа добровольным ночным "РЕЙД"ерам: -вы можете оказать помощь сотрудникам ГИБДД, став понятыми при оформлении материалов ДТП, нетрезвых водителей и при составлении других проблемных материалов сотрудниками. А не просто создавать толпу зевак и "долбить" инспекторов вопросами и расспросами . Я думаю, что после этого инспекторы к вам начнут относиться более серьезнее и уважительно. Часто в ночное время у них бывают проблемы с поиском понятых и свидетелей. ПС: идея замечательная и она должна приносить плоды.
+1 однозначно полезнее чем просто сидеть на форуме.
Vodevil-800, так мы и помогали им. Celt же писал что двое были понятыми.Гаишникам мы не мешали, просто фоткали, снимали на видео, под ногами как говориться не путались
--------------------
Дайте мне управлять деньгами страны, и мне нет дела кто создает её законы
-правда-, а этот работник минкультуры ксивой и не махал, он только звонил, но до приезда ДПС на лице у него была такая довольная улыбка до сих понять не могу чему он был рад
Сообщение отредактировал zapasoff - Dec 3 2011, 23:09
--------------------
Дайте мне управлять деньгами страны, и мне нет дела кто создает её законы
-правда-, а этот работник минкультуры ксивой и не махал, он только звонил, но до приезда ДПС на лице у него была такая довольная улыбка до сих понять не могу чему он был рад