По моему, полной фигней занимаетесь. У вас дома все нормально, заняться нечем? Показуха и сотрясение воздуха, короче говоря.... Извините если кого то обидел, просто мое мнение
небезизвестного и уважаемого большинством Евгения Ройзмана спросили три недели назад об этом же. он ответил. я отвечать уже устал и не буду
- Совершенно четко нужно понять: мы живем в такой стране, что все, что ни сделаешь сам, за тебя не сделает никто. Или ты будешь бороться и делать страну лучше, или бери детей, родителей и беги из этой страны. Но это моя страна, я не побегу отсюда. Я всегда буду пытаться что-то сделать. Самое главное при этом - не начинать спасать мир, а работать здесь и сейчас, на конкретной территории. Когда мне говорят: «а что толку, вы закрываете наркоточки, они потом снова появляются», я отвечаю: «ты посуду зачем моешь? Она же завтра снова грязная будет». Ну и еще: страна у нас настолько богатая и великая, что можно всю жизнь делать свое дело и никак не пересекаться с властью. У них - своя жизнь, у нас своя.
ну вы даете..в день бывает по 5-10 таких погонь. пьяного мудачья на дорогах - МОРЕ! попробую поднять данные за тот день..
а всем вякающим на тему "рекомендовали не лезть" - отписывайтесь ко мне в ПМ герои..посажу на пассажирское- вечерок покатаю - будут вам и инфинити задержанные и бумеры х5-е..это повторю - практически ежедневная картина
а всем вякающим на тему "рекомендовали не лезть" - отписывайтесь ко мне в ПМ герои..посажу на пассажирское- вечерок покатаю - будут вам и инфинити задержанные и бумеры х5-е..это повторю - практически ежедневная картина
Не стоит так бурно реагировать. Три дня прошло с момента проишествия, и погоня вроде под 120 в городе не по 5 раз в день, стучались-стучались, а Вы не реагировали, поэтому было высказанно предположение.
Не стоит так бурно реагировать. Три дня прошло с момента проишествия, и погоня вроде под 120 в городе не по 5 раз в день, стучались-стучались, а Вы не реагировали, поэтому было высказанно предположение.
куда стучались то? пм пустой..я допускаю что не успеваю на все реагировать и не на все запросы форумчан каюсь - тоже..но по инфинити никто ничего не запрашивал. а я как увидел первые строки темы - очень обывательски написанные - больше сюда заглядывать не стал.
куда стучались то? пм пустой..я допускаю что не успеваю на все реагировать и не на все запросы форумчан каюсь - тоже..но по инфинити никто ничего не запрашивал. а я как увидел первые строки темы - очень обывательски написанные - больше сюда заглядывать не стал.
Какая цель преследуется в этих покатушках? Сколько по времени займет?
нетрезвых водителей будем пресследовать. и еще буду требовать у участников публичного отчета здесь об увиденном. мне дебильные домыслы надоели. надо немного понимать суть работы гибдд. в этом я хочу вам всем помочь
отлично. примерно в пятницу вечером попробую вырваться из своего полнейшего аута-цейтнота. с вас наличие фото видео аппаратуры. наверняка пригодится. примерно с 20.00 до 00.00 время резервируйте