По моему, полной фигней занимаетесь. У вас дома все нормально, заняться нечем? Показуха и сотрясение воздуха, короче говоря.... Извините если кого то обидел, просто мое мнение
небезизвестного и уважаемого большинством Евгения Ройзмана спросили три недели назад об этом же. он ответил. я отвечать уже устал и не буду
- Совершенно четко нужно понять: мы живем в такой стране, что все, что ни сделаешь сам, за тебя не сделает никто. Или ты будешь бороться и делать страну лучше, или бери детей, родителей и беги из этой страны. Но это моя страна, я не побегу отсюда. Я всегда буду пытаться что-то сделать. Самое главное при этом - не начинать спасать мир, а работать здесь и сейчас, на конкретной территории. Когда мне говорят: «а что толку, вы закрываете наркоточки, они потом снова появляются», я отвечаю: «ты посуду зачем моешь? Она же завтра снова грязная будет». Ну и еще: страна у нас настолько богатая и великая, что можно всю жизнь делать свое дело и никак не пересекаться с властью. У них - своя жизнь, у нас своя.
Голова - есть, руки - есть, ноги - есть, машина - есть, желание - есть. Неужели Вы считаете, что всем этим "вещам" невозвожно найти достойное применение? - или достойного применения, - как там по русски правильно... Ситуации на дороге разные бывают, где-то можно фотиком прощелкать, а кому-то реальная помощь может понадобится.
Двести одиннадцатый харош юлить, если у Вас там свой круг сложившийся уже, пожалуйста.... - так и скажите, - дело Ваше... - А сейчас, благодаря Вашим вопросам и ответам, выходит так не красиво, буд-то я навязываюсь. Да Бог с ним...
Голова - есть, руки - есть, ноги - есть, машина - есть, желание - есть. Неужели Вы считаете, что всем этим "вещам" невозвожно найти достойное применение? - или достойного применения, - как там по русски правильно... Ситуации на дороге разные бывают, где-то можно фотиком прощелкать, а кому-то реальная помощь может понадобится.
Двести одиннадцатый харош юлить, если у Вас там свой круг сложившийся уже, пожалуйста.... - так и скажите, - дело Ваше... - А сейчас, благодаря Вашим вопросам и ответам, выходит так не красиво, буд-то я навязываюсь. Да Бог с ним...
нету никакого круга у нас:) мы не секта - но вливайтесь:)
просто лучше всем в одной машине передвигаться - так трындеть легче:)
Разговаривал с инспектором ДПС. ДТП не стали оформлять т.к. ущерба газели нет. От освидетельствования отказался, все протоколы подписал, так что одним алкашом на ближайшее 1.5 года на наших дорогах не будет. И подошедший сын негативно высказался ко всему произошедшему." Пусть теперь подумает у него есть 1.5 года" его слова
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(priora5 @ Jan 17 2012, 19:14)
в своем посте я никаким образом не хотел никого обидеть... если так плучилось, извините под поддержкой я имел ввиду, например, юридическую... так как чуть выше обсуждалось, что неплохо бы в рейд выезжать юристу... или инфориационную, в таком случае вы помогли бы дополнительно осветить рейд в СМИ или просто помочь написать статью...
смысл таких рейдов должен заключаться в предупреждении правонарушений, а не в наказании за них, так что пусть прячутся - одним спокойным днем больше, и то хорошо...
--------------------
человек человеку волк, а кенгуру кенгуру кенгуру...
смысл таких рейдов должен заключаться в предупреждении правонарушений, а не в наказании за них, так что пусть прячутся - одним спокойным днем больше, и то хорошо...
сегодня спячутся а завтра вылезут. а вот если их поймают, то хотяб 15 суток точно на одного алкаша меньше будет на дорогах, а то (если сознательный) и на 1.5 года тогда надо вывесить объявление, что рейды каждый день
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(SPWizard @ Jan 18 2012, 10:36)
сегодня спячутся а завтра вылезут. а вот если их поймают, то хотяб 15 суток точно на одного алкаша меньше будет на дорогах, а то (если сознательный) и на 1.5 года тогда надо вывесить объявление, что рейды каждый день
15 суток только за рецидив, в первый раз на 4-8 суток...
Тихо отсижусь дома сегодня=))) А то стаей гоняться еще будете=)))
--------------------
Мой телефон - Sony Xperia ZR - Android 4.3 Проц Qualcomm APQ8064, 1500 МГц 4 ядра оперативка 2 Гб камера 13.1 mp сьемка под водой уровень защиты - IP55/IP58 флешка 64 гига 10 класс Моя машина - ВАЗ 21124 Чёрная