По моему, полной фигней занимаетесь. У вас дома все нормально, заняться нечем? Показуха и сотрясение воздуха, короче говоря.... Извините если кого то обидел, просто мое мнение
небезизвестного и уважаемого большинством Евгения Ройзмана спросили три недели назад об этом же. он ответил. я отвечать уже устал и не буду
- Совершенно четко нужно понять: мы живем в такой стране, что все, что ни сделаешь сам, за тебя не сделает никто. Или ты будешь бороться и делать страну лучше, или бери детей, родителей и беги из этой страны. Но это моя страна, я не побегу отсюда. Я всегда буду пытаться что-то сделать. Самое главное при этом - не начинать спасать мир, а работать здесь и сейчас, на конкретной территории. Когда мне говорят: «а что толку, вы закрываете наркоточки, они потом снова появляются», я отвечаю: «ты посуду зачем моешь? Она же завтра снова грязная будет». Ну и еще: страна у нас настолько богатая и великая, что можно всю жизнь делать свое дело и никак не пересекаться с властью. У них - своя жизнь, у нас своя.
Гаишников развелось теперь еще и вы.Скоро машину продавать придется или оку купить чтоб больше 60 не ездить =)
Сообщение отредактировал MOD_nik - Jan 14 2012, 20:26
--------------------
Мой телефон - Sony Xperia ZR - Android 4.3 Проц Qualcomm APQ8064, 1500 МГц 4 ядра оперативка 2 Гб камера 13.1 mp сьемка под водой уровень защиты - IP55/IP58 флешка 64 гига 10 класс Моя машина - ВАЗ 21124 Чёрная
Вопрос персонально Кельту (или другим старожилам форума). В свое время, когда г-н Ежеев тока пришел в ГИБДД начальником, он как то пытался взаимодействовать с общественностью, я помню даже были круглые столы с автолюбителями и даже вроде принимались какие-то совместные программы по улучшению ситуации с БДД. Каково сейчас отношение Ежеева к желанию общественности подключиться к ситуации с БДД в Чебах? Слышит ли он вас? Какие то совместные действия планируются? Или начи в ГИБДД снова забурели?
Вопрос персонально Кельту (или другим старожилам форума). В свое время, когда г-н Ежеев тока пришел в ГИБДД начальником, он как то пытался взаимодействовать с общественностью, я помню даже были круглые столы с автолюбителями и даже вроде принимались какие-то совместные программы по улучшению ситуации с БДД. Каково сейчас отношение Ежеева к желанию общественности подключиться к ситуации с БДД в Чебах? Слышит ли он вас? Какие то совместные действия планируются? Или начи в ГИБДД снова забурели?
Так вроде его в ГИБДД уже нет Новая власть(метла) метёт по новому
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Каково сейчас отношение Ежеева к желанию общественности подключиться к ситуации с БДД в Чебах? Слышит ли он вас? Какие то совместные действия планируются? Или начи в ГИБДД снова забурели?
Друг, Ежеев уже не работает давненько....
--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе
полнейшее понимание. ничего не изменилось. никакой стагнации - отношения только развиваются
Уважаемые зарулемщики если есть кто из новчика, в Новочебоксарске на ул. Семенова 3 произошло дтп с участием Газель и УАЗ Патриот Водитель последней пьяный