По моему, полной фигней занимаетесь. У вас дома все нормально, заняться нечем? Показуха и сотрясение воздуха, короче говоря.... Извините если кого то обидел, просто мое мнение
небезизвестного и уважаемого большинством Евгения Ройзмана спросили три недели назад об этом же. он ответил. я отвечать уже устал и не буду
- Совершенно четко нужно понять: мы живем в такой стране, что все, что ни сделаешь сам, за тебя не сделает никто. Или ты будешь бороться и делать страну лучше, или бери детей, родителей и беги из этой страны. Но это моя страна, я не побегу отсюда. Я всегда буду пытаться что-то сделать. Самое главное при этом - не начинать спасать мир, а работать здесь и сейчас, на конкретной территории. Когда мне говорят: «а что толку, вы закрываете наркоточки, они потом снова появляются», я отвечаю: «ты посуду зачем моешь? Она же завтра снова грязная будет». Ну и еще: страна у нас настолько богатая и великая, что можно всю жизнь делать свое дело и никак не пересекаться с властью. У них - своя жизнь, у нас своя.
Просто посмотрев видео - у меня возник логический конфликт. Например я до сих пор не могу найти причину для покупки радар-детектора. Не превышаю я настолько, чтобы окупить такое устройство. Хотя большинство знакомых имеют такой прибор.
Я знаю, что вы против нарушений ПДД. Даже в видео преследования осуждаете езду без поворотников. Следовательно о превышении скорости и речи быть не может.
Не могли представить, что радар детектор мог быть подарком и повесили его лишь для того, чтобы он просто так не валялся дома и не покрывался пылью?
Не могли представить, что радар детектор мог быть подарком и повесили его лишь для того, чтобы он просто так не валялся дома и не покрывался пылью?
Хаха, смешно ) а чего вы себе разный мусор из дома в машину то не ставите "чтобыне покрывался пылью" ))) Судя по всему у наших водителей друзья дурные - ЗАЧЕМ ТО (!!!!) дарят им радардетекторы )) ВОт сволочи!! ))
Вы лучше скажите, зачем радардетектору "покрываться пылью" в машине ?
p.s. "Почему у меня кастет в руке ? Да друзья подарили ! Красивая штука чего ей дома пыль собирать, вот и ношу с собой!"
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Dec 30 2011, 12:26
Lucky_Den, радар-детектор уменьшает свечение нимба вокруг головы на 30% ? Что увеличивает это свечение? Коробка, на которой втыкаются только 1 и 2 передача? Или подушка безопасности для пешеходов в бампере?
лишь бы постебаться ни о чем, мало ли какие дела у человека. я тоже хотел поучаствовать или оказать посильную помощь в проведении этих мероприятий с целью общения с людьм, но не могу до середины февраля. Могу заправить авто "рейдеров" только 92-м безнином литров на 10, если нужно, то в ПМ.
лишь бы постебаться ни о чем, мало ли какие дела у человека. я тоже хотел поучаствовать или оказать посильную помощь в проведении этих мероприятий с целью общения с людьм, но не могу до середины февраля. Могу заправить авто "рейдеров" только 92-м безнином литров на 10, если нужно, то в ПМ.
вообще очень приятно что вы готовы нас поддержать. на бензин мы наскребаем, а вообще не теряйтесь - вдруг мы что нибудь еще накреативим - и ваша помощь понадобиться. просто наблюдайте периодически за нами..спасибО!