По моему, полной фигней занимаетесь. У вас дома все нормально, заняться нечем? Показуха и сотрясение воздуха, короче говоря.... Извините если кого то обидел, просто мое мнение
небезизвестного и уважаемого большинством Евгения Ройзмана спросили три недели назад об этом же. он ответил. я отвечать уже устал и не буду
- Совершенно четко нужно понять: мы живем в такой стране, что все, что ни сделаешь сам, за тебя не сделает никто. Или ты будешь бороться и делать страну лучше, или бери детей, родителей и беги из этой страны. Но это моя страна, я не побегу отсюда. Я всегда буду пытаться что-то сделать. Самое главное при этом - не начинать спасать мир, а работать здесь и сейчас, на конкретной территории. Когда мне говорят: «а что толку, вы закрываете наркоточки, они потом снова появляются», я отвечаю: «ты посуду зачем моешь? Она же завтра снова грязная будет». Ну и еще: страна у нас настолько богатая и великая, что можно всю жизнь делать свое дело и никак не пересекаться с властью. У них - своя жизнь, у нас своя.
я давно не видела столько авто, проезжающих на красный свет, сколько за эту ночь в шоке. страшно ездить стало мне
Мне, кстати, тоже... ...после Москвы (!) когда уже мало что может удивить... И ездить, и ходить по родным улицам.
И еще могу поздравить город: дороги у нас такие же как на трассах федерального значения М7!!! Везде слой износа в прошлепинах "стригущего лишая"!!! Дожили!!!
Это как должны сложиться звезды, чтобы сотворить сегодня пробочку на кольце 30-й дороги у МедиаМаркта?!! Или просто в нашем городе ЗиЛ из Англии???
В общем, хочу TURBOКирпич, УАЗ не предлагать ( ну, если только Патрика лифтованного) на 33-35" колесах, чтобы просто СПОКОЙНО передвигаться по дорогам... ... только бы не переверули!
Спокойной ночи участникам рейда "Между 1 и 2" января. Вот вам и название...
--------------------
Вот по Мск даж спокойнее ездить, чем по Чебам... Чесслово!
в ПМ. но вы уже в нем:) опосля новолетия прокатимся:)
Альберт, как только здоровьице поправлю, я опять с вами. Только на этот раз буду поумнее, надену фуфайку, ватник, валенки или заменю это все двумя емкостями согревающего напитка, а то на задних сиденьях StarexА, печка все равно не греет . И как показала практика, до точки сбора лучше добираться на общественном транспорте.
Сообщения с обсуждениями действий сотрудника полиции перенесены в форум "ГИБДД". Просим не терять свои сообщения. Информация будет закреплена в шапку темы.
Во-первых: где увидели антирадар? Во-вторых: это радар детектор В-третьих: запрещена эксплуатация? Можно ссылку?
Просто посмотрев видео - у меня возник логический конфликт. Например я до сих пор не могу найти причину для покупки радар-детектора. Не превышаю я настолько, чтобы окупить такое устройство. Хотя большинство знакомых имеют такой прибор.
Я знаю, что вы против нарушений ПДД. Даже в видео преследования осуждаете езду без поворотников. Следовательно о превышении скорости и речи быть не может.
Вчера на трассе после Хыркасов в сторону Чебоксар перед мной выскакивает с какой то деревни "14-тая". Едет как хочет, болтает из стороны в сторону, то прибавляет скорость, то приостанавливается... В конце концов думаю нужно обогнать сие непонятного водителя. Ускоряюсь, и вдруг этот ненормальный тормозит.... я на тормоз.. протащило меня не хило, но не задела, остановилась в сантиметрах от него... И представляете, этот ВОДИЛА еще, выходит с водительского места в "НОЛЬ", полный "НОЛЬ". Шатаясь туда-сюда стал ко мне направляться с намерением явно не дружелюбным. Тут посажир его еще с бутылкой вываливается... Если бы мы с подругой вдвоем были, я не знаю чем бы все закончилось. Друзья парни очень удачно в машине были со мной. Вышли они... Я стала звонить в 112, там дали ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ, но они в свою очередь просто молчали в трубку.... я в шоке... Темная ВАЗ 2114 с номерами К 884 ХН (точно не помню, извините если немного буквы только могла перепутать). ОСТЕРЕГАЙТЕЛЬ - ПЬЯНЫЙ ЗА РУЛЁМ!!!!! ЛИШИЛИ БЫ ПРАВ ЕГО СКОРЕЕ!!!!!!