По моему, полной фигней занимаетесь. У вас дома все нормально, заняться нечем? Показуха и сотрясение воздуха, короче говоря.... Извините если кого то обидел, просто мое мнение
небезизвестного и уважаемого большинством Евгения Ройзмана спросили три недели назад об этом же. он ответил. я отвечать уже устал и не буду
- Совершенно четко нужно понять: мы живем в такой стране, что все, что ни сделаешь сам, за тебя не сделает никто. Или ты будешь бороться и делать страну лучше, или бери детей, родителей и беги из этой страны. Но это моя страна, я не побегу отсюда. Я всегда буду пытаться что-то сделать. Самое главное при этом - не начинать спасать мир, а работать здесь и сейчас, на конкретной территории. Когда мне говорят: «а что толку, вы закрываете наркоточки, они потом снова появляются», я отвечаю: «ты посуду зачем моешь? Она же завтра снова грязная будет». Ну и еще: страна у нас настолько богатая и великая, что можно всю жизнь делать свое дело и никак не пересекаться с властью. У них - своя жизнь, у нас своя.
съездить готов! но вот зачем? что это даст? поиграться в журналистов? Да и тусовочные моменты меня слабо напрягают.. Выпить я и дома могу.. К тому ж у меня нет журналистского удостоверения и таких прав, а то что линейные ДПСники работают четко - по себе знаю.. НИ РАЗУ не по делу не останавливали и обиды у меня на них нет.. Готов писать в любые инстанции, любые письма после того как ЛИЧНО МОЮ мафынку накроет, за аморфное общество писать не буду! Пусть сами за свое имущество борятся. И в этом я считаю и состоит ИМЕННО МОЯ гражданская позиция..
Рейды это конечно хорошо, но всегда надо идти вперёд. И появление в рядах юриста станет серъёзным шагом в развитии. Он действительно сможет помочь правильно и точно оформить документы всем участникам дорожного движения
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Рейды это конечно хорошо, но всегда надо идти вперёд. И появление в рядах юриста станет серъёзным шагом в развитии. Он действительно сможет помочь правильно и точно оформить документы всем участникам дорожного движения
Я вообще-то стеснялся попроситься в ваши ряды Я не претендую на роль эксперта по ПДД, но все остальное знаю Но меня сломило то, что жена видела репортаж по ТВЦ, она сразу узнала вурнарского своего земляка и узнала откуда корни растут, сразу мне перезвонила "Это твои ДНД-шники?" Говорю да. Ну говорит, гады, кто не знает и не понял бы откуда "ноги растут". так поставлено, что это ГИБДД организовало. Так что на следующий рейс можно записаться?
И ещё. Желаю, чтобы участники рейдов сами понимали пользу от этих рейдов. А то сейчас прочитал Петровича2008:"как обычно после каждого рейда находятся недовольные вообще то тема называется Рейд зарулемщиков по ночным дорогам/ Знакомство с работой ДПС. при чем тут дороги"? Как так? Рейд по дорогам и при чём тут дороги? :)Масло маслянное
Сообщение отредактировал miron111 - Dec 29 2011, 18:20
--------------------
Вот видите, что человек надеюсь действительно знающий законы, готов поддержать конкретными действиями зарулёмщиков. Сам я репортаж по ТВЦ не видел, но так понял, что славу рейдов уже есть желающие из ГИБДД прикарманить?
--------------------
Надеюсь Альберт все же сможет сформулировать цели и задачи этих рейдов, какими он их видит. В моем понимании рейды нужны для наполнения контентом этого форума и местных новостных сюжетов. Участники рейдов, и те, кто просматривает этот контент, глубже вникают в работу инспекторов и по другому начинают смотреть на дорожную безопасность и самих сотрудников ГИБДД. А по поводу тех же бухих, нет у участников рейда ни прав ни полномочий для серьезной борьбы с ними. Положить его у машины и не давать сесть за руль - нельзя. Преследовать его, нарушая правила - нельзя. Да и самих сотрудников ГИБДД с трудом хватает только на оформление ДТП. Даже если начнут сознательные граждане засыпать дежурную часть звонками с ориентировками на бухих пилотов, инспектора физически не смогут всех выявить, задержать, доставить, провести освидетельствование.
Надеюсь Альберт все же сможет сформулировать цели и задачи этих рейдов, какими он их видит.
т.е. все затеял Альберт и ради его задумки все строится..
Цитата(snusmumrik @ Dec 29 2011, 20:19)
...рейды нужны для наполнения контентом этого форума и местных новостных сюжетов. Участники рейдов, и те, кто просматривает этот контент, глубже ВНИКАЮТ (прям СССР или КНДР) в работу инспекторов и по другому начинают смотреть на дорожную безопасность и самих сотрудников ГИБДД.
так вот она где, оказывается, собака то порылась.. Альбертику то оказывается тупо свдетели нужны..
и в итоге резюме моей злобствующей выходки: я - за рейды! но только за такие, какие бы приносили реальные результаты для горожан и законопослушных автолюбителей. В Чебах есть много реально горячих точек, есть такие, где честные сотрудники ДПС не справляются с дорожной ситуацией.. Самый наболевший пример - Марпосадское шоссе, перекресток Гагарина-Энгельса, да и еще целая куча мест.. давайте подумаем господа формчане. что можно сделать и чтобы такие рейды принесли реальную пользу! И всех Вас с наступающим Новым годом!!
Одобряю сказанное STEPVR. Большинство форумчан за рейды приносяшие результаты! Я предлагал, чтобы в борьбе с пьянством не скрывали в репортажах лиц пьяных водителей. Благодаря STEPVR появилась хорошая идея приглашать в рейды юриста. И да будет всем чистая дорога
--------------------
Надеюсь Альберт все же сможет сформулировать цели и задачи этих рейдов, какими он их видит.
не буду. потому что цели участия - у каждого - свои.
кто то просто отлично проводит время среди весьма не глупых собеседников
кто то прилагает силы и всматривается в суть аспектов дорожной безопасности
кто то видел мертвые тела очень хороших людей - убитых пьяными водителями -у таких своя мотивация
кто то еще зачем то..
а соплежуйство - типа "Альбертику свидетели нужны" - это очередной пустозвонный треп ни о чем, завязанный на нежных чувствах ко мне..
не нравлюсь я кому то - не ешьте..
а по поводу проблемных мест - типа Марпосадского шоссе...никто из участников поездок не подписывал обязательство порвать мягкое место, но сделать мир совершенней. но мы не просто балду пинаем в рейдах..
мы - системы. каждый из нас - отдельная система и вместе мы тоже - система - главное достоинство этой системы на мой взгляд - готовность к развитию.
мы не стоим на месте говоря проще..
Сообщение отредактировал CELT - Dec 29 2011, 20:47
не буду. потому что цели участия - у каждого - свои.
кто то просто отлично проводит время среди весьма не глупых собеседников
кто то прилагает силы и всматривается в суть аспектов дорожной безопасности
кто то видел мертвые тела очень хороших людей - убитых пьяными водителями -у таких своя мотивация
кто то еще зачем то.. а соплежуйство - типа "Альбертику свидетели нужны" - это очередной пустозвонный треп ни о чем, завязанный на нежных чувствах ко мне..
не нравлюсь я кому то - не ешьте..
а по поводу проблемных мест - типа Марпосадского шоссе...никто из участников поездок не подписывал обязательство порвать мягкое место, но сделать мир совершенней. но мы не просто балду пинаем в рейдах..
мы - системы. каждый из нас - отдельная система и вместе мы тоже - система - главное достоинство этой системы на мой взгляд - готовность к развитию.
мы не стоим на месте говоря проще..
Очень хочу съездить один раз с вами рейд, а по видео по твц слышал что очередь на рейд 50 человек(((
--------------------
24-07-70 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.