По моему, полной фигней занимаетесь. У вас дома все нормально, заняться нечем? Показуха и сотрясение воздуха, короче говоря.... Извините если кого то обидел, просто мое мнение
небезизвестного и уважаемого большинством Евгения Ройзмана спросили три недели назад об этом же. он ответил. я отвечать уже устал и не буду
- Совершенно четко нужно понять: мы живем в такой стране, что все, что ни сделаешь сам, за тебя не сделает никто. Или ты будешь бороться и делать страну лучше, или бери детей, родителей и беги из этой страны. Но это моя страна, я не побегу отсюда. Я всегда буду пытаться что-то сделать. Самое главное при этом - не начинать спасать мир, а работать здесь и сейчас, на конкретной территории. Когда мне говорят: «а что толку, вы закрываете наркоточки, они потом снова появляются», я отвечаю: «ты посуду зачем моешь? Она же завтра снова грязная будет». Ну и еще: страна у нас настолько богатая и великая, что можно всю жизнь делать свое дело и никак не пересекаться с властью. У них - своя жизнь, у нас своя.
Уважакмый CELT а как вы смотрите на полный беспредел маршрутчиков это проезд даже пролет на красный свет останавливаюсь где и как хочу . И самое страшное что они ничего не боятся
я давно не видела столько авто, проезжающих на красный свет, сколько за эту ночь в шоке. страшно ездить стало мне
Бомбилы такси помню от Тройки до Миттова за 7 минут довозили нас в 3 ночи, ни на одном красном не стояли, вспоминать страшно, что перпендикулярно другой мог так ехать...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
не хочу огорчить вас. но ночью было много машин, пролетающих на красный свет. причем начинать движение на зеленый сигнал светофора считается плохим тоном. меня постоянно обсигналивают, когда я начинаю движение только на зеленый свет.
да, да, меня тоже замучили эти сигнальщики. Так и хочется выйти и прочитать им лекцию о хороших манерах.
Уже прошел пятый рейд автофорумчан по ночным дорогам города. Описать его однозначно, как бы не хотел, не смогу.
Надеюсь никого не удивлю если скажу, что погода в этот вечер была полная дрянь - снегопад, 0 градусов за бортом и гололедица.
Конечно же погода сказалась и на дорожную обстановку. В этот вечер было большое количество мелких ДТП, которые чаще всего происходили во дворах, на парковках и у светофоров.
1. На развязке "Вятки" в сторону Новочебоксарска фуры "зашлифовали". На месте уже работали дорожники. Обошлось без пробки.
Видео:
2. Предварительно в 22:20 на пешеходном переходе у остановки ул. Афанасьева белая Mazda 6 с ГРЗ 007 сбила пешехода и попыталась скрыться с места ДТП. О ДТП проезжающему экипажу ГИБДД сообщили водители, которые невольно стали свидетелями происшествия. Сотрудники ГИБДД нагнали машину на Студенческом городке, после чего водитель и пассажир решили бросив машину на раздельной части дороги и побежать в сторону ул. Пирогова.
3. Не сразу предали значение на стоящие машины у края "горбатого моста" по пр. Мира. Сперва подумали, что там "паравозик", подъехав поближе увидели несколько ям. Решили остановиться.
У края моста на аварийках стояло несколько машин, подойдя ближе увидели следующее: кто то искал вылетевший "колпак", у кого то спустило колесо, а кто то и вовсе остался без колес...
Проколоты два колеса и разбит литой диск на заднем колесе.
А это как раз те самые ямы, занесенные при такой погоде снегом.
Немного поездив по городу появляется чувство, что весна для всех автомобилистов будет тяжёлой. Если уже в декабре(!) асфальт стал разрушаться и появляются такие вот ямы. Этим летом точно ремонтировали поворот с 30-ой дороги на подъёме на Пирогова. И что там уже творится может наблюдать каждый проезжающий!
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
добавим немного прагматики в сие фееричное обсуждение пользы от этих рейдов? Итак, состоялся 5-ый рейд, какие результаты? Что дорогу переходят в неположенном месте? Мафынки бьются? Народ ездит в НС? ДПСники работают не покладая рук? На красный летают? Кто из автолюбителей с этим не встречался и днем? Возвращаюсь к вопросу - цель таких рейдов, кроме позерства? Или кому-то из нарушителей от эт этой активной гражданской позиции форумчан стало хуже, кого то наказали? Кого-то рейдеры догнали, размазали об асфальт или хотя бы сказали аяяяй? Кроме выпячивания собственной значимости ни о чем - ничего не вижу.. Уж извиняйте!
как обычно после каждого рейда находятся недовольные вообще то тема называется Рейд зарулемщиков по ночным дорогам/ Знакомство с работой ДПС. при чем тут дороги
вот ты stepvr сьезди разок и начинай строчить во все инстанции тя же к табуретке не привязали силом
--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!