По моему, полной фигней занимаетесь. У вас дома все нормально, заняться нечем? Показуха и сотрясение воздуха, короче говоря.... Извините если кого то обидел, просто мое мнение
небезизвестного и уважаемого большинством Евгения Ройзмана спросили три недели назад об этом же. он ответил. я отвечать уже устал и не буду
- Совершенно четко нужно понять: мы живем в такой стране, что все, что ни сделаешь сам, за тебя не сделает никто. Или ты будешь бороться и делать страну лучше, или бери детей, родителей и беги из этой страны. Но это моя страна, я не побегу отсюда. Я всегда буду пытаться что-то сделать. Самое главное при этом - не начинать спасать мир, а работать здесь и сейчас, на конкретной территории. Когда мне говорят: «а что толку, вы закрываете наркоточки, они потом снова появляются», я отвечаю: «ты посуду зачем моешь? Она же завтра снова грязная будет». Ну и еще: страна у нас настолько богатая и великая, что можно всю жизнь делать свое дело и никак не пересекаться с властью. У них - своя жизнь, у нас своя.
Впервые участвовавшие Мамонт, Жулик и Андрей Федоров (блогер) стали дивными соучастниками и собеседниками:) И пусть все испортил своей истерикой некий капитан ДПС Иванов..Все равно этот день прожит отлично и не зря..
проезжала ближе к 02,00 мост на Мира- стояло 6 авто (сначала 3, потом 2, в конце моста еще один). Нарисовался сотрудник ДПС.
В целом было интересно, но ночь ожидалась более захватывающей- было довольно спокойно (но оно и к лучшему). Спасибо, что позволили поучаствовать :)
подробнее отпишусь позже, но не усну пока не доложу главное. мне сегодня очень комфортно работалось с тем экипажем, что у нас подобрался. Впервые участвовавшие Мамонт, Жулик и Андрей Федоров (блогер) стали дивными соучастниками и собеседниками:) И пусть все испортил своей истерикой некий капитан ДПС Иванов..Все равно этот день прожит отлично и не зря..
Уважакмый CELT а как вы смотрите на полный беспредел маршрутчиков это проезд даже пролет на красный свет останавливаюсь где и как хочу . И самое страшное что они ничего не боятся
Уважакмый CELT а как вы смотрите на полный беспредел маршрутчиков это проезд даже пролет на красный свет останавливаюсь где и как хочу . И самое страшное что они ничего не боятся
на самом деле! такое чувство что у них договоренность с ДПС, делают что хотят! у меня скоро аллергия будет на Ford Tranzit и подобные! едешь себе спокойно 60-70 и пролетает полный пассажиров со скоростью под 100. что творят на трассе отдельная тема!
В 2012 году вступят в силу повышения штрафов за нарушения ПДД, которые влекут за собой создание пробок. Так, за проезд на красный сигнал светофора будет взиматься 1000 рублей вместо нынешних 700. За проезд за стоп-линию будут штрафовать на 800 рублей, а за выезд на забитый перекресток водителям придется выложить 1000 рублей вместо нынешних 100. За непредоставление преимущества автомобилю, пользующемуся преимуществом на перекрестке, тоже будут взимать 1000 рублей.
не хочу огорчить вас. но ночью было много машин, пролетающих на красный свет. причем начинать движение на зеленый сигнал светофора считается плохим тоном. меня постоянно обсигналивают, когда я начинаю движение только на зеленый свет.
Сообщение отредактировал Forest_G - Dec 29 2011, 07:56
Вы бы видели сколько сегодня ночью было машин которые игнорируют красный сигнал светофора,мы были очень удивлены
Кстати,особый привет сотруднику ДПС Иванову,нехороший человек
Сообщение отредактировал ZaRulem - Dec 29 2011, 08:12
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!