Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Dec 3 2011, 23:41 
Отправлено #466

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

С чего все началось?

Первый состав отряда общественного ночного патрулирования

Он-лайн трансляция рейда

Отчет №1 (zapasoff)

Отчет от CELT'а (фото/видео)

Отчет от Без_ника;-) (+ фото)

Заведующий сектором министерства культуры ЧР разбил машину об забор на ул. Калинина, находясь за рулем в нетрезвом состоянии

Видео: Сотрудник Минкультуры Чувашии в нетрезвом состоянии совершил ДТП на Текстильщиков 1

Видеорепортаж: "Один день из жизни *поставить нужное*"

УГИБДД МВД по Чувашии: "Общественная безопасность - дело каждого"

Немного статистики

На радиостанциях города прошла информация о Рейде "зарулемщиков"

Рейд №2

Фоторепортаж Рейд "зарулемщиков" №2 (9-10 декабря 2011г.)

Рейд №3 (12-13 декабря)

Рейд №4 (21-22 декабря)
Цитата(CELT @ Dec 23 2011, 01:40)
Цитата(Schreibikus @ Dec 23 2011, 00:43)
По моему, полной фигней занимаетесь. У вас дома все нормально, заняться нечем? Показуха и сотрясение воздуха, короче говоря.... Извините если кого то обидел, просто мое мнение
*

небезизвестного и уважаемого большинством Евгения Ройзмана спросили три недели назад об этом же. он ответил. я отвечать уже устал и не буду

- Совершенно четко нужно понять: мы живем в такой стране, что все, что ни сделаешь сам, за тебя не сделает никто. Или ты будешь бороться и делать страну лучше, или бери детей, родителей и беги из этой страны. Но это моя страна, я не побегу отсюда. Я всегда буду пытаться что-то сделать. Самое главное при этом - не начинать спасать мир, а работать здесь и сейчас, на конкретной территории. Когда мне говорят: «а что толку, вы закрываете наркоточки, они потом снова появляются», я отвечаю: «ты посуду зачем моешь? Она же завтра снова грязная будет». Ну и еще: страна у нас настолько богатая и великая, что можно всю жизнь делать свое дело и никак не пересекаться с властью. У них - своя жизнь, у нас своя.
*

Рейд №5 (28-29 декабря)

Обзорный фотоотчет по пятому рейду автофорумчан

Комвзвода ГИБДД капитан полиции Иванов публично продемонстрировал свой "профессионализм"

В ночь на 29 декабря на путепроводе по пр. Мира из-за появившихся глубоких ям пострадали автомобилисты.

Цитата(BEAVIS @ Jan 18 2012, 23:19)
Отчёт о новых рейдах пожалуйста в новой теме создайте, тут уже всё смешалось...  smile.gif
*

рейды зарулемщиков в новом, 2012 году
http://www.zarulem.ws/forum/index.php?showtopic=492037

Сообщение отредактировал 211 - Jan 21 2012, 15:01

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+1  
49 Страницы « < 30 31 32 33 34 > »   
Ответить Создать тему

Рейд зарулемщиков по ночным дорогам , знакомимся с работой дпс

Теги: РЕЙД
CELT
post Dec 23 2011, 12:47 
Отправлено #467

Гуру

Цитата(из города Ч @ Dec 23 2011, 13:09)
Особенно поразило,  как CELT низко прогибаясь под камерой Московского ТВЦ комментирует это на форуме словами: «Лично мне пиар не нужен. - Не верю! (или ты не журналист).
*

вы считаете что я имел право не воспользоваться возможностью и не сказать на всю страну что система контраварийной пропаганды в россии - никакая. про то что наказания смешны, а надо жеще - нетрезвый за рулем - конфискация авто и посадка, перебежал как баран вне ПП дорогу - штраф в треть зарплаты.

мне надо было в первую очередь думать о том что "пацаны " на форуме скажут? не осудят ли за нескромность?

есть прекрасный принцип - критикуя- предлагай. так что будет хорошо если вы будете более конструктивны ..

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Серж1972
post Dec 23 2011, 13:02 
Отправлено #468

Продвинутый

Из: Чебоксары
Газ Фермер дв Каменс 2011г.в

Цитата(CELT @ Dec 23 2011, 13:47)
вы считаете что  я имел право не воспользоваться возможностью и не сказать на всю страну что система контраварийной пропаганды в россии - никакая. про то что наказания смешны, а надо жеще - нетрезвый за рулем - конфискация авто и посадка, перебежал как баран вне ПП дорогу - штраф в треть зарплаты.

мне надо было в первую очередь думать о том что "пацаны " на форуме скажут? не осудят ли за нескромность?
есть прекрасный принцип - критикуя- предлагай. так что будет хорошо если вы будете более конструктивны ..
*

Всё правильно CELT, я с тобой солидарен.
Profile CardPM
  0/0  
САШУК
post Dec 23 2011, 13:40 
Отправлено #469

Гуру

Из: Москва

не в обиду вам (участникам рейдов) сказано. я уже писал что дело ваше правильное. это скорее вопрос к общественности.
читаешь отчёты по рейдам и везде "тут пацанчик там пацанчик" " НС или подозрение на НС" в основном по "простому трудовому народу" и сообщения и качественные фотки из здания УГИБДД. а где фотки с водилами из авто с номерами типа А***АА.. ?
а что касаемо инструкции.. не мне вас учить. вы сами лучше меня всё знаете и понимаете что происходит.
Цитата(Boomba @ Dec 23 2011, 12:15)
Можно от вас увидеть поэтапную инструкцию, что по вашему мнению должны сделать зарулемщики?
*

Profile CardPM
  0/0  
GerAN
post Dec 23 2011, 14:23 
Отправлено #470

GerAN

Hyundai

Цитата(САШУК @ Dec 23 2011, 12:08)
а вы на что-то ещё надеялись ???
повторюсь. где же наши зарулёмщики?
*
Цитата(САШУК @ Dec 23 2011, 14:40)
читаешь отчёты по рейдам и везде "тут пацанчик там пацанчик" " НС или подозрение на НС" в основном по "простому трудовому народу" и сообщения и качественные фотки из здания УГИБДД. а где фотки с водилами из авто с номерами типа А***АА.. ?
*
может хватит уже истерить?
если вам не нравится то что другие делают, сделайте сами чо нить...
сидя в мягком кресле очень легко критиковать тех кто делом занимается....
Profile CardPM
  0/0  
ryfm
post Dec 23 2011, 14:34 
Отправлено #471

Продвинутый

мне кажется неправильно оказывать давление на пьяного, заставляя его раскаиваться в садеяном перед камерой. как будто он какой-то тиран
Profile CardPM
  0/0  
Без_ника;-)
post Dec 23 2011, 14:51 
Отправлено #472

Гуру

Из: корпорации монстров

САШУК, раз дошли с той же самой мозолью и до этой темы отвечу и здесь
Цитата(САШУК @ Dec 23 2011, 14:40)
*
Видим лишь то, что хотим видеть?
Специально для вас ссылка - Работник Министерства культуры, находясь в нетрезвом состоянии не справился с управлением и совершил столкновение с оградой на ул. Калинина

Тоже "пацанчик"? Тоже умолчали?

Почему не ловим "А***АА.."?

Ответьте для себя, так и для остальных, как часто и преимущественно когда проводятся рейды, в какое время дня?
Как думаете по какой причине?

Можете не ломать себе мозг/голову, помогу вам.
Чуть не все участники рейда работают с утра до вечера, многие могут принять участие только поздно вечером/ночью, тем самым жертвуют своим личным временем, которое могли, потратить, как и вы, на отдых/сон/развлечения и пр.
Подмечу, что рейды проводятся и в будние дни (информация с датами в шапке) и далеко не до 22:00 - самый ранний рейд закончился в 01:00 12 декабря, самый поздний в 06:00.

Покажите мне свидетеля и участника рейда в одном лице, который смог бы показать, что мы намеренно ловим только "трудовой народ" и закрываем глаза на "ААА".

Предупрежу заранее, если не будет никаких фактов, то... и сами знаете что.
Profile CardPM
  0/0  
САШУК
post Dec 23 2011, 15:48 
Отправлено #473

Гуру

когда писал предыдущий текст, то подумал, надо бы про этого деятеля культуры написать, но упустил...
но пока это единичный случай... и как я уже где-то писал "мелкая рыба"
вот если бы это была лётчица на Х6 или пьянь из Новочебоксарска на мерине... а такого то и нет. может просто стечение обстоятельств.
И хочу чтобы уяснили ВСЕ, что я ни на секунду не усомнился в правильности Ваших действий. Хотя некоторые, я думаю, хотят это услышать, а потом забанить меня. Так ведь спокойнее.

Цитата(Без_ника;-) @ Dec 23 2011, 15:51)
САШУК, раз дошли с той же самой мозолью и до этой темы отвечу и здесь Видим лишь то, что хотим видеть?
Специально для вас ссылка - Работник Министерства культуры, находясь в нетрезвом состоянии не справился с управлением и совершил столкновение с оградой на ул. Калинина

Тоже "пацанчик"? Тоже умолчали?

Почему не ловим "А***АА.."?

Ответьте для себя, так и для остальных, как часто и преимущественно когда проводятся рейды, в какое время дня?
Как думаете по какой причине?

Можете не ломать себе мозг/голову, помогу вам.
Чуть не все участники рейда работают с утра до вечера, многие могут принять участие  только поздно вечером/ночью, тем самым жертвуют своим личным временем, которое могли, потратить, как и вы, на отдых/сон/развлечения и пр.
Подмечу, что рейды проводятся и в будние дни (информация с датами в шапке) и далеко не до 22:00 - самый ранний рейд закончился в 01:00 12 декабря, самый поздний в 06:00.

Покажите мне свидетеля и участника рейда в одном лице, который смог бы показать, что мы намеренно ловим только "трудовой народ" и закрываем глаза на "ААА".

Предупрежу заранее, если не будет никаких фактов, то... и сами знаете что.
*

Profile CardPM
  0/0  
Без_ника;-)
post Dec 23 2011, 16:28 
Отправлено #474

Гуру

Цитата(САШУК @ Dec 23 2011, 16:48)
когда писал предыдущий текст, то подумал, надо бы про этого деятеля культуры написать, но упустил...
но пока это единичный случай... и как я уже где-то писал "мелкая рыба"
вот если бы это была лётчица на Х6 или пьянь из Новочебоксарска на мерине... а такого то и нет. может просто стечение обстоятельств.
И хочу чтобы уяснили ВСЕ, что я ни на секунду не усомнился в правильности Ваших действий. Хотя некоторые, я думаю, хотят это услышать, а потом забанить меня. Так ведь спокойнее.
*
САШУК, вы приводите в пример такие события, которые случаются раз в месяц и реже...

Напомню, что рейды на данный момент не постоянные, а периодические!
вот если бы это была лётчица на Х6 или пьянь из Новочебоксарска на мерине...
*
А не скажите ли вы потом, что виновник не давал согласие на съемку, что снимать ДТП бессмысленно и пр.?
Хотя некоторые, я думаю, хотят это услышать, а потом забанить меня. Так ведь спокойнее.
*
Я думаю, что если захотели бы забанить давно бы это сделали, причины для этого были...
Profile CardPM
  0/0  
САШУК
post Dec 23 2011, 16:47 
Отправлено #475

Гуру

Цитата(Без_ника;-) @ Dec 23 2011, 17:28)
САШУК, вы приводите в пример такие события, которые случаются раз в месяц и реже...

Напомню, что рейды на данный момент не постоянные, а периодические! А не скажите ли вы потом, что виновник не давал согласие на съемку, что снимать ДТП бессмысленно и пр.? Я думаю, что если захотели бы забанить давно бы это сделали, причины для этого были...
*

1. В том то и дело, что периодические, а постоянные рейды кто осуществляет? ГИБДД
2. про съемку. не скажу.
3. ссылки дайте на то, где меня надо забанить. я почитаю и больше так писать не буду.
Profile CardPM
  0/0  
Без_ника;-)
post Dec 23 2011, 17:00 
Отправлено #476

Гуру

Цитата(САШУК @ Dec 23 2011, 17:47)
1. В том то и дело, что периодические, а постоянные рейды кто осуществляет? ГИБДД
*
Именно так.
Цитата(САШУК @ Dec 23 2011, 17:47)
3. ссылки дайте на то, где меня надо забанить. я почитаю и больше так писать не буду.
*
Отправил в ПМ

Присылайте свой номер, обязательно сообщу когда и куда можно будет подъехать для участия в рейде.

Profile CardPM
  0/0  
Vodevil-800
post Dec 23 2011, 18:01 
Отправлено #477

А ЧО ВСЕ ЗЛЫЕ-ТО ТАКИЕ, А? ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ ДРУГ-ДРУГУ

По моему, полной фигней занимаетесь. У вас дома все нормально, заняться нечем? Показуха и сотрясение воздуха, короче говоря.... Извините если кого то обидел, просто мое мнение
*

А моё мнение: "рейды зарулемщиков" - это очень нужное дело! Полезное со всех сторон, если не мешаться и путаться под ногами инспекторов. А я так понимаю, что они не путаются, ибо получили некий инструктаж. Хотя, каждый имеет право на свое мнение, и оно у всех разное. P.s.: Уж лучше "воздух сотрясать", чем плыть амёбой по течению!!!
Profile CardPM
  0/0  
Небестный глаз
post Dec 23 2011, 18:19 
Отправлено #478

Пользователь

*

Придерживаюсь того же мнения!!
Profile CardPM
  0/0  
георгиевич
post Dec 23 2011, 18:20 
Отправлено #479

Гуру

Ауди

веста

Цитата(CELT @ Dec 22 2011, 18:22)
да не вопрос
*

а с районов берёте?

--------------------
хорошо сказано,но плохо высказанно
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Dec 23 2011, 19:24 
Отправлено #480

Гуру

Вэста

Цитата(ryfm @ Dec 23 2011, 15:34)
мне кажется неправильно оказывать давление на пьяного, заставляя его раскаиваться в садеяном перед камерой. как будто он какой-то тиран
*

Он не тиран, он будущий убийца. Возможно, убийца ваших родных.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Dec 23 2011, 19:45 
Отправлено #481

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

Хотя некоторые, я думаю, хотят это услышать, а потом забанить меня. Так ведь спокойнее.
*

Честно скажу, есть такие мысли, ибо складывается ощущение что вы исключительнейший шаробол (не в обиду), который только и способен, что сидеть у монитора и истерически заламывая руки рыдать "А где же зарулемщики???" biggrin.gif

Буду рад убедиться в обратном, увидев ваши данные в числе участников следующего рейда.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

49 Страницы « < 30 31 32 33 34 > » 
ОтветитьTopic Options