По моему, полной фигней занимаетесь. У вас дома все нормально, заняться нечем? Показуха и сотрясение воздуха, короче говоря.... Извините если кого то обидел, просто мое мнение
небезизвестного и уважаемого большинством Евгения Ройзмана спросили три недели назад об этом же. он ответил. я отвечать уже устал и не буду
- Совершенно четко нужно понять: мы живем в такой стране, что все, что ни сделаешь сам, за тебя не сделает никто. Или ты будешь бороться и делать страну лучше, или бери детей, родителей и беги из этой страны. Но это моя страна, я не побегу отсюда. Я всегда буду пытаться что-то сделать. Самое главное при этом - не начинать спасать мир, а работать здесь и сейчас, на конкретной территории. Когда мне говорят: «а что толку, вы закрываете наркоточки, они потом снова появляются», я отвечаю: «ты посуду зачем моешь? Она же завтра снова грязная будет». Ну и еще: страна у нас настолько богатая и великая, что можно всю жизнь делать свое дело и никак не пересекаться с властью. У них - своя жизнь, у нас своя.
но нам - "рейдерам" - это не холодно ни жарко..пользы лично нам - мизер наверно все таки..мои обвинения федеральному центру скорее всего не озвучат - кино не про это..тут - в ЧР - про нас итак кто надо знает..лично мне - пиариться тоже смысла нет - куда уж больше..
зато слова "показуха" и синонимы зазвучат почаще - и нам это неприятно будет. потому как каждый из нас - разный. и интерес к "мероприятию" у каждого свой..и вообще печально то что ЛЮБАЯ попытка заняться РЕАЛЬНЫМ делом - обречена на появление негосударственного обвинителя. и кажет вновь он голосом интернет -хомячка - показуха...
вопрос свой задаю повторно. Ночью можно замерять тонировку?
ОФФ: Видимо вам не измеряли тонировку, а то бы вы знали, что в комплект прибора измерения тонировки входят измерительный блок и выносной осветитель , а точность показаний не зависит от времени суток - измерять им можно даже ночью.
Сообщение отредактировал из города Ч - Dec 23 2011, 04:48
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
По моему, полной фигней занимаетесь. У вас дома все нормально, заняться нечем? Показуха и сотрясение воздуха, короче говоря.... Извините если кого то обидел, просто мое мнение
небезизвестного и уважаемого большинством Евгения Ройзмана спросили три недели назад об этом же. он ответил. я отвечать уже устал и не буду
- Совершенно четко нужно понять: мы живем в такой стране, что все, что ни сделаешь сам, за тебя не сделает никто. Или ты будешь бороться и делать страну лучше, или бери детей, родителей и беги из этой страны. Но это моя страна, я не побегу отсюда. Я всегда буду пытаться что-то сделать. Самое главное при этом - не начинать спасать мир, а работать здесь и сейчас, на конкретной территории. Когда мне говорят: «а что толку, вы закрываете наркоточки, они потом снова появляются», я отвечаю: «ты посуду зачем моешь? Она же завтра снова грязная будет». Ну и еще: страна у нас настолько богатая и великая, что можно всю жизнь делать свое дело и никак не пересекаться с властью. У них - своя жизнь, у нас своя.
кстати а с чего вы решили что зимой нельзя замерять тонировку? в гаи мне сообщили что приобретены и работают аппараты которые сертифицированны на "холодную" работу
1 ОПИСАНИЕ И РАБОТА
1.1 Описание и работа прибора
1.1.1.2 Условия эксплуатации прибора: -температура окружающего воздуха от минус 10 до 40°С;
Terrorblaze, и остальные кто хочет пообсуждать тонировку Сюда
Цитата(Terrorblaze @ Dec 23 2011, 08:21)
1 ОПИСАНИЕ И РАБОТА 1.1 Описание и работа прибора 1.1.1.2 Условия эксплуатации прибора: -температура окружающего воздуха от минус 10 до 40°С; [источник] ниже -10 не мерят.
счастливый(ая) Вы походу. ночью неадекваты не встречались видимо...
PS: рейды были бы шикарны, если бы каждый раз встречались кто-то из "полубогов" или их окружений) как никак общественная огласка и тд. PPS: молодцы, рейдеры! нужное дело делаете. если дело не умрет, когда-нибудь в следующем году тож запишусь поглядеть на это дело изнутри.
Максимальная температура воздуха вчера днем составила -6,9°, минимальная сегодня ночью -8,8°. Среднесуточная температура воздуха -7,6° была на 3,5 градуса теплее нормы
Постановление Правительства Российской Федерации от 24 мая 2011 г. N 413 г. Москва "Об особенностях проведения государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации"
Правительство Российской Федерации постановляет:
Установить, что:
срок прохождения очередного государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, указанных в подпункте "б" пункта 4 Положения о проведении государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним Государственной инспекцией безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 31 июля 1998 г. N 880 "О порядке проведения государственного технического осмотра транспортных средств, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации", истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев, если иное не установлено законодательством Российской Федерации;
проведение технического осмотра указанных автомототранспортных средств и прицепов к ним, с даты выпуска в обращение которых прошло не более 12 месяцев, осуществляется без проверки технического состояния с использованием средств технического диагностирования при их первичной регистрации в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации.
Председатель Правительства Российской Федерации В. Путин
С бездоказательной базой выложили сюжет про пацанов на 14ой? Одно дело пьяные за рулём,полубоги, но они - то в чём виноваты? Правила нарушили? – пишите заявление, а то чё-то желающих никто нет. Тонировка? Да, и то у вас случайно совпало. А вот экипаж ГИБДД вы зря от серьёзной работы отвлекли. В армии это называется «закозлить», и те, кто служил, знают как «дедушки» таких отучают. Кто из нас не нарушал?, я думаю, что большинство водителей (не пьяных) меня поймут. Вот чесслово деньги дайте – не поеду с вами. Особенно поразило, как CELT низко прогибаясь под камерой Московского ТВЦ комментирует это на форуме словами: «Лично мне пиар не нужен. - Не верю! (или ты не журналист).