По моему, полной фигней занимаетесь. У вас дома все нормально, заняться нечем? Показуха и сотрясение воздуха, короче говоря.... Извините если кого то обидел, просто мое мнение
небезизвестного и уважаемого большинством Евгения Ройзмана спросили три недели назад об этом же. он ответил. я отвечать уже устал и не буду
- Совершенно четко нужно понять: мы живем в такой стране, что все, что ни сделаешь сам, за тебя не сделает никто. Или ты будешь бороться и делать страну лучше, или бери детей, родителей и беги из этой страны. Но это моя страна, я не побегу отсюда. Я всегда буду пытаться что-то сделать. Самое главное при этом - не начинать спасать мир, а работать здесь и сейчас, на конкретной территории. Когда мне говорят: «а что толку, вы закрываете наркоточки, они потом снова появляются», я отвечаю: «ты посуду зачем моешь? Она же завтра снова грязная будет». Ну и еще: страна у нас настолько богатая и великая, что можно всю жизнь делать свое дело и никак не пересекаться с властью. У них - своя жизнь, у нас своя.
ваз 2114 совершала обгон троллейбуса стоявшего с права, на данном перекрестке перед сфетофором две полосы т.е. никакого нарушения нет поэтому это и не показывают, а только говорят что видели
Троллейбус ехал прямо, не перестраиваясь на правую полосу для поворота на Эгерский бульвар А обгон начался еще до перекрестка через сплошную, закончился уже после. До этой поры 2114 ехала по встречке.
ваз 2114 совершала обгон троллейбуса стоявшего с права, на данном перекрестке перед сфетофором две полосы т.е. никакого нарушения нет поэтому это и не показывают, а только говорят что видели
kozlov254, Вы водитель той самой машины?
Цитата(kozlov254 @ Dec 22 2011, 16:24)
ваз 2114 совершала обгон троллейбуса
Из ПДД РФ "Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части). (в ред. Постановления Правительства РФ от 10.05.2010 N 316)
Цитата(kozlov254 @ Dec 22 2011, 16:24)
т.е. никакого нарушения нет поэтому это и не показывают, а только говорят что видели
КРФ об АП Статья 25.6. Свидетель 1. В качестве свидетеля по делу об административном правонарушении может быть вызвано лицо, которому могут быть известны обстоятельства дела, подлежащие установлению.
опять трололо размножилось. Рейды - нормальная тема. сам поучаствовал бы, но времени сюк.
по вашей логике получается любое высказывание своего мнения и неподдакивание является троллингом. например, мне что-то показалось неправильным подозрительным неоднозначным и что? молчать?
Сообщение отредактировал САШУК - Dec 22 2011, 16:20
Ситуация разворачивалась несколько иначе - сначала два авто (2114 и Калина) рванули по Ашмарина в сторону рынка. При этом на перекрестке с выездом на встречку обгон троллейбуса совершила 2114, уже потом Калина опередила тот же троллейбус справа так же на перекрестке, подрезав троллейбус и заставив его оттормозиться в пол. Свидетелями этого была вся съемочная бригада.
После этого возникло подозрение на н/с, была передана ориентировка, подъехал экипаж ДПС с целью проверить водителей. Целью тут была вовсе не тонировка, она так, попутно оказалась.
да если бы пассажир четырки не начал орать на инспектора "на каком основании" и прочее - думаю не было бы детального досмотра такого. мы уже собирались отъезжать когдла пошли крики вопли и прочее недовольство
да если бы пассажир четырки не начал орать на инспектора "на каком основании" и прочее - думаю не было бы детального досмотра такого. мы уже собирались отъезжать когдла пошли крики вопли и прочее недовольство
спокойнее надо быть.
согласен. несдержанность этого водителя 14-ой ему же боком и обернулась. но вопрос свой задаю повторно. Ночью можно замерять тонировку? почему участники рейда не обратили внимание инспекторов на незаконность данного действа?
согласен. несдержанность этого водителя 14-ой ему же боком и обернулась. но вопрос свой задаю повторно. Ночью можно замерять тонировку? почему участники рейда не обратили внимание инспекторов на незаконность данного действа?
вам же уже сказали что никто ничего не замерял? водитель 14й повел себя достойно - признал наличие тонировки. не стал ныть про замеры, температуру, темноту и прочее. и снял. спокойнее теперь ездить будет- не останавливаясь лишний раз..
kozlov254, Вы водитель той самой машины?Из ПДД РФ "Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части). (в ред. Постановления Правительства РФ от 10.05.2010 N 316) КРФ об АП Статья 25.6. Свидетель 1. В качестве свидетеля по делу об административном правонарушении может быть вызвано лицо, которому могут быть известны обстоятельства дела, подлежащие установлению.
Верните права тем, у кого их купили...
на видео видно же, что до того как троллейбус начал заежать на перекресок 14ой уже не было видно значит обгон был совершен до перекрестка
в зоне обгона который совершила ваз 2114 нет никакого знака о запрещение обгона
вам же уже сказали что никто ничего не замерял? водитель 14й повел себя достойно - признал наличие тонировки. не стал ныть про замеры, температуру, темноту и прочее. и снял. спокойнее теперь ездить будет- не останавливаясь лишний раз..
ок. ответ получен. другое дело какой ответ и что в этом ответе. дальше писать по этому поводу не буду, т.к. уже сам начну считать это троллингом или флудом.. и вообще, сам бы хотел поучаствовать в рейде в будущем.
и вообще, сам бы хотел поучаствовать в рейде в будущем.
вот это очень надо. я запарился тут убеждать и переубеждать. поедете с нами и будете лично наводить порядок. это я серьезно - к вашим замечаниям действительно прислушаются..а форумы - это скорее инструмент планирования. цели достигаются не тут. в реале