Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Dec 3 2011, 23:41 
Отправлено #436

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

С чего все началось?

Первый состав отряда общественного ночного патрулирования

Он-лайн трансляция рейда

Отчет №1 (zapasoff)

Отчет от CELT'а (фото/видео)

Отчет от Без_ника;-) (+ фото)

Заведующий сектором министерства культуры ЧР разбил машину об забор на ул. Калинина, находясь за рулем в нетрезвом состоянии

Видео: Сотрудник Минкультуры Чувашии в нетрезвом состоянии совершил ДТП на Текстильщиков 1

Видеорепортаж: "Один день из жизни *поставить нужное*"

УГИБДД МВД по Чувашии: "Общественная безопасность - дело каждого"

Немного статистики

На радиостанциях города прошла информация о Рейде "зарулемщиков"

Рейд №2

Фоторепортаж Рейд "зарулемщиков" №2 (9-10 декабря 2011г.)

Рейд №3 (12-13 декабря)

Рейд №4 (21-22 декабря)
Цитата(CELT @ Dec 23 2011, 01:40)
Цитата(Schreibikus @ Dec 23 2011, 00:43)
По моему, полной фигней занимаетесь. У вас дома все нормально, заняться нечем? Показуха и сотрясение воздуха, короче говоря.... Извините если кого то обидел, просто мое мнение
*

небезизвестного и уважаемого большинством Евгения Ройзмана спросили три недели назад об этом же. он ответил. я отвечать уже устал и не буду

- Совершенно четко нужно понять: мы живем в такой стране, что все, что ни сделаешь сам, за тебя не сделает никто. Или ты будешь бороться и делать страну лучше, или бери детей, родителей и беги из этой страны. Но это моя страна, я не побегу отсюда. Я всегда буду пытаться что-то сделать. Самое главное при этом - не начинать спасать мир, а работать здесь и сейчас, на конкретной территории. Когда мне говорят: «а что толку, вы закрываете наркоточки, они потом снова появляются», я отвечаю: «ты посуду зачем моешь? Она же завтра снова грязная будет». Ну и еще: страна у нас настолько богатая и великая, что можно всю жизнь делать свое дело и никак не пересекаться с властью. У них - своя жизнь, у нас своя.
*

Рейд №5 (28-29 декабря)

Обзорный фотоотчет по пятому рейду автофорумчан

Комвзвода ГИБДД капитан полиции Иванов публично продемонстрировал свой "профессионализм"

В ночь на 29 декабря на путепроводе по пр. Мира из-за появившихся глубоких ям пострадали автомобилисты.

Цитата(BEAVIS @ Jan 18 2012, 23:19)
Отчёт о новых рейдах пожалуйста в новой теме создайте, тут уже всё смешалось...  smile.gif
*

рейды зарулемщиков в новом, 2012 году
http://www.zarulem.ws/forum/index.php?showtopic=492037

Сообщение отредактировал 211 - Jan 21 2012, 15:01

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+1  
49 Страницы « < 28 29 30 31 32 > »   
Ответить Создать тему

Рейд зарулемщиков по ночным дорогам , знакомимся с работой дпс

Теги: РЕЙД
САШУК
post Dec 22 2011, 15:35 
Отправлено #437

Гуру

Из: Москва

Цитата(volodk @ Dec 22 2011, 16:28)
может я тормоза захотел проверить после сервиса, и меня тут сразу сдадут в гаи)))) во жизнь пошла laugh.gif
*

в Америке давно уже так.
там сдать полиции или ФБР соседа милое дело. Национальная безопасность понимаешь ли.
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Dec 22 2011, 15:37 
Отправлено #438

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

Цитата(kozlov254 @ Dec 22 2011, 16:24)
ваз 2114 совершала обгон троллейбуса стоявшего с права, на данном перекрестке перед сфетофором две полосы т.е. никакого нарушения нет поэтому это и не показывают, а только говорят что видели
*

Троллейбус ехал прямо, не перестраиваясь на правую полосу для поворота на Эгерский бульвар smile.gif А обгон начался еще до перекрестка через сплошную, закончился уже после. До этой поры 2114 ехала по встречке.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
step_out
post Dec 22 2011, 15:46 
Отправлено #439

Завсегдатай

Из: Нижний Новгород

ваз 2114 совершала обгон троллейбуса стоявшего с права, на данном перекрестке перед сфетофором две полосы т.е. никакого нарушения нет поэтому это и не показывают, а только говорят что видели
*
kozlov254, Вы водитель той самой машины?
ваз 2114 совершала обгон троллейбуса
*
Из ПДД РФ
"Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).
(в ред. Постановления Правительства РФ от 10.05.2010 N 316)
т.е. никакого нарушения нет поэтому это и не показывают, а только говорят что видели
*
КРФ об АП
Статья 25.6. Свидетель
1. В качестве свидетеля по делу об административном правонарушении может быть вызвано лицо, которому могут быть известны обстоятельства дела, подлежащие установлению.

Верните права тем, у кого их купили...
Profile CardPM
  0/0  
Danrik
post Dec 22 2011, 15:48 
Отправлено #440

Гуру

ВАЗ

Из: Чебоксары

опять трололо размножилось.
Рейды - нормальная тема. сам поучаствовал бы, но времени сюк. smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
САШУК
post Dec 22 2011, 16:19 
Отправлено #441

Гуру

Цитата(Danrik @ Dec 22 2011, 16:48)
опять трололо размножилось.
Рейды - нормальная тема. сам поучаствовал бы, но времени сюк. smile.gif
*

по вашей логике получается любое высказывание своего мнения и неподдакивание является троллингом.
например, мне что-то показалось неправильным подозрительным неоднозначным и что? молчать?

Сообщение отредактировал САШУК - Dec 22 2011, 16:20
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Dec 22 2011, 16:35 
Отправлено #442

Гуру

Цитата(Boomba @ Dec 22 2011, 16:14)
Ситуация разворачивалась несколько иначе - сначала два авто (2114 и Калина) рванули по Ашмарина в сторону рынка. При этом на перекрестке с выездом на встречку обгон троллейбуса совершила 2114, уже потом Калина опередила тот же троллейбус справа так же на перекрестке, подрезав троллейбус и заставив его оттормозиться в пол. Свидетелями этого была вся съемочная бригада.

После этого возникло подозрение на н/с, была передана ориентировка, подъехал экипаж ДПС с целью проверить водителей. Целью тут была вовсе не тонировка, она так, попутно оказалась.
*

да если бы пассажир четырки не начал орать на инспектора "на каком основании" и прочее - думаю не было бы детального досмотра такого. мы уже собирались отъезжать когдла пошли крики вопли и прочее недовольство

спокойнее надо быть.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
САШУК
post Dec 22 2011, 16:49 
Отправлено #443

Гуру

Цитата(CELT @ Dec 22 2011, 17:35)
да если бы пассажир четырки не начал орать на инспектора "на каком основании" и прочее - думаю не было бы детального досмотра такого. мы уже собирались отъезжать когдла пошли крики вопли и прочее недовольство

спокойнее надо быть.
*

согласен. несдержанность этого водителя 14-ой ему же боком и обернулась. но вопрос свой задаю повторно.
Ночью можно замерять тонировку? почему участники рейда не обратили внимание инспекторов на незаконность данного действа?
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Dec 22 2011, 16:51 
Отправлено #444

Гуру

Цитата(САШУК @ Dec 22 2011, 17:49)
согласен. несдержанность этого водителя 14-ой ему же боком и обернулась. но вопрос свой задаю повторно.
Ночью можно замерять тонировку? почему участники рейда не обратили внимание инспекторов на незаконность данного действа?
*

вам же уже сказали что никто ничего не замерял? водитель 14й повел себя достойно - признал наличие тонировки. не стал ныть про замеры, температуру, темноту и прочее. и снял. спокойнее теперь ездить будет- не останавливаясь лишний раз..

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
kozlov254
post Dec 22 2011, 16:52 
Отправлено #445

Пользователь

Цитата(step_out @ Dec 22 2011, 16:46)
kozlov254, Вы водитель той самой машины?Из ПДД РФ
"Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).
(в ред. Постановления Правительства РФ от 10.05.2010 N 316)
КРФ об АП
Статья 25.6. Свидетель
1. В качестве свидетеля по делу об административном правонарушении может быть вызвано лицо, которому могут быть известны обстоятельства дела, подлежащие установлению.

Верните права тем, у кого их купили...
*

на видео видно же, что до того как троллейбус начал заежать на перекресок 14ой уже не было видно значит обгон был совершен до перекрестка

в зоне обгона который совершила ваз 2114 нет никакого знака о запрещение обгона
Profile CardPM
  0/0  
САШУК
post Dec 22 2011, 16:56 
Отправлено #446

Гуру

Цитата(CELT @ Dec 22 2011, 17:51)
вам же уже сказали что никто ничего не замерял? водитель 14й повел себя достойно - признал наличие тонировки. не стал ныть про замеры, температуру, темноту и прочее. и снял. спокойнее теперь ездить будет-  не останавливаясь лишний раз..
*

ок. ответ получен. другое дело какой ответ и что в этом ответе.
дальше писать по этому поводу не буду, т.к. уже сам начну считать это троллингом или флудом..
и вообще, сам бы хотел поучаствовать в рейде в будущем.

Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Dec 22 2011, 17:11 
Отправлено #447

Гуру

Цитата(САШУК @ Dec 22 2011, 17:56)

и вообще, сам бы хотел поучаствовать в рейде в будущем.
*

вот это очень надо. я запарился тут убеждать и переубеждать. поедете с нами и будете лично наводить порядок. это я серьезно - к вашим замечаниям действительно прислушаются..а форумы - это скорее инструмент планирования. цели достигаются не тут. в реале

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
CFIF.
post Dec 22 2011, 17:19 
Отправлено #448

Продвинутый

а можно мне записаться? а то делать нечего, прошвырнусь, позырю.
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Dec 22 2011, 17:22 
Отправлено #449

Гуру

Цитата(CFIF. @ Dec 22 2011, 18:19)
а можно мне записаться? а то делать нечего, прошвырнусь, позырю.
*

да не вопрос

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
21medveD
post Dec 22 2011, 17:50 
Отправлено #450

Эксперт

девять-девять

и я б с удовольствием поучавствовал

--------------------
Добро однажды обязательно победит зло. Поставит его на колени и жестоко убьет.
Profile CardPM
  0/0  
Joker88
post Dec 22 2011, 18:16 
Отправлено #451

Продвинутый

Так что на счет репортажа по твц?
Profile CardPM
  0/0  

49 Страницы « < 28 29 30 31 32 > » 
ОтветитьTopic Options