По моему, полной фигней занимаетесь. У вас дома все нормально, заняться нечем? Показуха и сотрясение воздуха, короче говоря.... Извините если кого то обидел, просто мое мнение
небезизвестного и уважаемого большинством Евгения Ройзмана спросили три недели назад об этом же. он ответил. я отвечать уже устал и не буду
- Совершенно четко нужно понять: мы живем в такой стране, что все, что ни сделаешь сам, за тебя не сделает никто. Или ты будешь бороться и делать страну лучше, или бери детей, родителей и беги из этой страны. Но это моя страна, я не побегу отсюда. Я всегда буду пытаться что-то сделать. Самое главное при этом - не начинать спасать мир, а работать здесь и сейчас, на конкретной территории. Когда мне говорят: «а что толку, вы закрываете наркоточки, они потом снова появляются», я отвечаю: «ты посуду зачем моешь? Она же завтра снова грязная будет». Ну и еще: страна у нас настолько богатая и великая, что можно всю жизнь делать свое дело и никак не пересекаться с властью. У них - своя жизнь, у нас своя.
ща вам начнут рассказывать какие вы нехорошие - что тонировку можно проверять только при температуре +20, только в светлое время суток, только специально обученным специалистом и только при стационарном посту ГИБДД....
а что они (участники рейдов) могут сделать против гибддшников? ничего. только быть безмолвными свидетелями. хотя уверен все они хорошо знают ПДД и все остальные документы связанные с работой на дороге. вопрос только возникает: незаконные действия сотрудников ГИБДД (по тонировке) почему не попытались пресечь? давайте уж если соблюдаем закон так все!
При этом ни на минуту не сомневаюсь в правильности того, что делают ребята ночью, вдали от дома. Респект! Не все так могут.
Сообщение отредактировал САШУК - Dec 22 2011, 10:11
а что они (участники рейдов) могут сделать против гибддшников? ничего. только быть безмолвными свидетелями. хотя уверен все они хорошо знают ПДД и все остальные документы связанные с работой на дороге. вопрос только возникает: незаконные действия сотрудников ГИБДД (по тонировке) почему не попытались пресечь?
Инспектор поинтересовался о наличии тонировки на автомобиле, водитель по своей инициативе решил ее снять. Какие могут быть вопросы?
Добавлю, что были крайне неприятные персонажи "Да x, на дороге вели себя неадекватно - водитель ВАЗа 2114 подъезжая к перекрестку ул. Орлова и ул. Ашмарина выехал на встречку для обгона троллейбусов, водитель второй машины уже на самом перекрестке подрезал троллейбус (ему пришлось оттормаживаться в пол)
К сожалению регистратор подвел, не видно момента, как водитель ВАЗа выехал на встречку...
одни + от этого мероприятия ,гаишникам это то что понятые всегда под рукой , автомобилистам надежда на то что пьяни меньше на дороге будет ,форумчанам развлекуха
--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
вопрос только возникает: незаконные действия сотрудников ГИБДД (по тонировке) почему не попытались пресечь? давайте уж если соблюдаем закон так все!
При этом ни на минуту не сомневаюсь в правильности того, что делают ребята ночью, вдали от дома. Респект! Не все так могут.
кстати а с чего вы решили что зимой нельзя замерять тонировку? в гаи мне сообщили что приобретены и работают аппараты которые сертифицированны на "холодную" работу
Инспектор поинтересовался о наличии тонировки на автомобиле, водитель по своей инициативе решил ее снять. Какие могут быть вопросы?
))) позабавило 1. поинтересовался? ну они могут так поинтересоваться, что всё покажешь и добровольно снимешь.. от греха подальше. 2. поинтересовался о наличии? а сам не видит? так водитель мог сказать "Нет у меня тонировки. Вам показалось." Или глаз инспектора прошёл лицензирование на определение светопропускания ? )))
кстати а с чего вы решили что зимой нельзя замерять тонировку? в гаи мне сообщили что приобретены и работают аппараты которые сертифицированны на "холодную" работу
ничего не было забавного. очень дерзкие пацанчики. мы в стране порядок и безопасность не наведем пока попытки оскорбить инспектора не будут жестко пресекаться
ошибаешься, если ты просто снимаешь пейзаж или улицу то да, а если целенаправленно человека, то только с его согласия, тем более если это видео либо фото публикуются
а мне вот что интересно, почему Вы снимаете нарушителей без их согласия, разве это не нарушение закона?
По моему у репортеров есть разрешение на ведение сьемки в общественных местах. Там правда есть какие то условия обусловленные ограничениями. Но в Присутствие органов правопорядка которые совершают правовые действия (ну то есть делают свою работу) то с их разрешения снимать можно. что то вроде того... где-то в интернете читал . Репортер и Закон вроде статья называлась.
--------------------
"На дорогах есть два типа водителей Одни ездят по правилам Другие нет и пока они мешают ездить друг другу ДТП не прекратятся"
ошибаешься, если ты просто снимаешь пейзаж или улицу то да, а если целенаправленно человека, то только с его согласия, тем более если это видео либо фото публикуются
кстати это уже не просто человек а Право-нарушитель.
--------------------
"На дорогах есть два типа водителей Одни ездят по правилам Другие нет и пока они мешают ездить друг другу ДТП не прекратятся"
ничего не было забавного. очень дерзкие пацанчики. мы в стране порядок и безопасность не наведем пока попытки оскорбить инспектора не будут жестко пресекаться
позабавило по поводу тонировки. "поинтересовался " и "водитель добровольно снял" а по поводу дерзких пацанчиков, Альберт, под сомнение вообще не ставлю. пресекать нужно и жёстко. по другому в их головы не войдёт ничего.
Сообщение отредактировал САШУК - Dec 22 2011, 10:58
кстати это уже не просто человек а Право-нарушитель.
это еще доказать надо. Снимать да, а вот публиковать тока с согласия. да думаю, что и снимать с согласия, кто даст репортерам вмешиваться в частную жизнь, тем более как я понимаю корочку репортера там имеет один человек.