По моему, полной фигней занимаетесь. У вас дома все нормально, заняться нечем? Показуха и сотрясение воздуха, короче говоря.... Извините если кого то обидел, просто мое мнение
небезизвестного и уважаемого большинством Евгения Ройзмана спросили три недели назад об этом же. он ответил. я отвечать уже устал и не буду
- Совершенно четко нужно понять: мы живем в такой стране, что все, что ни сделаешь сам, за тебя не сделает никто. Или ты будешь бороться и делать страну лучше, или бери детей, родителей и беги из этой страны. Но это моя страна, я не побегу отсюда. Я всегда буду пытаться что-то сделать. Самое главное при этом - не начинать спасать мир, а работать здесь и сейчас, на конкретной территории. Когда мне говорят: «а что толку, вы закрываете наркоточки, они потом снова появляются», я отвечаю: «ты посуду зачем моешь? Она же завтра снова грязная будет». Ну и еще: страна у нас настолько богатая и великая, что можно всю жизнь делать свое дело и никак не пересекаться с властью. У них - своя жизнь, у нас своя.
САШУК, опять двадцать пять. Вы хотя бы ради приличия тему бы перелистали...
Напомню, мы прибыли на место ДТП раньше ДПС. На месте были свидетели (произошло это все около 9 вечера), которые как раз и подтвердили, что кроме этого водителя там никого не было...
П.С. Заочно приглашаю на рейд, все подробности в ПМ.
листал я тему и не раз. не хочу развивать в этом направлении (об избирательности к одним и к другим). меня в этом не переубедите. и потому что меня забанят... а участникам рейдов Спасибо! правильное и нужное делаете.
Что то никто не звонит, В эту пятницу наверное не смогу, корпоративный НГ, а вот в субботу скорей всего смогу быть.
на этой неделе рейд будет. но он несколько показушным получится- нами федеральные сми заинтересовались и мы их прокатим. а потом сразу же вернемся в рабочий режим и буду рад встрече:)
Мне кажется, что цель не в дружбе с гаишниками, а освещение происшествий глазами форумчан. А корочки помощников гибдд это бред. Был бы я гаишником и нарушитель показал мне такую "ксиву" , я бы ему полный тех.осмотор провел ,вне стационарного поста ДПС
В Москве в начале 2000-х видел пластиковую карточку добровольного помощника Гибдд. Парень(мажор) естественно никому не помогал, а с помощью корочки отмазывался от мелких правонарушений на дороге. По его словам довольно успешно
сегодня нормально поохотились. одного задокументировали а потом кучу времени убили на пиар. но отнеситесь с пониманием - без этого нельзя. подробности позже
сегодня нормально поохотились. одного задокументировали а потом кучу времени убили на пиар. но отнеситесь с пониманием - без этого нельзя. подробности позже
К сожалению кем работал водитель мы так и не узнали. Скажу лишь то, что корочками он не козырял и к начальству звонить даже не пытался. Лишь тихо сидел в машине ДПС, спрятавшись за ворот куртки...
Конечно же ни о каком то раскаяния и речи не было...
Ну в общем ночка удалась относительно спокойной. Патрулируя город В районе аэропорта заметили подозрительную компанию на двух машинах, priora и 14-я. Подозрения были на НС водителей. Сообщаем ориентировки в ГИБДД. Водители молодые, горячие, на дороге ведут себя дерзко. Около рынка южный были остановлены машиной ДПС, подозрение на НС водителей не подтвердилось. Однако, 14 была тонирована, пришлось боковые стекла растонировать. На Декабристов, во дворах заметили движуху около авто. Молодые люди в НС крутились около машины. Стоим ждем, наблюдаем. поедут или нет. В итоге у парней хватило благоразумия поймать такси и уехать на нем. Все дружно выдохнули: -Пронесло. Далее опять поехали в НЮР. На Хевешской заметили машину на обочине и машину ДПС рядом. Останавливаемся. Со слов ДПС: была погоня, машину вели от мясокомбинатской, водитель пытался уйти , не справился с управлением или просто хотел срезать угол и уйти от погони, вылетел на газон. К моменту нашего приезда водителя уже оформляли, на освидетельствование не возили, т.к. водитель сам сознался в том что он был в НС. Вразумительно ответить на вопрос, что заставило его сесть за руль в таком состоянии и подвергать опасности окружающих не смог. Все остальное время прошло спокойно. не стоит описывать множество нарушений водителей, самое распространенное это проезд на красный свет. Да и пешеходы не отстают. НС на проезжей части, переход в неположенном месте. Далее поехали в ЮЗР. с целью закидать снегом злополучную тропинку около МГЭИ, дабы уберечь неродивых, вечно голодных и торопящихся студентов от трагических последствий перехода в неположенном месте. Посмотрев на месте обстановку, решили не закидывать снегом, а закидать университет шапками и публично подвергнуть анафеме. Всей интриги раскрывать не буду. Придет время все сами увидите. Домой вернулся в 3-м часу ночи, замерз сильно. Теперь расскажу о своих ощущениях: Дело безусловно полезное и нужное. Я за продолжение подобных рейдов всеми своими пятью конечностями. Готов участвовать и в следующих.
Однако, 14 была тонирована, пришлось боковые стекла растонировать.
ща вам начнут рассказывать какие вы нехорошие - что тонировку можно проверять только при температуре +20, только в светлое время суток, только специально обученным специалистом и только при стационарном посту ГИБДД....
Сообщение отредактировал GerAN - Dec 22 2011, 08:18