По моему, полной фигней занимаетесь. У вас дома все нормально, заняться нечем? Показуха и сотрясение воздуха, короче говоря.... Извините если кого то обидел, просто мое мнение
небезизвестного и уважаемого большинством Евгения Ройзмана спросили три недели назад об этом же. он ответил. я отвечать уже устал и не буду
- Совершенно четко нужно понять: мы живем в такой стране, что все, что ни сделаешь сам, за тебя не сделает никто. Или ты будешь бороться и делать страну лучше, или бери детей, родителей и беги из этой страны. Но это моя страна, я не побегу отсюда. Я всегда буду пытаться что-то сделать. Самое главное при этом - не начинать спасать мир, а работать здесь и сейчас, на конкретной территории. Когда мне говорят: «а что толку, вы закрываете наркоточки, они потом снова появляются», я отвечаю: «ты посуду зачем моешь? Она же завтра снова грязная будет». Ну и еще: страна у нас настолько богатая и великая, что можно всю жизнь делать свое дело и никак не пересекаться с властью. У них - своя жизнь, у нас своя.
Вспоминаю одно 31 декабря время около 22:30, еду, спешу, еле нашел ёлку обещанную, ни кого на трассе, снегом припорошило разметку и ориентироваться приходиться только по сугробам на обочине, вижу впереди заваруху, двое пьяных задели друг друга касательно, пострадали только "кони" немного, на одной машине крылом закусило колесо, а инструмента нет у них, я пошел за монтажкой хотел помочь, но тут подъезжает узаик с проселка и выходят из него еще нетрезвые, у них был лом в машине... отогнули крыло с мясом, сбили случайно дорогущее зеркало, потом они все вместе еще выпили на радостях за НГ, дальше я смотреть не стал на это безобразие, дома уже ждали с ёлкой... К чему вспомнил, к тому, что 50% машин без шашечек в это время "с душком"... берегите себя, лучше на шашечках перемещаться если приспичило.
Когда я ездил в рейд, не предпологал, что мы помогаем ГИБДД. (по телеку болтают про обществ.совет при гибдд и т.п.) Мне кажется, что цель не в дружбе с гаишниками
абсолютно верно. мы в первую очередь себе помогаем- делаем так что нечисти на дороге меньше становиться, работу гаи делаем прозрачнее- для себя же..
так что сплошной эгоизм. но ничего в этом плохого..
потому что мелочь попалась. при "крупной рыбе" зарулёмщиков не подпустили бы.. и не просили помогать(рулетки держать и т.п.)
САШУК, опять двадцать пять. Вы хотя бы ради приличия тему бы перелистали...
Напомню, мы прибыли на место ДТП раньше ДПС. На месте были свидетели (произошло это все около 9 вечера), которые как раз и подтвердили, что кроме этого водителя там никого не было...
П.С. Заочно приглашаю на рейд, все подробности в ПМ.