По моему, полной фигней занимаетесь. У вас дома все нормально, заняться нечем? Показуха и сотрясение воздуха, короче говоря.... Извините если кого то обидел, просто мое мнение
небезизвестного и уважаемого большинством Евгения Ройзмана спросили три недели назад об этом же. он ответил. я отвечать уже устал и не буду
- Совершенно четко нужно понять: мы живем в такой стране, что все, что ни сделаешь сам, за тебя не сделает никто. Или ты будешь бороться и делать страну лучше, или бери детей, родителей и беги из этой страны. Но это моя страна, я не побегу отсюда. Я всегда буду пытаться что-то сделать. Самое главное при этом - не начинать спасать мир, а работать здесь и сейчас, на конкретной территории. Когда мне говорят: «а что толку, вы закрываете наркоточки, они потом снова появляются», я отвечаю: «ты посуду зачем моешь? Она же завтра снова грязная будет». Ну и еще: страна у нас настолько богатая и великая, что можно всю жизнь делать свое дело и никак не пересекаться с властью. У них - своя жизнь, у нас своя.
Вопрос к участникам рейдов. 1) ГИБДДшники как к Вам всем относяться и к тому, что делаете? позитивно/негативно? мешаете/не мешаете? это ж чувствуется и видно сразу. напишите более менее правдиво только, без пафоса. 2) ребяты, вы все холостые? если нет, то как жёны отпускают?
В далекие времена...( мысленно предcтавьте !46 лет назад), были точно такие же совместные рейды ГАИ и общественных автоинспекторов в вечерне-ночное время. Моя скромная персона и мои друзья (все на ЯВАх) также участвовали в этом. Кстати, в то время был в Чеб-х легендарный ГАИ шник с ником "МУРАВЕЙ", царство ему небесное (Муравьев Галактин Петрович), нес службу В ГАИ на мотоцикле с коляской М61М ( сейчас это УРАЛ) ,и знал всех мотоциклистов (сейчас они зовутся БАЙКЕРЫ) в лицо, и в нашей столице было АЖ 3 светофора. Почему я это написал, у всех, кто принимал участие в рейдах ГАИ, были и погони, задержания,ест-но совместно с ГАИ шниками, были скромные корочки "ОБЩЕСТВЕННЫЙ АВТОИНСПЕКТОР", давали их не сразу, а по рекомендации какого либо сотрудника ГАИ. Были скромные преференции в пределах Чувашии. П.2. цитаты: Как молоды мы были....,надеюсь все эту песню все любят. CELTу и его команде РЕСПЕКТ! Всем УДАЧИ!
Блин, ребят, а чего вопрос про жен то зашел? Нормальная, размерянная жена вопросов задавать то не будет. Пошёл пацан на войну,- ну так заверни ему пирог в наволочку и дай термос с чаем.... По крайней мере моя так сделает....
Сообщение отредактировал Gray2002 - Dec 15 2011, 14:27
Блин, ребят, а чего вопрос про жен то зашел? Нормальная, размерянная жена вопросов задавать то не будет. Пошёл пацан на войну,- ну так заверни ему пирог в наволочку и дай термос с чаем.... По крайней мере моя так сделает....
Вероятно, сам так воспитал ?Помню как вы спорили в посте про куриц за рулем...
Сообщение отредактировал klassik393 - Dec 15 2011, 14:43
Почему я это написал, у всех, кто принимал участие в рейдах ГАИ, были и погони, задержания,ест-но совместно с ГАИ шниками, были скромные корочки "ОБЩЕСТВЕННЫЙ АВТОИНСПЕКТОР", давали их не сразу, а по рекомендации какого либо сотрудника ГАИ. Были скромные преференции в пределах Чувашии. П.2. цитаты: Как молоды мы были....,надеюсь все эту песню все любят. CELTу и его команде РЕСПЕКТ! Всем УДАЧИ!
CELT, классная корочка: "ОБЩЕСТВЕННЫЙ АВТОИНСПЕКТОР". Нам ее не дадут??
--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе
Вопрос к участникам рейдов. 1) ГИБДДшники как к Вам всем относяться и к тому, что делаете? позитивно/негативно? мешаете/не мешаете? это ж чувствуется и видно сразу. напишите более менее правдиво только, без пафоса. 2) ребяты, вы все холостые? если нет, то как жёны отпускают?
1) да нормально вроде как относятся, мы же у них под ногами не мешаемся. на задаваемы вопросы отвечают адекватно, иногда они сами просят помочь....рулетку там подержать....фонариком подсветить. ЗЫ только в случае с работником минкультуры нас пытались прогнать. 2) не женат.
ЗЫ только в случае с работником минкультуры нас пытались прогнать.
боюсь забанят, но...возникает вопрос: Что же происходит с "нормальными ребятами гаишниками, общающимися почти на ТЫ" когда в ДТП попадает сотрудник минкульта, верх.суда и прочей бюрократии???
Сообщение отредактировал САШУК - Dec 16 2011, 08:58
боюсь забанят, но...возникает вопрос: Что же происходит с "нормальными ребятами гаишниками, общающимися почти на ТЫ" когда в ДТП попадает сотрудник минкульта, верх.суда и прочей бюрократии???
А что с ними должно пороисходить? Так же на "ТЫ"....
А что должно было произойти?
Подмечу, что все-таки сотрудника Минкультуры отвезли на медосвидетельствование и он в итоге оказался в НС.