По моему, полной фигней занимаетесь. У вас дома все нормально, заняться нечем? Показуха и сотрясение воздуха, короче говоря.... Извините если кого то обидел, просто мое мнение
небезизвестного и уважаемого большинством Евгения Ройзмана спросили три недели назад об этом же. он ответил. я отвечать уже устал и не буду
- Совершенно четко нужно понять: мы живем в такой стране, что все, что ни сделаешь сам, за тебя не сделает никто. Или ты будешь бороться и делать страну лучше, или бери детей, родителей и беги из этой страны. Но это моя страна, я не побегу отсюда. Я всегда буду пытаться что-то сделать. Самое главное при этом - не начинать спасать мир, а работать здесь и сейчас, на конкретной территории. Когда мне говорят: «а что толку, вы закрываете наркоточки, они потом снова появляются», я отвечаю: «ты посуду зачем моешь? Она же завтра снова грязная будет». Ну и еще: страна у нас настолько богатая и великая, что можно всю жизнь делать свое дело и никак не пересекаться с властью. У них - своя жизнь, у нас своя.
А в итоге, последнего, пойманного с подозрением на НС прав-то лишили?
А отчего такой интерес то? В сутки по 10-15 водил в НС задерживают. Сколько их ездит вообще неизвестно. Чего к одному то цепляться... Лишат конечно. Если в протоколе и освидетельствовании написано НС, значит так. Бодаться с судьями бесполезно уже.
Сообщение отредактировал Gray2002 - Dec 14 2011, 07:11
А отчего такой интерес то? В сутки по 10-15 водил в НС задерживают. Сколько их ездит вообще неизвестно. Чего к одному то цепляться... Лишат конечно. Если в протоколе и освидетельствовании написано НС, значит так. Бодаться с судьями бесполезно уже.
лицо просто знакомое, интересно стало.
--------------------
Когда не знаешь что ответить - пиши смайлики, смайлики - это добро, твори добро. =)
Не знаю,напишу сюда,но и заслуживаю что бы себя вынести на доску позора. Еду домой в Сосновку,передо мною из санатория Чувашия выезжает серебристая десятка,еду следом,замечаю виляет раз другой, оторвались от меня но по следу в снегу видно по дороге зигзаги,при въезде в Сосновку эта машинка уже в обочине в снегу(в поворот не вписались)тормозят меня,мол вытащить.Стоят четверо молодых двое лет 14,ну и постарше остальные,пьяные.Естественно отказалась вытаскивать списала на то что женщина не умею и т.д. Сразу мысль все еду в наш участок скажу дежурным что там вот такое. Дочь на меня наехала тебе это надо.В результате маюсь с мыслями нехорошими дома,как вывести из себя совковское воспитание,что сдавать это плохо. Считаю себя сейчас потенциальным убийцей . Мне стыдно. Не помогло то, что когда то самой новенькую машину на 3 день после покупки раздолбал пьяный там же около магазина.
Есть доля правды в ваших мыслях. Не сомневайтесь, звоните куда надо, дочь еще молода и жизнь не знает. Допустим, приехали вы домой, а оказалось дома хлеб закончился, и пошлете дочь за хлебом, и пути дочери и тех малолеток пьяных за рулем, благополучно выбравшихся из сугроба, пересекутся. Сможете ли вы себя после этого простить? Пример жесток, но такова печальная правда жизни.
Вы правы. Бывает при борьбе с собой решающим моментом являются чьи то слова, если бы было произнесено то что вы написали,не сидела не мучилась бы сейчас.
Вопрос к участникам рейдов. 1) ГИБДДшники как к Вам всем относяться и к тому, что делаете? позитивно/негативно? мешаете/не мешаете? это ж чувствуется и видно сразу. напишите более менее правдиво только, без пафоса. 2) ребяты, вы все холостые? если нет, то как жёны отпускают?
Сообщение отредактировал САШУК - Dec 15 2011, 10:50
Вопрос к участникам рейдов. 1) ГИБДДшники как к Вам всем относяться и к тому, что делаете? позитивно/негативно? мешаете/не мешаете? это ж чувствуется и видно сразу. напишите более менее правдиво только, без пафоса. 2) ребяты, вы все холостые? если нет, то как жёны отпускают?
1) реагируют нормально,общаешься чуть ли не на ты,нормальные ребята 2)ну как сказать...считай что женат,отпустила без разговоров,я ж не в сауну с девочками пошел)))
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(САШУК @ Dec 15 2011, 11:49)
1) отношение сотрудников ГИБДД к участникам рейдом вполне нормальное, в минуты затишья можно поговорить по душам, то есть общение на "ты". Ребята стараются не мешать, но и от просьб помощи тоже не отказываются 2) даже если человек женат, то почему ему нельзя пару раз в месяц покататься ночью - развеяться?