По моему, полной фигней занимаетесь. У вас дома все нормально, заняться нечем? Показуха и сотрясение воздуха, короче говоря.... Извините если кого то обидел, просто мое мнение
небезизвестного и уважаемого большинством Евгения Ройзмана спросили три недели назад об этом же. он ответил. я отвечать уже устал и не буду
- Совершенно четко нужно понять: мы живем в такой стране, что все, что ни сделаешь сам, за тебя не сделает никто. Или ты будешь бороться и делать страну лучше, или бери детей, родителей и беги из этой страны. Но это моя страна, я не побегу отсюда. Я всегда буду пытаться что-то сделать. Самое главное при этом - не начинать спасать мир, а работать здесь и сейчас, на конкретной территории. Когда мне говорят: «а что толку, вы закрываете наркоточки, они потом снова появляются», я отвечаю: «ты посуду зачем моешь? Она же завтра снова грязная будет». Ну и еще: страна у нас настолько богатая и великая, что можно всю жизнь делать свое дело и никак не пересекаться с властью. У них - своя жизнь, у нас своя.
Машина оформлена на отца, отпрыск по-моему даже не вписан в страховку. С Комсомольского района он. Учитывая, что производства там нет, люди занимаются сельским хозяйством. Да и сам он не производит впечатление перетрудившегося человека. Хотя Хз...
--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...
Предлагаю в ДЧ при УГИБДД по Республике написать свидетельские показания о пересечение двойной сплошной и проезд двух светофоров беспредельщика на инфинити.
Предлагаю в ДЧ при УГИБДД по Республике написать свидетельские показания о пересечение двойной сплошной и проезд двух светофоров беспредельщика на инфинити.
После этого ГИБДД сможет его как то наказать...
Кто что думает?
Проблема в том, что невозможно выяснить кто именно сидел в тот момент за рулем и кого за эти нарушения привлекать.
--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...
Любопытно, еще ни какая затонированая в хлам машина с "блатными" номерами или вообще с левыми со здоровыми лысыми бугаями не подрезала с продолжением разговора на повышенных тонах? Или просто еще не примелькались?
ГАИ Белоруссии будет публиковать личные данные пьяных водителей в интернете.
12.12.2011, Минск 14:52:13 Госавтоинспекция Белоруссии планирует публиковать фамилии, имена, отчества и место работы водителей, задержанных в нетрезвом состоянии, в печатных средствах массовой информации и сети интернет, сообщили в УГАИ УВД Миноблисполкома.
В Гродненской области такая практика уже существует, сейчас ее начинает использовать ГАИ Минской области. В ближайшее время такие меры воздействия на любителей выпить и в таком состоянии сесть за руль планируется ввести во всех регионах страны после согласования с местными органами прокуратуры.
Госавтоинспекция повсеместно начала профилактическую акцию "Останови беду!", которая продлится до 7 января 2012г. Организованы дополнительные передвижные наркологические пункты, в рейдах задействованы общественные дружинники.
В январе-ноябре 2011г. в Белоруссии задержаны 49,3 тыс. нетрезвых водителей, причем примерно каждый десятый задержан повторно. По их вине с начала года совершено более 780 ДТП, погибли 186 человек и 910 получили травмы.
По белорусскому законодательству за вождение в нетрезвом виде водитель лишается прав на три года и платит штраф в размере до 35 базовых величин (144 долл. по курсу Нацбанка на 13 декабря в эквиваленте). За повторное нарушение в течение года водитель может привлекаться к уголовной ответственности.