По моему, полной фигней занимаетесь. У вас дома все нормально, заняться нечем? Показуха и сотрясение воздуха, короче говоря.... Извините если кого то обидел, просто мое мнение
небезизвестного и уважаемого большинством Евгения Ройзмана спросили три недели назад об этом же. он ответил. я отвечать уже устал и не буду
- Совершенно четко нужно понять: мы живем в такой стране, что все, что ни сделаешь сам, за тебя не сделает никто. Или ты будешь бороться и делать страну лучше, или бери детей, родителей и беги из этой страны. Но это моя страна, я не побегу отсюда. Я всегда буду пытаться что-то сделать. Самое главное при этом - не начинать спасать мир, а работать здесь и сейчас, на конкретной территории. Когда мне говорят: «а что толку, вы закрываете наркоточки, они потом снова появляются», я отвечаю: «ты посуду зачем моешь? Она же завтра снова грязная будет». Ну и еще: страна у нас настолько богатая и великая, что можно всю жизнь делать свое дело и никак не пересекаться с властью. У них - своя жизнь, у нас своя.
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Можно подумать, что никто из здесь присутствующих никогда, хотя бы слегка бухим, за руль не садился... Святоши, блин. Но ведь это неправда. Я вот честно признаюсь, что бухим садился и рулил. Правда только в деревне и по полям... Несколько раз под несильным шафе машину на стоянке переставлял. Что теперь, меня пожизненно прав лишать?
С другой стороны не подумайте, что я вождение в состоянии одобряю и защищаю. Я тоже возмущен.
Можно подумать, что никто из здесь присутствующих никогда, хотя бы слегка бухим, за руль не садился... Святоши, блин. Но ведь это неправда. Я вот честно признаюсь, что бухим садился и рулил. Правда только в деревне и по полям... Несколько раз под несильным шафе машину на стоянке переставлял. Что теперь, меня пожизненно прав лишать?
С другой стороны не подумайте, что я вождение в состоянии одобряю и защищаю. Я тоже возмущен.
главное чтобы вы нам не попались. презрение тысячами на связистов - вам будет обеспечено.
CELT, вопрос - если вы напишете заявления в ГИБДД с просьбой привлечь к ответственности водителя "Финика" со свидетельскими показаниями про встречку и красные светофоры - это реально?
CELT, вопрос - если вы напишете заявления в ГИБДД с просьбой привлечь к ответственности водителя "Финика" со свидетельскими показаниями про встречку и красные светофоры - это реально?
нам надо видеорегистратор. тогда точно- нашли бы его
а вот все так говорят... а потом из-за таких умирают люди - просто скорая поздно до поля доехала ( посему ответ на поставленный вопрос - ДА, ЛИШАТЬ.пожизненнно
ЗЫ
Цитата(Gray2002 @ Dec 12 2011, 09:03)
Можно подумать, что никто из здесь присутствующих никогда, хотя бы слегка бухим, за руль не садился...
есть такие, не сомневайся. будут лишать - таких станет больше.
Небольшой фоторепортаж рейда "зарулемщиков" №2 (9-10 декабря 2011г.).
20:18
Напротив ГИБДД Калининского района (пр. Мира, 64) произошло ДТП с участием Nissan Juke и ВАЗ 2110. Водитель ВАЗа в НС после ДТП решил устроить драку с водителем (с девушкой) "жука". Видимо он не мог даже предположить, что за нее вступится прохожий. В итоге на сугробе капли его крови, а прохожий пропал так же, как и появился...
Водитель ВАЗа продолжил свои похождения в машине ГИБДД (решил почесать свои кулаки еще и в салоне)... Как нам сказали доставили его в УВД.
Повреждения на заднем бампере. У потерпевшей КАСКО.
Виновник после драки закрылся в машине.
Оформление ДТП
21:00 Решили подежурить на Привокзальной. Пешеходов, переходящих дорогу в неположенном месте поймать так и не смогли, но зато на другой стороне дороги заметили активность экстренных служб.
Как узнали позже в ДЧ поступил звонок о подозрительном пакете.
21:50 "Всегда на готове..."
23:50 "Ну что лишенцы, сдаем права?" "Кирпич" - дорога перекрыта для движения.
В ДЧ обещали перевернуть, но видимо все еще не получилось...
0:00 ПП у Дома Торговли. "Нужно соединить синий с красным или желтый с зеленым?"
Нанотехнологии: "Желтый ящик" нового образца. Теперь с дистанционным управлением...
Случайно встретились с тем самым "героем нашего времени". На наших глазах Infiniti FX35 черного цвета с ГРЗ Т005АТ21 на светофоре перед ул. Ленкома в направлении Автовокзала обогнала всех по "встречке" и проехала все светофоры на ярко красный цвет.
Скорость была далеко за 120 км/ ч...
Сообщили в ДЧ. Экипажи обнаружили его, довели ее до п. Кугеси, там он опять скрылся.
1:50
Новочебоксарск. Примерно в 1:30 в Дежурную часть г. Новочебоксарск поступило сообщение об избиение. Обидчики попытались скрыться на Chevrolet Lacetti, машину задержали на выезде из города. Все, в т.ч. и водитель в НС. Доставлены в ГОВД.
2:41 С залива на "Богданку" доставили "синющего" водителя ВАЗ 2110.
Оформление. Выступаем в качестве понятых.
Водитель отказался от медосвидетельствования. Видимо постеснялся...
Прощание с ВУ. Стаж с 2003 года.
02:50 Пообщались с инспектором Батыревского ГИБДД. Рассказал еще одной погони в своем районе за приблатненной машиной (в хлам затонированная Kia Sorento черного цвета с ГРЗ Х008АМ21)... Задержать его не смог. Нарушитель скрылся в направлении Шигырдан.
03:00 Фото на память. Участники рейда "зарулемщиков" №2.
03:40 Не успели разойтись по домам. В ДЧ должны привезти еще одного водителя с подозрением на НС.
Ожидание...
В районе 3:20 у ун. Шупашкар сотрудники ГИБДД решили проверить документы у первой попавшейся машины. Посчастливилось водителю Логана. Инспектор почувствовал запах алкоголя, настояли его на медосвидетельствование.
В это время ждем пока нагреется "алкотестетр".
На часах уже...
Водитель (1989 г.р.) как мог пытался тянуть время. Никаких документов (кроме студбилета) при нем не было. Установление личности.
Жалкое зрелище. Пытается схитрить, практически не дышит в трубку.
Перехитрить не получилось. Прибор все равно показал 1.21 промилле. Видимо решил тянуть время дальше, попросился в наркологию на доп.анализ.
Примерно так прошел рейд зарулемщиков №2. К счастью, ДТП с пострадавшими в эту ночь не было, но вот количество водителей с подозрением на НС мягко говоря привела в шок.
Зато в живую нифига неприятно, особенно глядя на последний экземпляр Пьянь на папином Логане. Родители пашут в деревне с четырех утра, чтоб обеспечить дитятку, а он залил шары в Тройке и выкобенивается перед инспекторами, мол, не пьян он, документов с собой нет, с результатами не согласен. Тусовщик столичный, млин
--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...