По моему, полной фигней занимаетесь. У вас дома все нормально, заняться нечем? Показуха и сотрясение воздуха, короче говоря.... Извините если кого то обидел, просто мое мнение
небезизвестного и уважаемого большинством Евгения Ройзмана спросили три недели назад об этом же. он ответил. я отвечать уже устал и не буду
- Совершенно четко нужно понять: мы живем в такой стране, что все, что ни сделаешь сам, за тебя не сделает никто. Или ты будешь бороться и делать страну лучше, или бери детей, родителей и беги из этой страны. Но это моя страна, я не побегу отсюда. Я всегда буду пытаться что-то сделать. Самое главное при этом - не начинать спасать мир, а работать здесь и сейчас, на конкретной территории. Когда мне говорят: «а что толку, вы закрываете наркоточки, они потом снова появляются», я отвечаю: «ты посуду зачем моешь? Она же завтра снова грязная будет». Ну и еще: страна у нас настолько богатая и великая, что можно всю жизнь делать свое дело и никак не пересекаться с властью. У них - своя жизнь, у нас своя.
Увидев манеру его езды мы даже и рыпаться не стали, сообщили в ДЧ ГИБДД.
Сотрудники ГИБДД перехватили его в районе Газопровода и повели в сторону Кугесь (2 недели назад он скрывался в том же направлении), по Канашскому шоссе он оторвался, в Кугесях его потеряли из вида. Прочесывание улиц и дворов результатов не дали, по трассе уйти он не мог. Потерялся где там, либо вышел через Кугеси на Лапсары...
Увидев манеру его езды мы даже и рыпаться не стали, сообщили в ДЧ ГИБДД.
Сотрудники ГИБДД перехватили его в районе Газопровода и повели в сторону Кугесь (2 недели назад он скрывался в том же направлении), по Канашскому шоссе он оторвался, в Кугесях его потеряли из вида. Прочесывание улиц и дворов результатов не дали, по трассе уйти он не мог. Потерялся где там, либо вышел через Кугеси на Лапсары... Нашли, но задержать не смогли. Удрал.
что за гонщиг такой ?! оказывается как легко удрать от гаишников..
что за гонщиг такой ?! оказывается как легко удрать от гаишников..
На инфинити, как ни при скорбно, да. Был в рейде (но пошел спать раньше всех, часика пол 4) - у наших гайцев одни 14, 10 и логаны. На такой догонишь?? Но сволочь, ушел на красные красиво.... Только мы его и видели
Сообщение отредактировал Leyton - Dec 10 2011, 11:23
--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе
Но номера-то его известны. Что стоит гаишникам его повязать?
Ну остановят его сегодня например. И? Он будет трезв, не обкуренный. Впаять ему можно будет только не подчинение сотрудникам. За это штраф сами знаете какой...
--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе
Ночь прошла спокойно Поразило два момента: по ориентировкам на НС 7 или 8 машин - тещЯтки Таким образом пальма первенства у чепырок этой ночью была отобрана Второй момент: в Чебах, по сравнению с Новчиком - просто тишь да благодать Про алкашню за рулем писать свое мнение не буду, иначе сразу забанят
--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...
Ночь прошла спокойно Поразило два момента: по ориентировкам на НС 7 или 8 машин - тещЯтки Таким образом пальма первенства у чепырок этой ночью была отобрана Второй момент: в Чебах, по сравнению с Новчиком - просто тишь да благодать Про алкашню за рулем писать свое мнение не буду, иначе сразу забанят
Во сколько пошли спать, сыщики??
--------------------
Ренат, обезбашенный водитель на Инфинити vs экипаж на Приоре. Разница есть?
В целом, что конечно же большего всего радует, в эту ночь не было ДТП с пострадавшими.
А теперь о грустном. Вчера вечером была еще одна погоня за приблатненной машиной (в хлам затонированная Kia Sorento черного цвета с ГРЗ Х008АМ21), но только в Батыревском районе... Оторвался от приоры, скрылся в направлении Шигырдан.
Звездный день Так же было много водителей ВАЗ 2110 с подозрением на НС...
"Минута славы" с выступлением "бухарики" : 1) На пр. Мира после ДТП водитель/виновник (ВАЗ 2110) решил почесать кулаки. Итог - капли его крови на снегу, драка в машине ГИБДД (писал выше). Доставлен в УВД
2) Позвонили прохожие и сообщили о пьяном водителе в речпорту. Привезли его на "Богданку". Синющий... Отказался от медосвидетельствования.
3) В районе 3:30 сотрудники ГИБДД у ун. Шупашкара решили проверить документы у первой попавшейся машины. Посчастливилось водителю Логана. Инспектор почувствовал запах алкоголя, повезли его на медосвидетельствование. Водитель (1989 г.р.) как мог пытался тянуть время (видели бы вы как он делал вид что дышит в трубку). Прибор все равно показал 1.2 промилле. Попросился в наркологию на доп.анализ. 4) В НЧК. Нанесли побои и скрылись на лачети. Сотрудники ГИБДД задержали и доставили в ГОВД. Водитель, как и все остальные в салоне в НС.
Ближе к полуночи на привокзальной заметили перевернувшийся "Кирпич", в ДЧ обещали перевернуть...
Фотографии будут скорее всего только в понедельник, уехал подальше от города...
По сравнению с прошлой неделей,вчера(сегодня) была тишь да благодать.Это даже хорошо в принципе,но глядя в глаза могу сказать что часа до 3 было скучно
Кстати,насчет пьяных за рулем...они делают такие лица...посмелю сравнить с котом из Шрека...не буду писать что думаю по этому поводу,но мозги должны быть у пьянчуг,а их нет.Правильно сказал вчера мой "коллега",ну неужели настолько глупы,чтобы доехать куда надо на такси?!!!Нет,их за руль тянет...денег-то жалко,жаба задушит. Кстати,коллеги,что там было написано на крышке багажника на Логане? Я забыл что-то
Сообщение отредактировал ZaRulem - Dec 10 2011, 16:24
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете