По моему, полной фигней занимаетесь. У вас дома все нормально, заняться нечем? Показуха и сотрясение воздуха, короче говоря.... Извините если кого то обидел, просто мое мнение
небезизвестного и уважаемого большинством Евгения Ройзмана спросили три недели назад об этом же. он ответил. я отвечать уже устал и не буду
- Совершенно четко нужно понять: мы живем в такой стране, что все, что ни сделаешь сам, за тебя не сделает никто. Или ты будешь бороться и делать страну лучше, или бери детей, родителей и беги из этой страны. Но это моя страна, я не побегу отсюда. Я всегда буду пытаться что-то сделать. Самое главное при этом - не начинать спасать мир, а работать здесь и сейчас, на конкретной территории. Когда мне говорят: «а что толку, вы закрываете наркоточки, они потом снова появляются», я отвечаю: «ты посуду зачем моешь? Она же завтра снова грязная будет». Ну и еще: страна у нас настолько богатая и великая, что можно всю жизнь делать свое дело и никак не пересекаться с властью. У них - своя жизнь, у нас своя.
У ППС сейчас чуть повеселее, но тоже слишком тихо для пятницы
не умеют шифроваться челы заранее сказали что ловить будут.. бухарей полно! тока что вернулся в Воротынца, успел поставить авто, пивка хлебнуть и даже подраться с местным бухарем, хоторый в магазин на авте хотел заехать правда люлей хапнул от троих, но выглядел достойно.. после моих слов - убью уродов и схватив бутылку, те прыгнули в авту и скрылись в сторону НЮР так что ищите темную чепырку 989, номера не читаются вообще! вхлам грязные.. тока в упор можно цифры разглядеть. один зачесал что он Батыревский.. все пиликали по чувашски, ниче не понял а вы говорите ниче интересного ЗЫ: там еще ауди бочка серебристая была, как я понял группа поддержки, тоже Батыревская походу. номер вообще не видел.. по ходу разговора (терок) понял что челы работают гдето в районе "Деловых линий" на Канашском шоссе, после смены бухают в Георгие в Альгешеве или в Каролине на Канашском. сами точно не местные. на работу ездят не из Чеб, с района.. лично я так понял.. короче горбатый мост на Канашском ш. - самое то место, для взятия бухарей. полюбому оттуда домой поедут.. еще раз - чепырка темная 989 и ауди 80 серебристая, номер не видел
Сообщение отредактировал SPWizard - Dec 10 2011, 00:46
не умеют шифроваться челы заранее сказали что ловить будут.. бухарей полно! тока что вернулся в Воротынца, успел поставить авто, пивка хлебнуть и даже подраться с местным бухарем, хоторый в магазин на авте хотел заехать правда люлей хапнул от троих, но выглядел достойно.. после моих слов - убью уродов и схватив бутылку, те прыгнули в авту и скрылись в сторону НЮР так что ищите темную чепырку 989, номера не читаются вообще! вхлам грязные.. тока в упор можно цифры разглядеть. один зачесал что он Батыревский.. все пиликали по чувашски, ниче не понял а вы говорите ниче интересного ЗЫ: там еще ауди бочка серебристая была, как я понял группа поддержки, тоже Батыревская походу. номер вообще не видел.. по ходу разговора (терок) понял что челы работают гдето в районе "Деловых линий" на Канашском шоссе, после смены бухают в Георгие в Альгешеве или в Каролине на Канашском. сами точно не местные. на работу ездят не из Чеб, с района.. лично я так понял.. короче горбатый мост на Канашском ш. - самое то место, для взятия бухарей. полюбому оттуда домой поедут.. еще раз - чепырка темная 989 и ауди 80 серебристая, номер не видел
интересно конечно , а что значит батыревский ????
всех батыревских уже на пенсию отправили
Сообщение отредактировал driver222 - Dec 10 2011, 00:54
не-е-е, нормально все. просто вход в магазин не поделили.. а он бухой, так же за руль сел.. потом до меня доипаться решили втроем, толкнули, но у меня была бутылка вообще я очень злопамятный))) пусть лучше машину продают или номера меняют а вообще, к Георгию щас подтягивайтесь )) реально репортажей много будет тока быстрее бы, кабак скоро закроется... я тож подойду
Сообщение отредактировал SPWizard - Dec 10 2011, 01:14
В кратце, на наших глазах инфинити фх35 с ГРЗ Т005АТ по Эгерскому бульвара на светофоре перед Ленкома обогнала всех по встречке и проехала все 3 светофора на красный цвет.
В кратце, на наших глазах инфинити фх35 с ГРЗ Т005АТ по Эгерскому бульвара на светофоре перед Ленкома обогнала всех по встречке и проехала все 3 светофора на красный цвет.