По моему, полной фигней занимаетесь. У вас дома все нормально, заняться нечем? Показуха и сотрясение воздуха, короче говоря.... Извините если кого то обидел, просто мое мнение
небезизвестного и уважаемого большинством Евгения Ройзмана спросили три недели назад об этом же. он ответил. я отвечать уже устал и не буду
- Совершенно четко нужно понять: мы живем в такой стране, что все, что ни сделаешь сам, за тебя не сделает никто. Или ты будешь бороться и делать страну лучше, или бери детей, родителей и беги из этой страны. Но это моя страна, я не побегу отсюда. Я всегда буду пытаться что-то сделать. Самое главное при этом - не начинать спасать мир, а работать здесь и сейчас, на конкретной территории. Когда мне говорят: «а что толку, вы закрываете наркоточки, они потом снова появляются», я отвечаю: «ты посуду зачем моешь? Она же завтра снова грязная будет». Ну и еще: страна у нас настолько богатая и великая, что можно всю жизнь делать свое дело и никак не пересекаться с властью. У них - своя жизнь, у нас своя.
Общественная безопасность — дело каждого! 09.12.2011
Необычный проект реализуют сейчас общественные советы при МВД и ГИБДД Чувашии. Любому желающему предлагается принять участие в ознакомительном рейде и дежурстве с экипажами дорожно-патрульной службы. Первый набор добровольцев прошел на главном автомобильном Интернет-форуме Чувашии zarulem.ws. 9 участников ночной поездки побывали на серьезном ДТП, своими глазами увидели, чем опасна зимняя ночная дорога, задержали нетрезвого водителя. Этого в ходе рейда им показалось мало и около часа ребята патрулировали улицу Энтузиастов в Чебоксарах - не допуская, чтобы пешеходы перебегали проезжую часть в неположенном месте.
Как отметил врио начальника УГИБДД МВД по Чувашии Владимир Романов: «Нам очень важно, чтобы жители республики осознали, что сделать наши дороги безопасности можно только общими усилиями. Такие встречи очень полезны - граждане узнают специфику работы инспекторов ДПС, и, видя, что на каждом перекрестке сотрудника не поставить, предлагают свои варианты решения проблем в сфере дорожной безопасности. И мы готовы прислушиваться к таким рекомендациям».
Один из организаторов ознакомительных рейдов, тележурналист и член Общественного совета МВД Альберт Ильин заверил, что эта работа будет продолжена: «Нам очень важно вовлекать само общество к улучшению и криминогенной ситуации в регионе, и к другим аспектам работы Министерства внутренних дел. И стало некоторой неожиданностью - сегодня у нас выстроилась очередь из желающих поучаствовать в таких поездках. Мы составили график и думаю, что общими усилиями принесем пользу нашим коллегам из ГИБДД».
Свои отчеты участники рейдов публикуют в Интернете. Сегодня это одни из самых популярных и обсуждаемых тем среди блогеров и Интернет-пользователей.
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Ребятки салют всем! Возьмите на вооружение объект возможно уже "энесничает" больно уж ведет себя неестественно, езда не корректная в том числе и действия со стороны, сам бугай взрослый, глаза стеклянные, лицо как перец чили красное. Ford мондео последний кузов, цвет серебро что запомнилось г.н. 777 - а на буквы не обратил внимания!