По моему, полной фигней занимаетесь. У вас дома все нормально, заняться нечем? Показуха и сотрясение воздуха, короче говоря.... Извините если кого то обидел, просто мое мнение
небезизвестного и уважаемого большинством Евгения Ройзмана спросили три недели назад об этом же. он ответил. я отвечать уже устал и не буду
- Совершенно четко нужно понять: мы живем в такой стране, что все, что ни сделаешь сам, за тебя не сделает никто. Или ты будешь бороться и делать страну лучше, или бери детей, родителей и беги из этой страны. Но это моя страна, я не побегу отсюда. Я всегда буду пытаться что-то сделать. Самое главное при этом - не начинать спасать мир, а работать здесь и сейчас, на конкретной территории. Когда мне говорят: «а что толку, вы закрываете наркоточки, они потом снова появляются», я отвечаю: «ты посуду зачем моешь? Она же завтра снова грязная будет». Ну и еще: страна у нас настолько богатая и великая, что можно всю жизнь делать свое дело и никак не пересекаться с властью. У них - своя жизнь, у нас своя.
Сообщение отредактировал BEAVIS - Dec 5 2011, 21:54
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Стесняюсь спросить,а кого тогда лишать не пожизненно??? Просто эта фраза звучит практически при любом дтп... Нет,все понятно,когда пьяный парень 22-лет сбивает коляску с ребенком или пьяный мент на встречку выходит...там да,ни то что лишать,сажать надо...а этого то что лишать??? и вообще в чем смысл пожизненного лишения?????????????????? оно ничего не даст, кроме осознания водителю одного "Все фигня!Терять больше нечего!" P.S. Чиновника не выгораживаю, надеюсь понесет ответственность по полной мере. P.P.S Не удивлюсь если все спустят на тормозах...
--------------------
Я плачу за интернет чтобы меня тут обсерали штоле?
Стесняюсь спросить,а кого тогда лишать не пожизненно??? Просто эта фраза звучит практически при любом дтп... Нет,все понятно,когда пьяный парень 22-лет сбивает коляску с ребенком или пьяный мент на встречку выходит...там да,ни то что лишать,сажать надо...а этого то что лишать??? и вообще в чем смысл пожизненного лишения?????????????????? оно ничего не даст, кроме осознания водителю одного "Все фигня!Терять больше нечего!" P.S. Чиновника не выгораживаю, надеюсь понесет ответственность по полной мере. P.P.S Не удивлюсь если все спустят на тормозах...
А то, что чиновник/водитель в нетрезвом состоянии сел за руль и выехал на дорогу это уже не считается ЧП? То, что он совершил ДТП тоже пустяк?
Не удивлюсь, если его до наркологии не довезли. Вроде как тут писали, что он по приезду ГИБДД начал звонить кому то...
А было время, когда водители в составе ДНД, общественных инспекторов ГАЙ, внештатных инспекторов ГАЙ, совместно с ГАЙ, дежурили на улицах города, на стационарных постах. Может пора возрождать старые,хорошие традиций и официально помочь ГАЙ, в наведения порядка на наших дорогах?.
А ЧО ВСЕ ЗЛЫЕ-ТО ТАКИЕ, А? ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ ДРУГ-ДРУГУ
Цитата(Anasbonna @ Dec 6 2011, 06:29)
Почему наши ГИБДДшники так нервничают, когда их снимают? Если ты все делаешь правильно, то что переживать?
И я бы начал нервничать, если ко мне на работу ворвались 10-15чек с камерами и начали расспрашивать и "печатлеть" со свсех сторон. Для инспектора это обычное рабочее место, обычный рабочий момент, и вдруг на-те....
Разбей на команды.У тебя же есть помощники?!В каждой команде будет бригадир.У каждой бригады свой район.Может так???
Согласна,что в каждой команде должен быть уже бывалый участник рейда. На счет многоэкипажности..Зачем? Понравилась мысль по этому поводу от snusmumrik:Цели и задачи балагана какие вообще?(с) ТО есть надо: 1. Определиться с желающими 2. С целью и задачей 3. Решить о регулярности рейдов (т.е.вариант многоэкипажность может отпасть,у вас же всё-таки семьи есть, работа. Этот вариант лишь снизит регулярность рейдов) И еще о регулярности (координировать дни наугад, можно не оглашая вслух тут, а лишь уже отчеты )
Согласна,что в каждой команде должен быть уже бывалый участник рейда. На счет многоэкипажности..Зачем? Понравилась мысль по этому поводу от snusmumrik:Цели и задачи балагана какие вообще?(с) ТО есть надо: 1. Определиться с желающими 2. С целью и задачей 3. Решить о регулярности рейдов (т.е.вариант многоэкипажность может отпасть,у вас же всё-таки семьи есть, работа. Этот вариант лишь снизит регулярность рейдов) И еще о регулярности (координировать дни наугад, можно не оглашая вслух тут, а лишь уже отчеты )
Если эти рейды понизят коррупцию хоть на малую часть,то это будет "ОГРОМНАЯ"победа.+ хроны высокопоставленные задумаются о последствиях езды в нетрезвом состоянии.