По моему, полной фигней занимаетесь. У вас дома все нормально, заняться нечем? Показуха и сотрясение воздуха, короче говоря.... Извините если кого то обидел, просто мое мнение
небезизвестного и уважаемого большинством Евгения Ройзмана спросили три недели назад об этом же. он ответил. я отвечать уже устал и не буду
- Совершенно четко нужно понять: мы живем в такой стране, что все, что ни сделаешь сам, за тебя не сделает никто. Или ты будешь бороться и делать страну лучше, или бери детей, родителей и беги из этой страны. Но это моя страна, я не побегу отсюда. Я всегда буду пытаться что-то сделать. Самое главное при этом - не начинать спасать мир, а работать здесь и сейчас, на конкретной территории. Когда мне говорят: «а что толку, вы закрываете наркоточки, они потом снова появляются», я отвечаю: «ты посуду зачем моешь? Она же завтра снова грязная будет». Ну и еще: страна у нас настолько богатая и великая, что можно всю жизнь делать свое дело и никак не пересекаться с властью. У них - своя жизнь, у нас своя.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(CELT @ Dec 5 2011, 20:33)
а кто вам даст балаганить:) дисциплинка у нас жесткая - по проезжей части не шляемся, по первой команде замолкаем, мозгом штурмуем дружно итд.
а вот что делать с наплывом желающих - я ума не приложу. 1. по очереди.. 2. многоэкипажно... 3. наугад..
но надо что то придумать чтобы все желающие через это прошли.
я - за первый вариант многоэкипажно - не будет такого драйва... хотя от добровольной помощи - сообщений о ДТП и нештатных ситуациях по телефону, отказываться тоже нельзя... добровольные помощники на авто помогут и с прочесыванием районов... как то так, Альберт отдохнет, сформулирует яснее...
а вот что делать с наплывом желающих - я ума не приложу. 1. по очереди.. 2. многоэкипажно... 3. наугад..
По принципу дозора/энкаунтера. Несколько экипажей, координировать их будет полевой штаб в головной машине или отдельный штаб. Связь и координация - аська/телефоны. Цели и задачи балагана какие вообще? Реалити-шоу для форумчан, сомневающихся в профессионализме сотрудников ГИБДД? Помошь в задержании НС-драйверов? Наполнение форума фото и видеоматериалами с мест ДТП?