Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
11 Страницы « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить Создать тему

Нападение таксиста , Вот такая, блин, культура

SPWizard
post Nov 27 2011, 15:12 
Отправлено #91

Гуру

Цитата(tomas @ Nov 27 2011, 16:11)
читай дальше
*

не верю... smile.gif это так - к слову сказано
кстати, сказочница, как звали того таксиста? хочу вызвать именно то такси и поболтать smile.gif

Сообщение отредактировал SPWizard - Nov 27 2011, 15:14
Profile CardPM
  0/0  
tomas
post Nov 27 2011, 15:15 
Отправлено #92

Гуру

хочу 2106

SPWizard, а разницы условка , административка - еще какое нить слово. если таксист дурак и не следит за своим языком да и руками - пусть идет работать на завод, а не в сферу обслуживания.

--------------------
:)
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Nov 27 2011, 15:20 
Отправлено #93

Гуру

Цитата(tomas @ Nov 27 2011, 16:15)
SPWizard, а разницы условка , административка - еще какое нить слово. если таксист дурак и не следит за своим языком да и руками - пусть идет работать на завод, а не в сферу обслуживания.
*

да не про то я smile.gif у нас факты со слов сказочницы. таксист не пишет. верить в слова без основательно тяжело нынче. никаких улик против таксиста нет, кроче конечно горячей речи стартопа... вот по этому и хочу вызвать такси с таким номером, чтоб яснее стало smile.gif
может стартоп знакома с тем таксистом и просто хочет ему насолить, а может и вправду все было.. НЕТ НИКАКИХ достоверных данных
Profile CardPM
  0/0  
tomas
post Nov 27 2011, 15:32 
Отправлено #94

Гуру

хочу 2106

Цитата(SPWizard @ Nov 27 2011, 16:20)
да не про то я  smile.gif у нас факты со слов сказочницы. таксист не пишет. верить в слова без основательно тяжело нынче. никаких улик против таксиста нет, кроче конечно горячей речи стартопа... вот по этому и хочу вызвать такси с таким номером, чтоб яснее стало  smile.gif
может стартоп знакома с тем таксистом и просто хочет ему насолить, а может и вправду все было.. НЕТ НИКАКИХ достоверных данных
*

заделался в полицаи ? сбор информации их работа. есть еще вариант что стартоп шпион нато и хочет подорвать транспортную инф. страны smile.gif)))))

SPWizard те самому то не смешно - девушка в 5 утра выдумала историю, дождалась милицию (которая фиг бы взяла заявление у не трезвой) отписалась на форуме и ради чего - насалить мужику на 12ке.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Nov 27 2011, 15:38 
Отправлено #95

Гуру

Цитата(tomas @ Nov 27 2011, 16:32)
SPWizard те самому то не смешно - девушка в 5 утра выдумала историю, дождалась милицию (которая фиг бы взяла заявление у не трезвой) отписалась на форуме и ради чего - насалить мужику на 12ке.
*

нет не смешно))) девушка в 5 утра могла поругаться с бывшим - ныне таксистом и т.д. пошло поехало. надо поднасрать...
меня в подобной ситуевине обосрали и загноили, типа давай факты... так что я никому не верю пока не будет фактов.. а придумать историю я тоже могу wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
***Alex***
post Nov 27 2011, 15:40 
Отправлено #96

Волшебник

Из: умрудного города
11 маршрут

Цитата(SPWizard @ Nov 27 2011, 16:38)
нет не смешно))) девушка в 5 утра могла поругаться с бывшим - ныне таксистом и т.д. пошло поехало. надо поднасрать...
меня в подобной ситуевине обосрали и загноили, типа давай факты... так что я никому не верю пока не будет фактов.. а придумать историю я тоже могу  wink.gif
*

+миллион.

--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут.
89871248314
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Nov 27 2011, 15:43 
Отправлено #97

Гуру

Цитата(tomas @ Nov 27 2011, 16:32)
которая фиг бы взяла заявление у не трезвой
*

кстати, стартоп сама писала что была не трезвой
Profile CardPM
  0/0  
Чебурек
post Nov 27 2011, 15:45 
Отправлено #98

Гуру

Из: мученный нарзаном

Женщины очень коварны и способны на многое, особенно выпивши. Без объяснений таксиста не верю ни единому слову. Ссадины и рвань на платье могут быть вследствие асфальтовой болезни, тем более на кого-нибудь свалить есть возможность... Пьянство-зло!

--------------------
Не страшно, если над вами смеются, гораздо хуже, если над вами плачут...
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Nov 27 2011, 15:45 
Отправлено #99

Гуру

Цитата(Чебурек @ Nov 27 2011, 16:45)
Женщины очень коварны и способны на многое, особенно выпивши. Без объяснений таксиста не верю ни единому слову. Ссадины и рвань на платье могут быть вследствие асфальтовой болезни, тем более на кого-нибудь свалить есть возможность... Пьянство-зло!
*

надо вызвать того таксиста smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
tomas
post Nov 27 2011, 15:52 
Отправлено #100

Гуру

хочу 2106

девушка была в состоянии написать заяву в полицию, и её не заперли в обезьянике (думаю это факт), смогла найти номера такси, и отзвонится диспетчеру - пьяный стока действий сделать не сможет.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
W.I.F.
post Nov 27 2011, 15:55 
Отправлено #101

Завсегдатай

Lada-Kalina

Вот написала бы, после какого слова,он пересел на заднее сиденье, все бы было понятно. Дак не говорит же. А так мусолить тему толка не будет.

--------------------
В России есть только один запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Остальные - предупреждающие.
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Nov 27 2011, 15:57 
Отправлено #102

Гуру

Цитата(tomas @ Nov 27 2011, 16:52)
девушка была в состоянии написать заяву в полицию, и её не заперли в обезьянике (думаю это факт), смогла найти номера такси, и отзвонится диспетчеру - пьяный стока действий сделать не сможет.
*

трезвой точно не в состоянии бы была smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
wlad78
post Nov 27 2011, 16:36 
Отправлено #103

Добрый Молодец!

Из: ...шариков и роликов

Цитата(SPWizard @ Nov 27 2011, 14:56)
тоесть если я тебя сейчас например пошлю, то ты смиришься и промолчишь? ведь ты мужиГ! не?  smile.gif
*

А давай ты завтра прийдешь ко мне и пошлешь меня, и узнаешь сразу все. smile.gif Телефон в ПМ отправил.

--------------------
2-х литровым должен быть пакет молока!
Profile CardPM
  0/0  
wlad78
post Nov 27 2011, 16:41 
Отправлено #104

Добрый Молодец!

Из: ...шариков и роликов

Я вот только одного не узрел, где ТС послал таксита? Тут все пытаются придумать легенду как бедного таксера послала пьяная баба-гром?

--------------------
2-х литровым должен быть пакет молока!
Profile CardPM
  0/0  
Сказочница
post Nov 27 2011, 17:02 
Отправлено #105

филОлух

Цитата(Дракон @ Nov 27 2011, 12:58)
Может она сама его довела?он её не трогал,по крайней мере.вдобавок,он никого не сажал из левых,или она прочитала его мысли?двери запер платить не хотела.
*

меня просто возмущает ваша позиция!!!!
он сажал пассажиров! на что, я ему резонно заявила, что если он собирает народ по дороге, пусть будет добр снизить мой проезд!
на что он высадил УЖЕ ПОСАЖЕННОГО В МАШИНУ человека, подобранного у дороги.
заплачено ему было вперед столько, сколько он сказал. Я ВСЕГДА оплачиваю свой проезд и у меня нет привычки бегать от таксистов! тем более, что такое поведение бывает скорее у малолеток, а я как то не в том возрасте....
Хотя, чему я удивляюсь... меня даже наверное не смутит, что потом вы мне припишите то, что это я его заперла в машине, набросилась на него с кулаками и тому подобное....

--------------------
Подписи более трех строк запрещены
Profile CardPM
  0/0  

11 Страницы « < 5 6 7 8 9 > » 
ОтветитьTopic Options