Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
11 Страницы « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить Создать тему

Нападение таксиста , Вот такая, блин, культура

Александр21
post Nov 27 2011, 13:51 
Отправлено #76

Гуру

Мне тоже кажется что девушка врет. Скорее всего она по-пьяне спровоцировала ссору.таксист тоже не молчал.А то что он стал перелезать назад это сказки.профессия таксиста такова-что если он захочет этого самого, то ему не обязательно насильно кого то в посадку. Такого "добра" ночью и так полно шараeтся. Да и ник о многом говорит.
Profile CardPM
  0/0  
Александр21
post Nov 27 2011, 14:00 
Отправлено #77

Гуру

А может быть и такое, что дамочка решила насолить водителю за то что он якобы незаслуженно взял лишние 60 руб за то что завезли подружку в сзр. Теперь на каждого можно тут написать что домогался хотя бы за то что случайно опбрызгал на остановке
Profile CardPM
  0/0  
wlad78
post Nov 27 2011, 14:07 
Отправлено #78

Добрый Молодец!

Из: ...шариков и роликов

Цитата(Александр21 @ Nov 27 2011, 14:00)
А может быть и такое, что дамочка решила насолить водителю за то что он якобы незаслуженно взял лишние 60 руб за то что завезли подружку в сзр. Теперь на каждого можно тут написать что домогался хотя бы за то что случайно опбрызгал на остановке
*

ну канечно же не договаривает, это она сама нахамила таксисту, из-за 60 рублей, пыталась отработать натурой, он отказался и сбежал на заднее сиденье, в итоге она его отпи..ла и ушла восвояси так и не добишись желаемого, мля, мужики, это ПЕчально, поэтому поразмыслив, она решила отмазаться на сайте насвязи а заодно в понедельник с полицией разобраться(платье порвалось же, дорогое поди). мУЖИГ на двенашке не виноват, шел к успеху, все ровно было, но не фартануло. biggrin.gif . мУжики держитесь.

--------------------
2-х литровым должен быть пакет молока!
Profile CardPM
  0/0  
nyusha007
post Nov 27 2011, 14:13 
Отправлено #79

Эксперт

Из: Москва
KIA RIO III

Цитата(ZaRulem @ Nov 27 2011, 14:45)
да бросьте вы  dry.gif
*

я утрирую конечно, в принципе с таксистами мне всегда вроде как везло, тьфу-тьфу... довозили в целости и сохранности до места назначения:-)
на улице никогда не ловлю машину, только по вызову. так спокойнее все равно)

--------------------
Совершенство в русском мате достигается при ремонте автомобиля и работе с продукцией компании Microsoft
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Nov 27 2011, 14:56 
Отправлено #80

Гуру

Цитата(wlad78 @ Nov 27 2011, 14:00)
Мдаа, а потом удивляются что кругом одни уроды и быдло, с себя надо начинать ребята, а не порождать агрессию, ситуации разные бывают, каждый сам искатель своих приключений.
*

тоесть если я тебя сейчас например пошлю, то ты смиришься и промолчишь? ведь ты мужиГ! не? smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
nyusha007
post Nov 27 2011, 15:01 
Отправлено #81

Эксперт

KIA RIO III

Цитата(SPWizard @ Nov 27 2011, 15:56)
тоесть если я тебя сейчас например пошлю, то ты смиришься и промолчишь? ведь ты мужиГ! не?  smile.gif
*

Саня, не утрируй...
а давай ты придешь ко мне в магазин и будешь грубить мне. а я тебя пошлю...
в магазинах еще какие клиенты попадаются, но ведь продавцы не посылают никого, а молча глотают оскорбления или недовольства...

--------------------
Совершенство в русском мате достигается при ремонте автомобиля и работе с продукцией компании Microsoft
Profile CardPM
  0/0  
tomas
post Nov 27 2011, 15:01 
Отправлено #82

Гуру

хочу 2106

Цитата(SPWizard @ Nov 27 2011, 15:56)
тоесть если я тебя сейчас например пошлю, то ты смиришься и промолчишь? ведь ты мужиГ! не?  smile.gif
*

если я тебя вызову как таксиста - и во время поездки я тебя пошлю - ты можешь меня высадить и вернуть деньги. а можешь вообще не приезжать тебя же не кто не заставляет работать

--------------------
:)
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Nov 27 2011, 15:03 
Отправлено #83

Гуру

Цитата(nyusha007 @ Nov 27 2011, 16:01)
а давай ты придешь ко мне в магазин и будешь грубить мне. а я тебя пошлю...
*

не раз такое было, когда продавец выгоняет бухого, тупого, наглого клиента.. это в лучшем случае. в худшем такого клиента пинает охрана за пределами магазина
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Nov 27 2011, 15:04 
Отправлено #84

Гуру

Цитата(tomas @ Nov 27 2011, 16:01)
если я тебя вызову как таксиста - и во время поездки я тебя пошлю - ты можешь меня высадить и вернуть деньги. а можешь вообще не приезжать тебя же не кто не заставляет работать
*

вот именно - могу вернуть деньги (которые стартоп изначально не давала) и выкинуть тебя из авто.. а этот крендель не захотел выкидывать, видимо слишком мягкая натура ))) а вынудил саму выпрыгнуть
зЫ: тебя никто не заставляет вызывать такси - едь со знакомыми если на то пошло wink.gif smile.gif
ЗЫЗЫ: я не знаю что клиентка бухая или еще какая когда принимаю вызов wink.gif

Сообщение отредактировал SPWizard - Nov 27 2011, 15:06
Profile CardPM
  0/0  
nyusha007
post Nov 27 2011, 15:05 
Отправлено #85

Эксперт

KIA RIO III

не важно, таксист, продавец, парикмахер, нельзя так вести себя с клиентами! ты имеешь право отказаться вести пьяного неадекватного пассажира, продавпец имеет право не обслуживать неадекватного клиента, но вести хамить, грубить и крутить руки не позволительно! раз повез его - извини, сам виноват. терпи... :-D

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Nov 27 2011, 15:07 
Отправлено #86

Гуру

Цитата(nyusha007 @ Nov 27 2011, 16:05)
не важно, таксист, продавец, парикмахер, нельзя так вести себя с клиентами! ты имеешь право отказаться вести пьяного неадекватного пассажира, продавпец имеет право не обслуживать неадекватного клиента, но вести хамить, грубить и крутить руки не позволительно! раз повез его - извини, сам виноват. терпи... :-D
*

яж говорю, если бы мне что не понравилось - я бы попросил.. (но обычно на такую просьбу начинается быкование) а потом бы просто вышвырнул из авты в сугроб
Profile CardPM
  0/0  
tomas
post Nov 27 2011, 15:07 
Отправлено #87

Гуру

хочу 2106

SPWizard, нее денег дали в начале (читаем пост полностью) значит вернуть деньги и не выкинуть а отвезти туда откуда ты меня забрал. но таксист решил заработать условку - его право. а если бы еще мне бы не понравилось как в машине пахнет - я бы отзвонился позже в диспетчерскую и расказал бы о своей поездке. а ты хочешь выкинуть smile.gif тут и машину могут сжечь

Сообщение отредактировал tomas - Nov 27 2011, 15:09

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Nov 27 2011, 15:09 
Отправлено #88

Гуру

Цитата(tomas @ Nov 27 2011, 16:07)
SPWizard,  нее денег дали в начале (читаем пост полностью) значит вернуть деньги и не выкинуть а отвезти туда откуда ты меня забрал. но таксист решил заработать условку - его прова
*

вот читаем пост сначала... сначала поехали в СЗР потом НЮР. в таких случаях никакие деньги сначала не дают. дают после всех кругалей в общем wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
tomas
post Nov 27 2011, 15:11 
Отправлено #89

Гуру

хочу 2106

Цитата(SPWizard @ Nov 27 2011, 16:09)
вот читаем пост сначала... сначала поехали в СЗР потом НЮР. в таких случаях никакие деньги сначала не дают. дают после всех кругалей в общем  wink.gif
*

читай дальше
Цитата
Водитель всю дорогу пытался подобрать еще пассажиров "по пути", притом что оплата была ему вручена заранее по полным тарифам.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Nov 27 2011, 15:12 
Отправлено #90

Гуру

Цитата(tomas @ Nov 27 2011, 16:07)
SPWizard,  нее денег дали в начале (читаем пост полностью) значит вернуть деньги и не выкинуть а отвезти туда откуда ты меня забрал. но таксист решил заработать условку - его право. а если бы еще мне бы не понравилось как в машине пахнет - я бы отзвонился позже в диспетчерскую и расказал бы о своей поездке.  а ты хочешь выкинуть smile.gif тут и машину могут сжечь
*

кстати про условку ты тоже пока загнул.. еще доказать надо что было нападение. повреждений нет, освидетельствования нет. есть слова. а может есть еще и месть тому водиле за чтото.. ну захотелось ей его посадить или насолить такси "Лидер". менты на бумаги опираются - есть заявление, нет повреждений. максимум проверка, а там таксист скажет что ниче не было и ей бухой само все привиделось
Profile CardPM
  0/0  

11 Страницы « < 4 5 6 7 8 > » 
ОтветитьTopic Options