Мне тоже кажется что девушка врет. Скорее всего она по-пьяне спровоцировала ссору.таксист тоже не молчал.А то что он стал перелезать назад это сказки.профессия таксиста такова-что если он захочет этого самого, то ему не обязательно насильно кого то в посадку. Такого "добра" ночью и так полно шараeтся. Да и ник о многом говорит.
А может быть и такое, что дамочка решила насолить водителю за то что он якобы незаслуженно взял лишние 60 руб за то что завезли подружку в сзр. Теперь на каждого можно тут написать что домогался хотя бы за то что случайно опбрызгал на остановке
А может быть и такое, что дамочка решила насолить водителю за то что он якобы незаслуженно взял лишние 60 руб за то что завезли подружку в сзр. Теперь на каждого можно тут написать что домогался хотя бы за то что случайно опбрызгал на остановке
ну канечно же не договаривает, это она сама нахамила таксисту, из-за 60 рублей, пыталась отработать натурой, он отказался и сбежал на заднее сиденье, в итоге она его отпи..ла и ушла восвояси так и не добишись желаемого, мля, мужики, это ПЕчально, поэтому поразмыслив, она решила отмазаться на сайте насвязи а заодно в понедельник с полицией разобраться(платье порвалось же, дорогое поди). мУЖИГ на двенашке не виноват, шел к успеху, все ровно было, но не фартануло. . мУжики держитесь.
я утрирую конечно, в принципе с таксистами мне всегда вроде как везло, тьфу-тьфу... довозили в целости и сохранности до места назначения:-) на улице никогда не ловлю машину, только по вызову. так спокойнее все равно)
--------------------
Совершенство в русском мате достигается при ремонте автомобиля и работе с продукцией компании Microsoft
Мдаа, а потом удивляются что кругом одни уроды и быдло, с себя надо начинать ребята, а не порождать агрессию, ситуации разные бывают, каждый сам искатель своих приключений.
тоесть если я тебя сейчас например пошлю, то ты смиришься и промолчишь? ведь ты мужиГ! не?
тоесть если я тебя сейчас например пошлю, то ты смиришься и промолчишь? ведь ты мужиГ! не?
Саня, не утрируй... а давай ты придешь ко мне в магазин и будешь грубить мне. а я тебя пошлю... в магазинах еще какие клиенты попадаются, но ведь продавцы не посылают никого, а молча глотают оскорбления или недовольства...
--------------------
Совершенство в русском мате достигается при ремонте автомобиля и работе с продукцией компании Microsoft
если я тебя вызову как таксиста - и во время поездки я тебя пошлю - ты можешь меня высадить и вернуть деньги. а можешь вообще не приезжать тебя же не кто не заставляет работать
а давай ты придешь ко мне в магазин и будешь грубить мне. а я тебя пошлю...
не раз такое было, когда продавец выгоняет бухого, тупого, наглого клиента.. это в лучшем случае. в худшем такого клиента пинает охрана за пределами магазина
если я тебя вызову как таксиста - и во время поездки я тебя пошлю - ты можешь меня высадить и вернуть деньги. а можешь вообще не приезжать тебя же не кто не заставляет работать
вот именно - могу вернуть деньги (которые стартоп изначально не давала) и выкинуть тебя из авто.. а этот крендель не захотел выкидывать, видимо слишком мягкая натура ))) а вынудил саму выпрыгнуть зЫ: тебя никто не заставляет вызывать такси - едь со знакомыми если на то пошло ЗЫЗЫ: я не знаю что клиентка бухая или еще какая когда принимаю вызов
Сообщение отредактировал SPWizard - Nov 27 2011, 15:06
не важно, таксист, продавец, парикмахер, нельзя так вести себя с клиентами! ты имеешь право отказаться вести пьяного неадекватного пассажира, продавпец имеет право не обслуживать неадекватного клиента, но вести хамить, грубить и крутить руки не позволительно! раз повез его - извини, сам виноват. терпи... :-D
--------------------
не важно, таксист, продавец, парикмахер, нельзя так вести себя с клиентами! ты имеешь право отказаться вести пьяного неадекватного пассажира, продавпец имеет право не обслуживать неадекватного клиента, но вести хамить, грубить и крутить руки не позволительно! раз повез его - извини, сам виноват. терпи... :-D
яж говорю, если бы мне что не понравилось - я бы попросил.. (но обычно на такую просьбу начинается быкование) а потом бы просто вышвырнул из авты в сугроб
SPWizard, нее денег дали в начале (читаем пост полностью) значит вернуть деньги и не выкинуть а отвезти туда откуда ты меня забрал. но таксист решил заработать условку - его право. а если бы еще мне бы не понравилось как в машине пахнет - я бы отзвонился позже в диспетчерскую и расказал бы о своей поездке. а ты хочешь выкинуть тут и машину могут сжечь
Сообщение отредактировал tomas - Nov 27 2011, 15:09
SPWizard, нее денег дали в начале (читаем пост полностью) значит вернуть деньги и не выкинуть а отвезти туда откуда ты меня забрал. но таксист решил заработать условку - его прова
вот читаем пост сначала... сначала поехали в СЗР потом НЮР. в таких случаях никакие деньги сначала не дают. дают после всех кругалей в общем
SPWizard, нее денег дали в начале (читаем пост полностью) значит вернуть деньги и не выкинуть а отвезти туда откуда ты меня забрал. но таксист решил заработать условку - его право. а если бы еще мне бы не понравилось как в машине пахнет - я бы отзвонился позже в диспетчерскую и расказал бы о своей поездке. а ты хочешь выкинуть тут и машину могут сжечь
кстати про условку ты тоже пока загнул.. еще доказать надо что было нападение. повреждений нет, освидетельствования нет. есть слова. а может есть еще и месть тому водиле за чтото.. ну захотелось ей его посадить или насолить такси "Лидер". менты на бумаги опираются - есть заявление, нет повреждений. максимум проверка, а там таксист скажет что ниче не было и ей бухой само все привиделось