Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
41 Страницы « < 36 37 38 39 40 > »   
Ответить Создать тему

На ПП у Детского мира сбили женщину с маленьким , ребенком

Уввн
post Dec 6 2011, 00:36 
Отправлено #556

Гуру

Калиновод

Цитата(Dr.Pepper @ Dec 6 2011, 01:22)
Делов-то! Становитесь пешеходом, и вас тоже не будут наказывать! biggrin.gif  И вы просто будете упиваться безнаказанностью!!! biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif И даже можно будет в знак протеста, перед главным входом в ГИБДД, сжечь правила ПДД!!! biggrin.gif
*

а Вы можете ответить на этот вопрос?
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Dec 6 2011, 06:43 
Отправлено #557

Гуру

Цитата(crown_ambassador @ Dec 5 2011, 19:43)
Согласны ли Вы с тем, что, поскольку пешеходов не наказывают, они (пешеходы) чувствуют безнаказанность и спокойно нарушают ПДД?
*

Отчасти согласен.

Переходы надо делать там где удобно пешеходу, а не там где стрельнуло в ж.у чиновнику, особенно в спальных районах и только потом требовать не нарушать правила.
В правила надо ввести "уступи пешеходу если он на дороге" в любом случае, даже если он при переходе правила нарушил.

Profile CardPM
  -1/0  
Pavel_Hudjaeff74
post Dec 6 2011, 06:55 
Отправлено #558

Гуру

Из: мученный нарзаном

Цитата(Lucky_Den @ Dec 6 2011, 07:43)
Отчасти согласен.

Переходы надо делать там где удобно пешеходу, а не там где стрельнуло в ж.у чиновнику, особенно в спальных районах и только потом требовать не нарушать правила.
В правила надо ввести "уступи пешеходу если он на дороге" в любом случае, даже если он при переходе правила нарушил.
*

Нет слов, умиляюсь над вашей логикой. laugh.gif

--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.
Profile CardPM
  0/0  
Leyton
post Dec 6 2011, 06:58 
Отправлено #559

Гуру

Из: Чебоксары
авео lacetti

Цитата(Lucky_Den @ Dec 6 2011, 07:43)
*

laugh.gif Да здравствует анархия на дороге!!! Еще надо ввести в правило, чтоб поезд тоже везде останавливался, когда там пеший идет или машина лезет через переезд laugh.gif

Сообщение отредактировал Leyton - Dec 6 2011, 06:58

--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе
Profile CardPM
  0/+1  
Lucky_Den
post Dec 6 2011, 07:15 
Отправлено #560

Гуру

Цитата(Leyton @ Dec 6 2011, 07:58)
laugh.gif  Да здравствует анархия на дороге!!!  Еще надо ввести в правило, чтоб поезд тоже везде останавливался, когда там пеший идет или машина лезет через переезд  laugh.gif
*

По твоему это отменит нарушение пешеходом ? ИМХО как раз в совокупности с ощутимым штрафом было бы самое то
Нет, блин, лучше су.у сбить - нефиг нарушать ?

Pavel_Hudjaeff74, да умиляйся сколько влезет, кто против. Я вот умиляюсь над теми кто в спальном районе ставит переход в 250м от остановки ИСКРЕННЕ надеясь, что пешеход туда попрется под угрозой какого либо штрафа.

Сообщение отредактировал Lucky_Den - Dec 6 2011, 07:15
Profile CardPM
  -1/0  
Leyton
post Dec 6 2011, 07:29 
Отправлено #561

Гуру

авео lacetti

Цитата(Lucky_Den @ Dec 6 2011, 08:15)
ИМХО как раз в совокупности с ощутимым штрафом было бы самое то
Нет, блин, лучше су.у сбить - нефиг нарушать ?

*

Чем плох естесственный отбор?? smile.gif Ощутимый штраф кому??

Сообщение отредактировал Leyton - Dec 6 2011, 07:30

--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Dec 6 2011, 07:34 
Отправлено #562

Гуру

Цитата(Leyton @ Dec 6 2011, 08:29)
Чем плох естесственный отбор??  smile.gif  Ощутимый штраф кому??
*

штраф пешеходу.
Естественный отбор плох тем что могут отобрать и ТЕБЯ.

Сообщение отредактировал Lucky_Den - Dec 6 2011, 07:34
Profile CardPM
  -1/0  
Leyton
post Dec 6 2011, 08:03 
Отправлено #563

Гуру

авео lacetti

Цитата(Lucky_Den @ Dec 6 2011, 08:34)
штраф пешеходу.
Естественный отбор плох тем что могут отобрать и ТЕБЯ.
*

Почему меня отберут?? blink.gif Я хожу согласно ПДД, верчу башкой на 360 градусов, т.к. хочу еще пожить.
Про штраф согласен.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Dec 6 2011, 08:33 
Отправлено #564

Гуру

Цитата(Leyton @ Dec 6 2011, 09:03)
Почему меня отберут??  blink.gif  Я хожу согласно ПДД, верчу башкой на 360 градусов, т.к. хочу еще пожить.
Про штраф согласен.
*

пешеход тоже через ПП ходит согласно ПДД
однако ТЫ его ругаешь если он "Не посмотрел" уже после выхода на ПП на вторую(3-4ю и т.д.) полосу, чего ПДД делать не обязывают. Однако если не пропустил переходящего в неположенном месте пешехода (чего тоже ПДД не требует) считаешь НОРМАЛЬНЫМ ?!
Не находишь такой подход односторонним ?!

Кроме того для тебя пример: ты едешь через перекресток на зеленый, ты ТОЖЕ притормозив "заглядываешь" направо и налево в поисках лихача наплевавшего на красный ?
с 99%% уверенностью скажу НЕТ. однако это 1в1 ситуация с пешеходом переходящим ПП

Сообщение отредактировал Lucky_Den - Dec 6 2011, 08:46
Profile CardPM
  -1/0  
Leyton
post Dec 6 2011, 08:52 
Отправлено #565

Гуру

авео lacetti

Цитата(Lucky_Den @ Dec 6 2011, 09:33)
пешеход тоже через ПП ходит согласно ПДД
однако ТЫ его ругаешь если он "Не посмотрел" уже после выхода на ПП на вторую(3-4ю и т.д.) полосу, чего ПДД делать не обязывают.
*

Конечно ругаю, от этого зависит его ЖИЗНЬ. Драндулету пофиг, а жизни можно лишиться... Я смотрю несколько раз, я жить хочу. А кто не смотрит - значит туда ему и дорога wink.gif Опять же естесственный отбор.

Однако если не пропустил  переходящего в неположенном месте пешехода считаешь НОРМАЛЬНЫМ ?!
Не находишь такой подход односторонним ?!
*

Конечно, ибо не фиг бегать там, где не положено - уже писал. Ничего плохого в одностороннем подходе не вижу - пеший будет жить, что важнее...

Кроме того для тебя пример: ты едешь через перекресток на зеленый, ты ТОЖЕ притормозив "заглядываешь" направо и налево в поисках лихача наплевавшего на красный ?
с 99%% уверенностью скажу НЕТ. однако это 1в1 ситуация с пешеходом переходящим ПП
*

А вот тут ты не прав. Я столько раз сталкивался с ездой на красный, что заглядываю. Ибо жизнь этому научила. А кто учится.... ну об этом я тоже уже писал

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Dec 6 2011, 09:03 
Отправлено #566

Гуру

Цитата(Leyton @ Dec 6 2011, 09:52)
Конечно ругаю, от этого зависит его ЖИЗНЬ. Драндулету пофиг, а жизни можно лишиться... Я смотрю несколько раз, я жить хочу. А кто не смотрит - значит туда ему и дорога  wink.gif  Опять же естесственный отбор.
Конечно, ибо не фиг бегать там, где не положено - уже писал. Ничего плохого в одностороннем подходе не вижу - пеший будет жить, что важнее...
А вот тут ты не прав. Я столько раз сталкивался с ездой на красный, что заглядываю. Ибо жизнь этому научила. А кто учится.... ну об этом я тоже уже писал
*

и как это у тебя получается с такой разницей в скорости с пешеходом и тобою и с лихачом, у тебя все перекрестки на футбольных полях ? smile.gif)) еще НИ РАЗУ не встретил водителя что перед перекрестком как то ощутимо скорость сбросил smile.gif))
И кто интересно при этом следит за дорогой....

Вообщем все ясно с тобой. "Я на машине - а остальные "околоптицы". В одном месте "жизнь важнее" в другом "нефиг". Понятно одно - на ЧУЖУЮ жизнь тебе с высокой колокольни начхать.

Сообщение отредактировал Lucky_Den - Dec 6 2011, 09:23
Profile CardPM
  -1/0  
Leyton
post Dec 6 2011, 09:16 
Отправлено #567

Гуру

авео lacetti

Цитата(Lucky_Den @ Dec 6 2011, 10:03)
и как это у тебя получается с такой разницей в скорости с пешеходом и тобою с лихачом, у тебя все перекрестки на футбольных полях ? smile.gif)) еще НИ РАЗУ не встретил водителя что перед перекрестком как то ощутимо скорость сбросил smile.gif))
И кто интересно при этом следит за дорогой....

Вообщем все ясно с тобой. "Я на машине - а остальные "околоптицы". В одном месте "жизнь важнее" в другом "нефиг". Понятно одно - на ЧУЖУЮ жизнь тебе с высокой колокольни начхать.
*

Почему ты решил, что я лихач?? blink.gif
И я всегда писал ,что жизнь важнее. wink.gif А жить будешь тогда, когда соблюдаешь ПДД и знаешь их, не носишься там, где не положено.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Dec 6 2011, 09:22 
Отправлено #568

Гуру

Цитата(Leyton @ Dec 6 2011, 10:16)
Почему ты решил, что я лихач??  blink.gif 
И я всегда писал ,что жизнь важнее.  wink.gif  А жить будешь тогда, когда соблюдаешь ПДД и знаешь их, не носишься там, где не положено.
*

В каком месте я "решил что ты лихач" !? blink.gif (поправил сообщение с лихачом, так понятнее - имеется в виду с одной стороны ты с другой стороны лихач, ваша скорость сближения в разы выше чем пешехода с не пропускающим его на ПП)

Ты пишешь одно, а потом тут же свой постулат своими же словами нивелируешь.

Сообщение отредактировал Lucky_Den - Dec 6 2011, 09:24
Profile CardPM
  -1/0  
Leyton
post Dec 6 2011, 10:03 
Отправлено #569

Гуру

авео lacetti

Цитата(Lucky_Den @ Dec 6 2011, 10:22)
Ты пишешь одно, а потом тут же свой постулат своими же словами нивелируешь.
*

Пример??

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Dec 6 2011, 11:21 
Отправлено #570

Гуру

Цитата(Leyton @ Dec 6 2011, 11:03)
Пример??
*

№567 там все выделено УЖЕ. Не может быть никакого "нефиг", если "жизнь важнее".

Сообщение отредактировал Lucky_Den - Dec 6 2011, 11:22
Profile CardPM
  -1/0  

41 Страницы « < 36 37 38 39 40 > » 
ОтветитьTopic Options