Делов-то! Становитесь пешеходом, и вас тоже не будут наказывать! И вы просто будете упиваться безнаказанностью!!! И даже можно будет в знак протеста, перед главным входом в ГИБДД, сжечь правила ПДД!!!
Согласны ли Вы с тем, что, поскольку пешеходов не наказывают, они (пешеходы) чувствуют безнаказанность и спокойно нарушают ПДД?
Отчасти согласен.
Переходы надо делать там где удобно пешеходу, а не там где стрельнуло в ж.у чиновнику, особенно в спальных районах и только потом требовать не нарушать правила. В правила надо ввести "уступи пешеходу если он на дороге" в любом случае, даже если он при переходе правила нарушил.
Переходы надо делать там где удобно пешеходу, а не там где стрельнуло в ж.у чиновнику, особенно в спальных районах и только потом требовать не нарушать правила. В правила надо ввести "уступи пешеходу если он на дороге" в любом случае, даже если он при переходе правила нарушил.
Нет слов, умиляюсь над вашей логикой.
--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.
В правила надо ввести "уступи пешеходу если он на дороге" в любом случае, даже если он при переходе правила нарушил.
Да здравствует анархия на дороге!!! Еще надо ввести в правило, чтоб поезд тоже везде останавливался, когда там пеший идет или машина лезет через переезд
Сообщение отредактировал Leyton - Dec 6 2011, 06:58
--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе
Да здравствует анархия на дороге!!! Еще надо ввести в правило, чтоб поезд тоже везде останавливался, когда там пеший идет или машина лезет через переезд
По твоему это отменит нарушение пешеходом ? ИМХО как раз в совокупности с ощутимым штрафом было бы самое то Нет, блин, лучше су.у сбить - нефиг нарушать ?
Pavel_Hudjaeff74, да умиляйся сколько влезет, кто против. Я вот умиляюсь над теми кто в спальном районе ставит переход в 250м от остановки ИСКРЕННЕ надеясь, что пешеход туда попрется под угрозой какого либо штрафа.
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Dec 6 2011, 07:15
Почему меня отберут?? Я хожу согласно ПДД, верчу башкой на 360 градусов, т.к. хочу еще пожить. Про штраф согласен.
пешеход тоже через ПП ходит согласно ПДД однако ТЫ его ругаешь если он "Не посмотрел" уже после выхода на ПП на вторую(3-4ю и т.д.) полосу, чего ПДД делать не обязывают. Однако если не пропустил переходящего в неположенном месте пешехода (чего тоже ПДД не требует) считаешь НОРМАЛЬНЫМ ?! Не находишь такой подход односторонним ?!
Кроме того для тебя пример: ты едешь через перекресток на зеленый, ты ТОЖЕ притормозив "заглядываешь" направо и налево в поисках лихача наплевавшего на красный ? с 99%% уверенностью скажу НЕТ. однако это 1в1 ситуация с пешеходом переходящим ПП
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Dec 6 2011, 08:46
пешеход тоже через ПП ходит согласно ПДД однако ТЫ его ругаешь если он "Не посмотрел" уже после выхода на ПП на вторую(3-4ю и т.д.) полосу, чего ПДД делать не обязывают.
Конечно ругаю, от этого зависит его ЖИЗНЬ. Драндулету пофиг, а жизни можно лишиться... Я смотрю несколько раз, я жить хочу. А кто не смотрит - значит туда ему и дорога Опять же естесственный отбор.
Цитата(Lucky_Den @ Dec 6 2011, 09:33)
Однако если не пропустил переходящего в неположенном месте пешехода считаешь НОРМАЛЬНЫМ ?! Не находишь такой подход односторонним ?!
Конечно, ибо не фиг бегать там, где не положено - уже писал. Ничего плохого в одностороннем подходе не вижу - пеший будет жить, что важнее...
Цитата(Lucky_Den @ Dec 6 2011, 09:33)
Кроме того для тебя пример: ты едешь через перекресток на зеленый, ты ТОЖЕ притормозив "заглядываешь" направо и налево в поисках лихача наплевавшего на красный ? с 99%% уверенностью скажу НЕТ. однако это 1в1 ситуация с пешеходом переходящим ПП
А вот тут ты не прав. Я столько раз сталкивался с ездой на красный, что заглядываю. Ибо жизнь этому научила. А кто учится.... ну об этом я тоже уже писал
--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе
Конечно ругаю, от этого зависит его ЖИЗНЬ. Драндулету пофиг, а жизни можно лишиться... Я смотрю несколько раз, я жить хочу. А кто не смотрит - значит туда ему и дорога Опять же естесственный отбор. Конечно, ибо не фиг бегать там, где не положено - уже писал. Ничего плохого в одностороннем подходе не вижу - пеший будет жить, что важнее... А вот тут ты не прав. Я столько раз сталкивался с ездой на красный, что заглядываю. Ибо жизнь этому научила. А кто учится.... ну об этом я тоже уже писал
и как это у тебя получается с такой разницей в скорости с пешеходом и тобою и с лихачом, у тебя все перекрестки на футбольных полях ? )) еще НИ РАЗУ не встретил водителя что перед перекрестком как то ощутимо скорость сбросил )) И кто интересно при этом следит за дорогой....
Вообщем все ясно с тобой. "Я на машине - а остальные "околоптицы". В одном месте "жизнь важнее" в другом "нефиг". Понятно одно - на ЧУЖУЮ жизнь тебе с высокой колокольни начхать.
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Dec 6 2011, 09:23
и как это у тебя получается с такой разницей в скорости с пешеходом и тобою с лихачом, у тебя все перекрестки на футбольных полях ? )) еще НИ РАЗУ не встретил водителя что перед перекрестком как то ощутимо скорость сбросил )) И кто интересно при этом следит за дорогой....
Вообщем все ясно с тобой. "Я на машине - а остальные "околоптицы". В одном месте "жизнь важнее" в другом "нефиг". Понятно одно - на ЧУЖУЮ жизнь тебе с высокой колокольни начхать.
Почему ты решил, что я лихач?? И я всегда писал ,что жизнь важнее. А жить будешь тогда, когда соблюдаешь ПДД и знаешь их, не носишься там, где не положено.
--------------------
Почему ты решил, что я лихач?? И я всегда писал ,что жизнь важнее. А жить будешь тогда, когда соблюдаешь ПДД и знаешь их, не носишься там, где не положено.
В каком месте я "решил что ты лихач" !? (поправил сообщение с лихачом, так понятнее - имеется в виду с одной стороны ты с другой стороны лихач, ваша скорость сближения в разы выше чем пешехода с не пропускающим его на ПП)
Ты пишешь одно, а потом тут же свой постулат своими же словами нивелируешь.
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Dec 6 2011, 09:24