Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
41 Страницы « < 31 32 33 34 35 > »   
Ответить Создать тему

На ПП у Детского мира сбили женщину с маленьким , ребенком

Уввн
post Nov 30 2011, 21:18 
Отправлено #481

Гуру

Калиновод

Цитата(Lucky_Den @ Nov 30 2011, 22:12)
нуда smile.gif и для чего люди на форуме пишут, они же в свои слова какой то понятный только им смысл вкладывают smile.gif Заценил smile.gif
*

ну если поняли все, кроме одного, то может проблема не во вкладывателе, а в этом читателе?
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Nov 30 2011, 21:24 
Отправлено #482

Гуру

Цитата(Уввн @ Nov 30 2011, 22:18)
ну если поняли все, кроме одного, то может проблема не во вкладывателе, а в этом читателе?
*

ну-ну, я увидел здесь людей считающих так же как и я, странно что ВЫ их не увидели.
Profile CardPM
  -1/0  
AlisaVstrane
post Nov 30 2011, 21:55 
Отправлено #483

Завсегдатай

Мне сегодня женщина с ребенком на детском мире прыгнула почти под колеса. Это она так торопилась на троллейбус и решила по диагонали путь сократить. И ее не было видно из-за другой машины. И до пешеходного перехода было метров 10.Видео могу выложить. Чуть позже. Флешка в машине

Сообщение отредактировал AlisaVstrane - Nov 30 2011, 21:57
Profile CardPM
  0/0  
Dr.Pepper
post Dec 1 2011, 00:25 
Отправлено #484

Гуру

Цитата(Уввн @ Nov 30 2011, 03:13)
Вот читаю Вас, и тоже не перестаю удивляться... что это за комплекс неполноценности Вы тут демонстрируете? Это просто обыкновенная зависть к тем, кто водит автомобили, или проблема гораздо глубже? В детстве Вам родители не купили желанную машинку в Детском мире? Или в детском садике одногруппник Вас в песочнице железным грузовичком по голове ударил? Что Вы за бред несете?
Человек, севший за руль - это обыкновенный человек, единственное отличие которого от вас, не сидевших за рулем, заключается в том, что он гораздо ответственнее и внимательнее относится к себе и к окружающим его на дороге - таким же водителям и пешеходам, попавшим на эту дорогу. Автомобильную дорогу, т.е. место, специально предназначенное для движения автомобилей.
Вместо того, чтобы сочинять здесь всевозможные бредни про водителей, попробуйте просто хотя бы пассажиром проехаться в легковом автомобиле по улицам (такси сейчас не очень разорительно) и попробуйте представить себя на месте водителя, обращая внимание на то, как ведут себя окружающие водители, и как ведут себя на дороге пешеходы. Проедьте разок через весь город и попробуйте хотя бы очень грубо посчитать - сколько Вам встретится косячных водителей, подвергающих опасности жизни пешеходов, и сколько пешеходов-суицидников, подвергающих опасности свои жизни, и жизни окружающих. Проведите такой эксперимент, и после этого попробуйте повторить всю ту чушь, которую Вы здесь уже богато наизлагали - наверняка не получится (пальцы откажутся писать)
*

Да не хочу я, пассажиром! Мне и за рулем не плохо. Езжу каждый день. Но может это только мне так везет. Но суицидников водителей , ежедневно, наблюдаю больше, чем пешеходов. Что интересно, очень интересно наблюдать, повышенное количество суицидников в зависимости от погоды (когда имеют место резкие перепады атмосферного давления). По сути получается , что некоторыми автомобилями управляют реально больные люди. sad.gif
Profile CardPM
  0/0  
Dr.Pepper
post Dec 1 2011, 00:39 
Отправлено #485

Гуру

Цитата(Vjacheslav @ Nov 30 2011, 20:33)
Lucky_Den, ты так и не ответил, водитель ты или нет, зато целый день засорял форум сплошной демагогической бредятиной. Так будет ответ на этот вопрос или нет? Или может ты такой же "водитель с 18-летним стажем", как Doctor Pepper, у которого права 18 лет провалялись в тумбочке?
А если ты ни разу не садился за руль автомобиля, мы друг друга никогда не поймем, и увы, все споры бесполезны...
*

Права в тумбочке, это еще не полный пипец. biggrin.gif Я два года ездил, как оказалось с просроченными правами (считай, что без прав)(потому, что повода у ГИБДД останавливать меня не было), узнал случайно, что просроченные, когда ехал из МСК, когда жадные до денег нижегородские гаишники от балды тормознули. smile.gif У меня почему-то при проезде НН очень часто проблемы с ними. sad.gif Видимо им как и вам рожа моя не нравится. smile.gif

Я же считаю, что гораздо хуже, когда чел садится за руль, а мозги остались в тумбочке. huh.gif
Profile CardPM
  0/0  
magirik
post Dec 1 2011, 07:39 
Отправлено #486

Гуру

Из: Чебоксары
Honda Vezel Hybrid

Цитата(Dr.Pepper @ Dec 1 2011, 01:39)
Я же считаю, что гораздо хуже, когда чел садится за руль, а мозги остались в тумбочке. huh.gif
*

У многих пеших мозги в тумбочке лежат постоянно, уже паутиной обросли и они даже не подозревают, что они (мозги) у них есть...
Вчера утром, ХБК - регулируемый пешеходный переход. Стоим толпой на красный, с другой стороны одна тетка тупорылая, выперлась на красный и спокойно так тащится - ну не дура ли??? Вечером пьяный олень около гражданского кольца бросился под колеса, успел оттормозиться, остановился на остановке, вышел, еслиб не тетка стоящая рядом с ним которая в меня вцепилась и чтото причетала, вломил бы...

Сообщение отредактировал magirik - Dec 1 2011, 08:02
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Dec 1 2011, 09:59 
Отправлено #487

Гуру

Цитата(magirik @ Dec 1 2011, 08:39)
У многих пеших мозги в тумбочке лежат постоянно, уже паутиной обросли и они даже не подозревают, что они (мозги) у них есть...
Вчера утром, ХБК - регулируемый пешеходный переход. Стоим толпой на красный, с другой стороны одна тетка тупорылая, выперлась на красный и спокойно так тащится - ну не дура ли??? Вечером пьяный олень около гражданского кольца бросился под колеса, успел оттормозиться, остановился на остановке, вышел, еслиб не тетка стоящая рядом с ним которая в меня вцепилась и чтото причетала, вломил бы...
*

а они у пешеходов и не должы быть "Не на тумбочке", это мы севши в машины придумали, что они почему то должны беспокоится о своей безопасности.
они "права пешехода" не получали в школе пешеходов, а получили с РОЖДЕНИЯ.
это МЫ решили что умнее остальных и сели за руль, это МЫ заставили появится ПДД, это МЫ прошли обучение, это МЫ сдали экзамен, это МЫ получили права - сертифицировались.

оттого с нас и СПРОСУ БОЛЬШЕ. со всеми вытекающими. А морду бить и нервничать = вредить в первую очередь СЕБЕ а не "им топорылым". Им , раз уж они тупорылые НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕШЬ этим. это НАМ сидеть, а "им тупорылым" пофиг на это, что они уже показали наплевав на правила.

p.s. Ты когда дети твои накосячат тоже сразу им морду бить бежишь ? Ну и рассматривай их как детей, если уж их мозгом природа обделила.

Сообщение отредактировал Lucky_Den - Dec 1 2011, 10:16
Profile CardPM
  0/0  
magirik
post Dec 1 2011, 11:47 
Отправлено #488

Гуру

Из: Чебоксары
Honda Vezel Hybrid

Цитата(Lucky_Den @ Dec 1 2011, 10:59)
они "права пешехода" не получали в школе пешеходов, а получили с РОЖДЕНИЯ.
это МЫ решили что умнее остальных и  сели за руль, это МЫ заставили появится ПДД, это МЫ прошли обучение, это МЫ сдали экзамен, это МЫ получили права - сертифицировались.

оттого с нас и СПРОСУ БОЛЬШЕ. со всеми вытекающими. А морду бить и нервничать = вредить в первую очередь СЕБЕ а не "им топорылым". Им , раз уж они тупорылые НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕШЬ этим. это НАМ сидеть, а "им тупорылым" пофиг на это, что  они уже показали наплевав на правила.

*

Да причем тут с кого спрос больше, уже сто раз в теме говорили, что мы (водители) пытаемся хотябы здесь донести до пешеходов (хочется верить, что они тоже читают темы автофорума), что из соображения СВОЕЙ безопасности они были предельно внимательными переходя ПП, и обезопасили себя от ушлепков, которые кладут на ПДД (а такие всегда найдутся).

Непонятны вкорне Ваши рассуждения про то, что мы (водители) навязали для пеших "какието ПДД", про которые нектороые даже не догадываются...
Следуя Вашим рассуждениям, по анологии:
Что это нам торговцы навязали, то, что нужно платить за товар.
А ЖКХ нам навязали, что нужно платить за квартиру.
И т.д.
И вообще, что это нам все все навязывают, я ведь с рождения уже с правами кушать, жить, пить и т.д. А мне все навязывают как правильно это делать...

ИМХО Ваши рассуждения про то, что водители там кому-то, что-то навязали - это чушь. Не обижайтесь, но это мое мнение...

Сообщение отредактировал magirik - Dec 1 2011, 11:48
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Dec 1 2011, 12:12 
Отправлено #489

Гуру

magirik да ради бога, с чего бы мне обижаться то ? smile.gif
Аналогия Ваша неверна по одной очень простой причине
Отношения автомобилист-пешеход отношения ОДНОСТОРОННИЕ
Водитель посягает на право пешехода на свободное перемещиние
В парах торговец-покупатель, ЖКХ-пользователь и т.д. отношения обождно заинтересованные smile.gif ПРава "кушать" торговец не отнимает - расти кушай, он тебе предлагает ОБМЕН твоего труда (выраженого в эквивалентной сумме) на возможность не затрачивая труда на непосредственное производство товара его получить - т.е отношения ВЗАИМОВЫГОДНЫЕ. Еще раз повторю права жить/есть/пить никто не отнимает - ешь пей живи, но есь СВОЕ а не сделанное кем-то , живи в своем доме, сам его чини, сам крути динамомашину для электричества и доставай воду из колодца.

Пешеход же от водителя "получает" лишь ограничение своего права свободного (без оглядки) перемещения.
Profile CardPM
  -1/0  
Skite
post Dec 1 2011, 12:57 
Отправлено #490

Гуру

Вэста

Цитата(Lucky_Den @ Dec 1 2011, 13:12)
magirik да ради бога, с чего бы мне обижаться то ? smile.gif
Аналогия Ваша неверна по одной очень простой причине
Отношения автомобилист-пешеход отношения ОДНОСТОРОННИЕ
*

Твоя ошибка в том, что ты не учитываешь, что каждый водитель часто бывает пешеходом, он рассматривает описываемую проблему с двух сторон (и со стороны водилы, и со стороны пешехода).

Сообщение отредактировал Skite - Dec 1 2011, 12:58

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Dec 1 2011, 13:01 
Отправлено #491

Гуру

Цитата(Skite @ Dec 1 2011, 13:57)
Твоя ошибка в том, что ты не учитываешь, что каждый водитель часто бывает пешеходом, он рассматривает описываемую проблему с двух сторон (и со стороны водилы, и со стороны пешехода).
*

Я, как ни странно, ТОЖЕ рассматриваю проблему с двух сторон по совершенно понятной причине wink.gif

было 2 пешехода с равными правами, один решил приобрести право более быстрого передвижения и тем ущемил права другого.
Естественно он ТОЖЕ имеет право на учитывание своих интересов. НО
1. он расширяет свои права
2. он расширяет свои права за счет безопастности 1го
3. он проходит обучение. экзамен и получает права, т.е ПОДПИСЫВАЕТСЯ под тем что будет их соблюдать, ему разрешают ездить ,как обладающему умом/навыками эти правила соблюдать.

Именно по этому спрос с водителя в разы больше.
отнять права вождения можно - они приобретаемы, их выдают тем кто СПОСОБЕН их соблюдать(фильтруют из общей массы людей с более высоким интеллектом).
отнять права пешехода нельзя, они даны с рождения и от уровня интеллекта, прохождения обучения "хождению" не зависят.

Сообщение отредактировал Lucky_Den - Dec 1 2011, 13:18
Profile CardPM
  -1/0  
Уввн
post Dec 1 2011, 13:41 
Отправлено #492

Гуру

Калиновод

Lucky_Den, то есть Вы утверждаете, что пешеходы - это стадо безмозглых баранов, не способных на разумные действия?
Profile CardPM
  0/0  
Romantuk
post Dec 1 2011, 13:48 
Отправлено #493

Гуру

Из: города в город идет, но при этом не движется

Цитата(Уввн @ Dec 1 2011, 16:41)
Lucky_Den, то есть Вы утверждаете, что пешеходы - это стадо безмозглых баранов, не способных на разумные действия?
*

Чуть выше был ответ.
Цитата(Lucky_Den @ Dec 1 2011, 12:59)
Ты когда дети твои накосячат тоже сразу им морду бить бежишь ? Ну и рассматривай их как детей
*

Сообщение отредактировал Romantuk - Dec 1 2011, 13:49

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Dec 1 2011, 13:52 
Отправлено #494

Гуру

Калиновод

Цитата(Romantuk @ Dec 1 2011, 14:48)
Чуть выше был ответ.
*

эт не ответ. Я своего ребенка бараном не считаю - он умеет переходить дорогу.
Profile CardPM
  0/0  
Romantuk
post Dec 1 2011, 13:56 
Отправлено #495

Гуру

Из: города в город идет, но при этом не движется

Цитата(Уввн @ Dec 1 2011, 16:52)
эт не ответ. Я своего ребенка бараном не считаю - он умеет переходить дорогу.
*

Он у Вас с рождения умел переходить улицу?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

41 Страницы « < 31 32 33 34 35 > » 
ОтветитьTopic Options