Проезжал сегодня пару раз мимо этого ПП если пропускать там пешеходов как требует ПДД то там можно создать такой огромный затор, жаль что угол камеры не позволяет показать как при проезде ПП подходят следующие пешеходы с обоих сторон. Пытаюсь вспомнить чтобы хоть раз днем там проезжал спокойно не снижая скорости. Со светофором все таки мне кажется будет проще, попал на красный свет - постоял секунд 40 максимум и поехал, попал на зеленый - проехал и не напрягаешься.
На остановке Ромашка сбили ребенка, Машина скрылась
Слушал переговоры Полиции 14.10.2011 примерно после обеда Машина с транзитными номерами 50 регион сбила ребенка. Пострадевшего погрузили в машину и увезли в неизвестном направлении. Мать осталась на остановке. Кто в курсе сообщайте В ОП.
мдя... вот и дождались. а то не бывает там дтп... вспоминается известная пословица - гром не грянет - мужик не перекрестится. Вопрос ко всем кто проголосовал против - почему надо дождаться проишествия, вместо того чтобы обезопасить себя заранее???
ЗЫ: а где ссылка на достоверный источник?
Сообщение отредактировал Evgen - Oct 14 2011, 15:02
На остановке "детский медицинский центр" тоже нет светофора. Хотя очень часто школьники ходят в больницу одни. Водители не хотят пропускать, хотя есть пешеходный переход.
Вот Вы все взрослые люди. Как вы не поймете, что не может один человек бороться за всё. Меня не устраивает данная ситуация - я написал вопрос в МВД. Даже не пришлось тратиться на бумагу, так как можно все отправить в электронном виде не отходя от рабочего места, дивана или где вы вышли в сеть. Вот Вы тут пишете тут надо, там надо, а вон там надо исправить - а Вы хоть раз соизволили "поднять жопу" и проявить общегражданскую позицию??? Вот меня "зацепил" ответ МВД, поэтому я вынес вопрос на всеобщее голосование и чтобы СМИ как-то отреагировали на то, что в НАШЕМ городе нет средств на безопасность. Вот попробуйте обратить внимание властьимущих на проблемы в городе и может быть они перестанут быть проблемами. Вот кто вместе со своим сообщением в данной теме параллельно отправил такое же сообщение в администрацию? Есть такие?
Вот тут уже почти 250 человек считает, что светофор нужен. Говорят что нельзя мерить безопасность людей деньгами. Хоть мне этот светофор без надобности (я там максимум раз в месяц езжу), но все таки предлагаю скинуться. Что скажете? 200 рублей с чеовека, это уже 50000. Думаю на светофор хватит.
Вот тут уже почти 250 человек считает, что светофор нужен. Говорят что нельзя мерить безопасность людей деньгами. Хоть мне этот светофор без надобности (я там максимум раз в месяц езжу), но все таки предлагаю скинуться. Что скажете? 200 рублей с чеовека, это уже 50000. Думаю на светофор хватит.
Суть то не в том чтобы скинуться и поставить, а в том чтобы обратить внимание общественности. Мы все налоги платим. И эти деньги идут в бюджет, в котором дыра и даже на светофор не хватает.
Светофор необходим! Не мало людей уже там подавило Хотя бы сместить пешеходку от остановки, т.к. не понять кто транспорт ждет а кто переходит. А у нашей доблесной полиции это вообще калымное место, только и посут с кольца кто не пропустил) И вообще на примере Казани у них на оживленых дорогах надземные переходы стоят!