При такой стоимости машины, она никогда себя не окупит, прибавте сюда амортизацию и расходники. Бесполезно сравнивать ее расход и перевод более дешевого авто на газ. И да: не верьте рекламе
--------------------
Человече Божий, понуди себя на всякое дело благое...
ай, насмешил! Много денег сэкономишь? По нему еще отзывов нет, а верить всему нельзя. На заборе тоже много чего написано. Вот, если хочется дешевого дизеля, можно например этот отзыв почитать, авто стоит тех же денег
Вот пара выдержек
Цитата
Что бы помочь Вам укрепиться в этом выводе: ТО-1 = 24000 руб. Так, чисто масло и немного кисточки, ну ткнули приборчиком туда-сюда.
Цитата
На улице лепота, -5, завелась после третьего тыка, под мои подбадривания, типа "ну что же ты ***** ..." и это учитывая что сегодня 13.02.2013, а ТО с платным и полным зарядом АКБ, было проведено 07.02.2013.
Цитата
техническая мойка - входит в традицию. Перестал вообще ездить на платную мойку. Зачем. если раз в неделю ездить в сервис, где мойка бесплатна? Лобовое стекло не протерли, возникать не стал, протрут через неделю (надеюсь).
Авто Волга 3110, 406 дв. на ГБО 4 поколения. Альфа
Троит, не тянет и кушает за 20 с лишним газа(40 литров хватает на 130-150 км)
На бензине работает чисто.
Если на бензине, стоит нажать на газульку и обороты сразу поднимаются, то на газу, с задержкой и не спеша, как будто задыхается или захлебывается и это когда движок на холостом, на оборотах такого не замечаю, нормально идёт
Не знаю что делать, куда заехать или самому что сделать возможно.
Там где устанавливали ГБО не смогли мне нормально ничего настроит, может кто знает куда лучше заехать или что сделать возможно
Авто Волга 3110, 406 дв. на ГБО 4 поколения. Альфа
Троит, не тянет и кушает за 20 с лишним газа(40 литров хватает на 130-150 км)
На бензине работает чисто.
Если на бензине, стоит нажать на газульку и обороты сразу поднимаются, то на газу, с задержкой и не спеша, как будто задыхается или захлебывается и это когда движок на холостом, на оборотах такого не замечаю, нормально идёт
Не знаю что делать, куда заехать или самому что сделать возможно.
Там где устанавливали ГБО не смогли мне нормально ничего настроит, может кто знает куда лучше заехать или что сделать возможно
Кстати если бензонасос (у меня дополнительно отключается) отключить, машина работает на газу и переключиться на бензин не включая бензанасоса, машина работает на остатке газа в шланге плавно, ровно не троит и когда в баллоне газа мало, тоже хорошо едет
Кстати если бензонасос (у меня дополнительно отключается) отключить, машина работает на газу и переключиться на бензин не включая бензанасоса, машина работает на остатке газа в шланге плавно, ровно не троит и когда в баллоне газа мало, тоже хорошо едет
ничо не понял чо ты написал абсолютно. напиши нормально русским языком со знаками препинания
по сомптомам у тебя с рейкой что то... как будто форсунки не закрываются полностью... пропускают... когда авто на бензин переключаешь - она должна сразу глохнуть если давление бензина нет
по сомптомам у тебя с рейкой что то... как будто форсунки не закрываются полностью... пропускают... когда авто на бензин переключаешь - она должна сразу глохнуть если давление бензина нет
у меня выходит газ отключить, работает, переключаешь назад, перегазовка и снова на газу. Это всё если успеть быстро сделать. Плюс ёще если заглушать и сразу завести, то на газу заводиться.
Меня всё таки интересует вопрос, то что не тянет, кушает много. Обороты нормально не набирает, на третьей по прямой еле разгоняется. Нужно пару секунд чтоб тронуться
у меня выходит газ отключить, работает, переключаешь назад, перегазовка и снова на газу. Это всё если успеть быстро сделать. Плюс ёще если заглушать и сразу завести, то на газу заводиться.
Меня всё таки интересует вопрос, то что не тянет, кушает много. Обороты нормально не набирает, на третьей по прямой еле разгоняется. Нужно пару секунд чтоб тронуться
да мне каежца у тя переливает жутко из за сифонящих форсунок и большой расход этому соответствует.
сними разовую рейку, и подуй в нее - продуется или нет. хотя даже снимать не надо, заглуши мотор, отсоедени шланг от газового фильтра газовой фазы и дуй в него - продуватся не должен так как форсунки должны быть закрыты.