Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Apr 8 2016, 10:22 
Отправлено #91

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Актуальная тема по ГБО: http://forum.zarulem.ws/?showtopic=645801

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
106 Страницы « < 5 6 7 8 9 > »   
Тема закрыта Создать тему

Архивная тема обсуждения ГБО ( газобаллонного оборудования)

Теги: ГБО
leon8511
post Jul 13 2011, 09:06 
Отправлено #92

Гуру

Цитата(Митинька @ Jul 13 2011, 09:01)
Разница по ценам какая?
*

мне все в газмастере на brs ломали с общим бюджетом в 42р, в казани поставил диджитроник с конечной суммой в 30.5р. понимаю что у brs форсунки супер пупер, пробег до сотки без чих пыха, но и в случае замены форсунки одна стоит 2.5р а если еще и 6 горшков это 15р( по одному же менять уже не станешь, вся экономия еа форсунки и выльется), у диджитроника ремкомплект по 200р на форсунку, в край если уж совсем гибло то рампа в сборе с тремя форсами где то 2.2р(ну и пробег порядка полтинника)..про альфу чет сказали мол раз в полгода надо заезжать форсы регулировать(при цене конечной где то в 36р), подумал позвонил в казань сказали сразу цену конечную по авто, потом и стоимость дороги к ним из конечной цены минусовали..

и эта, газмастер промеж строк читает?или отдельными словами???написал же что ваша квалификация показалась мне более высокой чем в согласии!? или в натуре уборщица у вас на ресепшене сидит??

Сообщение отредактировал leon8511 - Jul 13 2011, 13:54
Profile CardPM
  0/0  
Митинька
post Jul 13 2011, 09:10 
Отправлено #93

Из Митьков

Из: NewШупашкар Новый Opel Jейка Turbo ;)

дельный ответ

--------------------
Обращайтесь с женщиной осторожно! Она сделана из кривого ребра, Бог не сумел создать ее прямее; если захочешь выпрямить ее, она поломается; оставишь ее в покое, она станет еще кривее.
Иоганн Вольфганг фон Гете
Profile CardPM
  0/0  
Gasmaster
post Jul 13 2011, 21:54 
Отправлено #94

Гуру

Цитата(leon8511 @ Jul 13 2011, 10:06)
мне все в газмастере на brs ломали с общим бюджетом в 42р, в казани поставил диджитроник с конечной суммой в 30.5р. понимаю что у brs форсунки супер пупер, пробег до сотки без чих пыха, но и в случае замены форсунки одна стоит 2.5р а если еще и 6 горшков это 15р( по одному же менять уже не станешь, вся экономия еа форсунки и выльется), у диджитроника ремкомплект по 200р на форсунку, в край если уж совсем гибло то рампа в сборе с тремя форсами где то 2.2р(ну и пробег порядка полтинника)..про альфу чет сказали мол раз в полгода надо заезжать форсы регулировать(при цене конечной где то в 36р), подумал позвонил в казань сказали сразу цену конечную по авто, потом и стоимость дороги к ним из конечной цены минусовали..

и эта, газмастер промеж строк читает?или отдельными словами???написал же что ваша квалификация показалась мне более высокой чем в согласии!? или в натуре уборщица у вас на ресепшене сидит??
*

Я же говорю-без обид... Всё нормально.. Если что... У нас всё есть На "диджик"... Форсунки BRC можно менять по-одной (они калиброваны с завода)... Цена в 2.5-тысячи уже изменилась в меньшую сторону... Казань настроена на Диджитроник (ставили случайно не в "Шансе"?), там BRC впрочем , как и в Нижнем-никто не ставит ... Оттуда к Нам приезжают...Не верите? Ну и ладно ,но это так.
А везу я щас китайскую подделку под диджик...Будет стоить....Да ни хера не будет стоить, но игарантий мы Вам не дадим... В чём Вы и будете обязаны расписаться.. smile.gif

--------------------
Вы имеете право не знать... Так пользуйтесь им с полна!!!
Profile CardPM
  0/0  
leon8511
post Jul 21 2011, 20:56 
Отправлено #95

Гуру

а эта, для чего подделка под диджик завозится??народ разводить типо полноценный диджик устанавливаете?
Profile CardPM
  0/0  
Gasmaster
post Jul 21 2011, 21:34 
Отправлено #96

Гуру

Да не ставим Мы Диджик, и не будем...Хотя всех парней я знаю лично (и Дениса -хозяина "Шанса", и Алекса DGI , который главный Мегамозг по ДиДжу в Москве).. Китайца дали на "полевые" испытания- проверить: как он себя поведёт?
А народ Мы не разводим... 14-ть лет на рынке ГБО должно сказать о многом.. Как сказал один очень умный фермер- Стричь шерсть с овцы можно много лет, а снять шкуру только один раз...И я с ним полностью согласен!!!

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
бомбино
post Jul 21 2011, 21:39 
Отправлено #97

Гуру

На Логан сколько будет стоить поставить газовое оборудование?
Profile CardPM
  0/0  
leon8511
post Jul 21 2011, 21:53 
Отправлено #98

Гуру

Цитата(Gasmaster @ Jul 21 2011, 22:34)
Да не ставим Мы Диджик, и не будем...Хотя всех парней я знаю лично (и Дениса -хозяина "Шанса", и Алекса DGI , который главный Мегамозг по ДиДжу в Москве).. Китайца дали на "полевые" испытания- проверить: как он себя поведёт?
А народ Мы не разводим... 14-ть лет на рынке ГБО должно сказать о многом.. Как сказал один очень умный фермер- Стричь шерсть с овцы можно много лет, а снять шкуру только один раз...И я с ним полностью согласен!!!
*

мне просто интересно! а китайца на ком испытывать? и кстати газовые мозги что у brc что у диджика наверняка сборкой из китая, так дешевле просто, когда работал в зэим-лайне сборка плат микаса в китае была и дешевле(вместе с растаможкой!) и качественнее чем на своих линиях, у себя в эти платы впаивали разъем и одевали в корпус..наверно почти вся мировая электроника из китая..
а еще вопрос а чего ж так принципиально диджик не ставите? народ в принципе доволен в той же казани?
Profile CardPM
  0/0  
Митинька
post Jul 21 2011, 22:35 
Отправлено #99

Из Митьков

Из: NewШупашкар Новый Opel Jейка Turbo ;)

А чем Согласие плохо? Тоже кЕтай?

--------------------
Обращайтесь с женщиной осторожно! Она сделана из кривого ребра, Бог не сумел создать ее прямее; если захочешь выпрямить ее, она поломается; оставишь ее в покое, она станет еще кривее.
Иоганн Вольфганг фон Гете
Profile CardPM
  0/0  
Skvepens
post Jul 22 2011, 12:50 
Отправлено #100

в теме

Из: НЧК
Москвич 412

Цитата(naHaMa @ Jul 12 2011, 22:27)
Рядом с салоном Киа (после кольца энергозапчасти, перед промзоной) есть пропановая заправка, а рядом и устанавливают. Улицу не помню, ставили там на Шниву ГБО с распределенным впрыском (вроде так, дорогое самое вобщем). откатали 100 000 уже с ним, ставили где то года два с половиной назад. Проблем по части ГБО нет.
*

На волгу ставил, но давно уже. Анологично- без проблем!

--------------------
Отношение к людям взаимное.
Profile CardPM
  0/0  
apc
post Jul 22 2011, 14:00 
Отправлено #101

Продвинутый

Цитата(Gasmaster @ Jul 21 2011, 22:34)
14-ть лет на рынке ГБО должно сказать о многом..
*

и все 14 лет вот так херово Вы и работали?
ставить ГБО на машину 10 часов, чтоб доехать до дома на бензине?...
ну уж нет к ВАМ больше ни ногой...
Profile CardPM
  0/0  
trahandberg
post Jul 22 2011, 14:43 
Отправлено #102

Завсегдатай

CEED JD

когда 99 брал гбо не работало) в газмастере починили) потом решил еще разок на проверку заехать) а там народу) думаю запишусь) потом проверюсь) не тут то было) там на неделю вперед очереди) домой приехал забил на все) в согласие поехал ремкомплект на свой древний редуктор купил) и сам все поменял) потом проверил нигде газ не пропускает) с тех пор забил на все эти сервисы)
Profile CardPM
  0/0  
Gasmaster
post Jul 22 2011, 15:46 
Отправлено #103

Гуру

Цитата(apc @ Jul 22 2011, 15:00)
и все 14 лет вот так херово Вы и работали?
ставить ГБО на машину 10 часов, чтоб доехать до дома на бензине?...
ну уж нет к ВАМ больше ни ногой...
*

Прошу у ВАС прощения, если это действительно так, как Вы говорите... Искренне... Жаль, что 95% недовольных клиентов не говорят это в глаза... А высказывают весь негатив в двух словах на форумах...Но мы это поправим- сделаем анкетки из 3-4-х вопросов, в которых и будет выясняться такого рода информация... И спасибо за науку.. На ошибках учатся.. smile.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
apc
post Jul 24 2011, 22:46 
Отправлено #104

Продвинутый

Цитата(Gasmaster @ Jul 22 2011, 16:46)
Прошу у ВАС прощения, если это действительно так, как Вы говорите... Искренне... Жаль, что 95% недовольных клиентов не говорят это в глаза... А высказывают весь негатив в двух словах на форумах...Но мы это поправим- сделаем анкетки из 3-4-х вопросов, в которых и будет выясняться такого рода информация... И спасибо за науку.. На ошибках учатся.. smile.gif
*

Поэтому у ВАС очередь?. Типа дешевый понт? Вы слесарям нормальный инструмент давно покупали? Или все бабосы гребете, а слесарюгам хрен?
Дайте им нормальный инструмент, и бабосы платите норм, а то заработают ребята на установкае 4 шт. в день на 3 морды и довольные...
Profile CardPM
  0/0  
Gasmaster
post Jul 26 2011, 10:07 
Отправлено #105

Гуру

Цитата(apc @ Jul 24 2011, 23:46)
Поэтому у ВАС очередь?. Типа дешевый понт? Вы слесарям нормальный инструмент давно покупали? Или все бабосы гребете, а слесарюгам хрен?
Дайте им нормальный инструмент, и бабосы платите норм, а то заработают ребята на установкае 4 шт. в день на 3 морды и довольные...
*

Вы видимо хорошо знаете наших ребят или это Ваши домыслы? Хватит трепаться голословно.. Слесаря сами покупают себе инструмент именно тот, который им нужен...Зарплаты хватает..
Вы меня простите, но в ближайшие сто лет, мы не сможем соответствовать Вашему уровню сервиса и Вам будет проще обратиться в другую фирму..

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
bart34-8
post Jul 26 2011, 11:33 
Отправлено #106

Постоялец

Цитата(apc @ Jul 24 2011, 23:46)
*

скока людей стока мнений... лично я неоднократно обращался в газмастер и у меня остались вполне положительные впечатления.

Сообщение отредактировал bart34-8 - Jul 26 2011, 11:34

--------------------
Вот и лето пролетело...
Profile CardPM
  0/0  

106 Страницы « < 5 6 7 8 9 > » 
Тема закрытаTopic Options