тоже штоли поставить? Сколько примерно встанет ? Калина 1.6 8 клопов е-газ! Под запаску. Литра 42!
Я конечно же не навязываю свое мнение, но: Покупая авто вы же выберете при равной цене машину более безопасную, или если это одна и таже модель, но равная цена - машину с большим количеством подушек?!
Если "да" -то зачем вам оборудовать машину апаратом, который сожжет вас и саму тачку при первом же среднем по силе или сильном ударе в дтп!? Да, вам скажут уже все безопасно да и экономия велика... но статистика в первом случае весьма не в их пользу,а если хотите экономить, то купите дизель или малолитражку......
Я конечно же не навязываю свое мнение, но: Покупая авто вы же выберете при равной цене машину более безопасную, или если это одна и таже модель, но равная цена - машину с большим количеством подушек?!
Если "да" -то зачем вам оборудовать машину апаратом, который сожжет вас и саму тачку при первом же среднем по силе или сильном ударе в дтп!? Да, вам скажут уже все безопасно да и экономия велика... но статистика в первом случае весьма не в их пользу,а если хотите экономить, то купите дизель или малолитражку......
А... Стесняюсь спросить: Вы кто по профессии?
--------------------
Вы имеете право не знать... Так пользуйтесь им с полна!!!
У меня слеза накатилась, только не пойму слеза грусти или радости.
Да и ремонт "тракторного" двигателя значительно дороже.
скажи интересную весч если тачка турбовая, то давление в ресивере больше давления газа скажем давление 2 атмосферы в редукторе, газ под каким давлением подается и что за редуктор используется?
Из: NewШупашкар Новый Opel Jейка Turbo ;)
Цитата(Rapid @ Feb 6 2014, 22:59)
простая , скупая мужская слеза....
--------------------
Обращайтесь с женщиной осторожно! Она сделана из кривого ребра, Бог не сумел создать ее прямее; если захочешь выпрямить ее, она поломается; оставишь ее в покое, она станет еще кривее. Иоганн Вольфганг фон Гете
А расход этой соляры? V6 3.0 TD 4WD кушает 7 литров на 100, та же машина у друга и тоже 3 литра но бензин - 20 литров!!!!!!! Да вспомним еще про падение мощности на газе... и в итоге что лучше принимать решение вам, но люди и производители давно уже поняли что к чему.. Если так кайфово на газе чтож никто из автопроизводителей на газе то их не делает!? Почему тачка слетает с гарантии при установке ГБО!? Вопрос еще один - чтож на новый мотор то гбо не ставят, говорят набери пробега!?
К стати недавно читал статью холдинг Пежо- ситроен отказались от гибридных машин, говорят что разработали такой дизель, что гораздо экономичнее гибрида
Не надо иронии, просто может мнение мое и субьективно..... только после небольшого дтп 2 года назад мой дядя погиб от взрыва гбо на фольце, а два его товарища заживо сгорели...
Да и ремонт "тракторного" двигателя значительно дороже.
еще учитывая что с дизелем мой УАЗ стоит аж на 90 000 руб!!! дороже, дешевле поставить газ(что и хочу сделать после первого ТО) и сэкономить на топливе
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике