у меня ВАЗ 21124..обычные свечи проезжают на газу 3-5 тыс и дохнут..хотя не бензе эти же свечи норм работают...меняю свечи, 3-5 тыс все хорошо, потом опять та же картина
обычные свечи это какие? нжк с авторынка или бош оттуда же китайские?
сразу после установки ГБО на родных АДВРМ уменьшил зазор до 0,8, после 30 тыс.км их поменял на НЖК с зазором 1,1..Так и езжу с зазором 1,1. Разницы нету.
вот по этим свечам что можете сказать? ТЫНЦ юзаю такие пять тысяч км, полет нормальный...да и цена в 300р не кусачая...
Красивая реклама... Вот и всё. 160 рублей за комплект-ещё приятней. А именно столько стоят недорогие свечи, которые никто подделывать не будет (из-за дешивизны). Если Вас эти свечи устраивают (ИМХО, слишком малый пробег, для каких-нибудь заявлений), то я рад, что Вам нравятся. Чел спросил моё мнение, так оно такое- нет, не нужны. Самые правильные свечи-это те, которые рекомендует завод-изготовитель автомобиля. В технические детали вдаваться нет сил. Погуглите, что захотите услышать-то и найдёте.
--------------------
Вы имеете право не знать... Так пользуйтесь им с полна!!!
сразу после установки ГБО на родных АДВРМ уменьшил зазор до 0,8, после 30 тыс.км их поменял на НЖК с зазором 1,1..Так и езжу с зазором 1,1. Разницы нету.
Значит смесь в моторе не оптимальная, газу не "жрёт, но хотелось бы меньше"...
--------------------
Вы имеете право не знать... Так пользуйтесь им с полна!!!
свечи нжк-иридиевые(1800р) проехали 23 тысячи в выходные затроило. бриски (170руб) столько же ездиют зачем переплачивать. машина ваз15 . сам бы не купил досталось на халяву
свечи нжк-иридиевые(1800р) проехали 23 тысячи в выходные затроило. бриски (170руб) столько же ездиют зачем переплачивать. машина ваз15 . сам бы не купил досталось на халяву
канечна
нахера на тазу свечи за 60 баксов
я понимаю вон у друга на мерине чтобы свечи поменять надо дрыгун то ли опускать то ли поднимать, там иридиевые свечи с завода стояли, 6 уже меняли, а вот 2 дальние - до него никто не менял....
а на тазу замена свечей занимает у меня ровно 5 минут времени
не понимаю нахер люди покупают дорогие свечи, если А17 работают не хуже, а то порой и лучше чем китайское поддельное говно в черножелтой коробочке сдалано во франции блин.. а стоят "100 рублей пачка".. свечи расходник, как масло и масляный фильтр если чо