Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Apr 8 2016, 10:22 
Отправлено #781

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Актуальная тема по ГБО: http://forum.zarulem.ws/?showtopic=645801

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
106 Страницы « < 51 52 53 54 55 > »   
Тема закрыта Создать тему

Архивная тема обсуждения ГБО ( газобаллонного оборудования)

Теги: ГБО
Nakata
post Dec 25 2013, 07:51 
Отправлено #782

Продвинутый

Цитата(Gimler @ Dec 23 2013, 16:10)
сколько заплатил?
*

Если бы живыми деньгами то 24000, а так по карте 24480 + 2% за то что безналом. Ставил BRC MY11 покраска кронштейна, провода в гофру.
Profile CardPM
  0/0  
Nakata
post Dec 25 2013, 07:54 
Отправлено #783

Продвинутый

Цитата(Володя Я @ Dec 25 2013, 05:37)
это всё включенно и балон и регулировка клаппанов и т.д???
*

Да.
Profile CardPM
  0/0  
Nakata
post Dec 25 2013, 08:03 
Отправлено #784

Продвинутый

Цитата(2110м @ Dec 23 2013, 19:03)
зачем это всем рассказываешь??? щас цены на газ повысят из за спроса!!! у мя с картой на татнефти 13,90 выходит
*

Агент влияния госдепа и масонства подрываю низкие цены на газ ph34r.gif
Profile CardPM
  0/0  
2110м
post Dec 25 2013, 12:37 
Отправлено #785

2110м

*

да все включено, у меня гидрокомпесаторы...приятно удивило, что когда оставил машину на установку,такси до дома засчет компании...
Profile CardPM
  0/0  
Gasmaster
post Jan 8 2014, 18:12 
Отправлено #786

Гуру

*

Стесняюсь спросить- что значит "и т.д."? да и перед этим тоже не понятно-"и балон и регулировка клаппанов"? А чё ещё "включено"?
З.Ы. баллон-пишется с двумя "Л", а клапана-с одной буквой "П"...

--------------------
Вы имеете право не знать... Так пользуйтесь им с полна!!!
Profile CardPM
  -1/+3  
дима
post Jan 8 2014, 20:17 
Отправлено #787

Эксперт

Решился и я на установку ГБО4 BRC MY11.
6 января установили.
опубликованное пользователем изображение
С виду вроде все нормально, но езда не доставляет удовольствия. По порядку:
6 января приехал за машиной около 6 вечера, установщики что-то доделывали и через какое-то время сказали -езжай на заправку и заправь 15л газа. Съездил, заправил заодно и антифриз долил.
Время уже было около 7 вечера и все куда-то спешили, кому-то деньги нужно отдать кому еще-чего, а мне нужен был конечный результат.
Там были люди "Н" "Л" и "Ж". "Н" долго возился с программой настройки и куда-то сильно торопился, я тоже был на нервах у них ничего не получалось. В итоге "Н" сказал "Ж" когда завершится программирование выключи, а сам ушел. Перед лицом "Ж" вышла табличка и два варианта ответа. Он долго колебался какой-же вариант выбрать после чего куда-то нажал и пошла перезапись. Все! Готово! Сказал "Ж". До этого еще "Н" просил посмотреть "Ж" и "Л" какие стоят форсунки и у них начилась игра "что где когда" "Ж" не выдержал и сам посмотрел.
Мы с другом поехали и тут замечаю, что если чуть сильнее надавить на педаль газа машина перестает набирать обороты и становится необъезженной кобылой. Ну думаю ладно притрется.
На следующий день и сегодняшний такие-же проблемы. Сегодня чуть в ДТП не попал из-за этого, надавил на газ а она "хрен" показывает. На 30-ой на подъем заежаю, на 3-ю переключаюсь, а она дергается. Еле поднялся пришлось на бензин переключиться.
Вот приехал домой дай думаю под капот загляну, а там антифриза нет -капает в месте соединения шланга который идет на редуктор вроде (круглый такой со шлангами). Завтра с утра ребенка в садик, а тут засада.
А так вообще мне на газу нравится ездить, переключение между газом и бензином идет незаметное.

Да я все понимаю, может люди недавно на работу устроились и двое коллег ставили газ на машинах своих (мастера может другие были) и я ориентировался на их впечатления. Все хотят хороший монтаж, а не шараж. У меня получился как я понял шараж и денег своих 23500 жалко не украл же. Все это написал для тех кто еще не поставил, но собирается ставить ГБО, чтобы были внимательнее к тем кому доверяют свой автомобиль.
Мне же я надеюсь завтра все подтянут и настроят. Не очень уж приятно ездить на необъезженной кобыле.

Про кнопку BRC забыл написать. Клеили ее на двухсторонний скотч т.к. отвертие просверлили диаметром чуть больше. Отвалилась она, пришлось самому крепить.

Приведу цитату с ланос форума.

Цитата
dima708, 08 Jan 2014 - 19:28, сказал:
Вопрос:
У меня переключается на газ при (так заложено) 44гр., но когда я смотрю по бортовику то вижу, что у охл.жидкости температура 70гр. Это редуктор долго греется и правильно ли это? Просто пока она прогреет то, что нужно я успеваю половину пути проехать.
Ответ:
Там где правильно расположен  и подключен редуктор эта разница на прогреве обычно не более 10-12 гр.
В BRC переключение в программе по заводским настройкам  39,9.. Это значение не надо менять

7-8 Газмастер не работал, а я "плакал".

Сообщение отредактировал дима - Jan 8 2014, 20:48
Profile CardPM
  0/+2  
Evgeni driver
post Jan 8 2014, 20:29 
Отправлено #788

Гуру

Из: ч.p.
lancer x

Цитата(Gasmaster @ Jan 8 2014, 19:12)
Стесняюсь спросить- что значит "и т.д."? да и перед этим тоже не понятно-"и балон и регулировка клаппанов"? А чё ещё "включено"?
З.Ы. баллон-пишется с двумя "Л", а клапана-с одной буквой "П"...
*

-что???на две машины ставил газ!5машин обслуживал!про регулировку клапанов сказка однозначно!
а чтоб до дома такси???я както маршрутками добирался,и на такси за свой счет.
Profile CardPM
  0/+2  
дима
post Jan 8 2014, 20:36 
Отправлено #789

Эксперт

Если кто знает, Газмастер форсунки ставит BRC (синие) у них время впрыска 2мс ? А то мне нужны с временем впрыска 2мс, а до 11г., у этих форсунок около 3мс было время.
Profile CardPM
  0/0  
Gasmaster
post Jan 8 2014, 21:47 
Отправлено #790

Гуру

Цитата(дима @ Jan 8 2014, 21:17)
Решился и я на установку ГБО4 BRC MY11.
6 января установили.

С виду вроде все нормально, но езда не доставляет удовольствия. По порядку:
6 января приехал за машиной около 6 вечера, установщики что-то доделывали и через какое-то время сказали -езжай на заправку и заправь 15л газа. Съездил, заправил заодно и антифриз долил.
Время уже было около 7 вечера и все куда-то спешили, кому-то деньги нужно отдать кому еще-чего, а мне нужен был конечный результат.
Там были люди "Н" "Л" и "Ж". "Н" долго возился с программой настройки и куда-то сильно торопился, я тоже был на нервах у них ничего не получалось. В итоге "Н" сказал "Ж" когда завершится программирование выключи, а сам ушел. Перед лицом "Ж" вышла табличка и два варианта ответа. Он долго колебался какой-же вариант выбрать после чего куда-то нажал и пошла перезапись. Все! Готово! Сказал "Ж". До этого еще "Н" просил посмотреть "Ж" и "Л" какие стоят форсунки и у них начилась игра "что где когда" "Ж" не выдержал и сам посмотрел.
Мы с другом поехали и тут замечаю, что если чуть сильнее надавить на педаль газа машина перестает набирать обороты и становится необъезженной кобылой. Ну думаю ладно притрется.
На следующий день и сегодняшний такие-же проблемы. Сегодня чуть в ДТП не попал из-за этого, надавил на газ а она "хрен" показывает. На 30-ой на подъем заежаю, на 3-ю переключаюсь, а она дергается. Еле поднялся пришлось на бензин переключиться.
Вот приехал домой дай думаю под капот загляну, а там антифриза нет -капает в месте соединения шланга который идет на редуктор вроде (круглый такой со шлангами). Завтра с утра ребенка в садик, а тут засада.
А так вообще мне на газу нравится ездить, переключение между газом и бензином идет незаметное.

Да я все понимаю, может люди недавно на работу устроились и двое коллег ставили газ на машинах своих (мастера может другие были) и я ориентировался на их впечатления. Все хотят хороший монтаж, а не шараж. У меня получился как я понял шараж и денег своих 23500 жалко не украл же. Все это написал для тех кто еще не поставил, но собирается ставить ГБО, чтобы были внимательнее к тем кому доверяют свой автомобиль.
Мне же я надеюсь завтра все подтянут и настроят. Не очень уж приятно ездить на необъезженной кобыле.

Про кнопку BRC забыл написать. Клеили ее на двухсторонний скотч т.к. отвертие просверлили диаметром чуть больше. Отвалилась она, пришлось самому крепить.

Приведу цитату с ланос форума.
7-8 Газмастер не работал, а я "плакал".
*

Дмитрий. Без проблем... Всё с чем Вы оказались недовольны, узнают все работники Газмастера. Насчёт Ваших денег, и Вашего заказа... Завтра всё выясню и перезвоню Вам, для уточнения... Судя по фотографии- у Вас "шараж-монтаж". Но даже в этом случае, я вам гарантирую 2-а года безупречной работы (при определённых условиях). Завтра я сВами свяжусь.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Gasmaster
post Jan 8 2014, 21:59 
Отправлено #791

Гуру

Цитата(дима @ Jan 8 2014, 21:36)
Если кто знает, Газмастер форсунки ставит BRC (синие) у них время впрыска 2мс ? А то мне нужны с временем впрыска 2мс, а до 11г., у этих форсунок около 3мс было время.
*

Даже не знаю, что и сказать... Паникёр... smile3.gif Вы, главное успокойтесь, если надо и деньги вернём. Вы же не по рекламе приехали, вам друг ваш посоветовал...
Работают наши форсунки на этих бензовпрысках... Завтра позвоню Вам, чё разбушевались? smile3.gif Или Вы думаете, что у Вас уникальная машина, аналогов которой нет в Европе?

--------------------
Profile CardPM
  -1/0  
дима
post Jan 9 2014, 07:56 
Отправлено #792

Эксперт

Gasmaster, я бы хотел правильную установку ГБО и нормальную ее работу. По тел. записался на сегодня к 14:30.
Profile CardPM
  0/0  
дима
post Jan 10 2014, 12:33 
Отправлено #793

Эксперт

Вчера поехал в Газмастер, там мне протянули хомуты и течи теперь нет. Выгнали воздух из шлангов редуктора. Вторым этапом была настройка авто на газ, но эти провалы никак не хотели уходить. Долго мучались, но стало получше. По просьбе поставили функцию довпрыска бензина на выских оборотах.
Ездил до обеда расстроенный думая, что пора менять машину, но в обед залил в авто прошивку под ГАЗ и машина -поехала! тьфу,тьфу,тьфу yes.gif

Видимо зря я на них бочку катил, но монтаж можно было б чуть поаккуратней выполнить.
Profile CardPM
  0/0  
Gimler
post Jan 12 2014, 22:17 
Отправлено #794

Продвинутый

ВАЗ 21124

имеет ли смысл ставить специальные газовые свечи?и как это отразится на работу двигателя на бензине? dry.gif
Profile CardPM
  0/0  
Gasmaster
post Jan 13 2014, 09:28 
Отправлено #795

Гуру

Цитата(Gimler @ Jan 12 2014, 23:17)
имеет ли смысл ставить специальные газовые свечи?и как это отразится на работу двигателя на бензине? dry.gif
*

Нет. Ставьте те свечи, которые рекомендует производитель вашего автомобиля.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Gimler
post Jan 13 2014, 14:06 
Отправлено #796

Продвинутый

ВАЗ 21124

Цитата(Gasmaster @ Jan 13 2014, 10:28)
Нет. Ставьте те свечи, которые рекомендует производитель вашего автомобиля.
*

у меня ВАЗ 21124..обычные свечи проезжают на газу 3-5 тыс и дохнут..хотя не бензе эти же свечи норм работают...меняю свечи, 3-5 тыс все хорошо, потом опять та же картина
Profile CardPM
  0/0  

106 Страницы « < 51 52 53 54 55 > » 
Тема закрытаTopic Options