как заправился на заправке по дороге в москву загорелся джеки чан. горел до тех пор пока не заправился на другой заправке. это неисправность авто или некачественный газ?
Gasmaster. Какая разница между метаном и пропаном?В цене?Или в чем то еще?Хочу поставить ГБО у вас что посоветуете ставить на ваз 21124 инжектор 16 клапанов?
метан : 1 . "-" - оборудование дороже - заправок мало (только в крупных городах. Ближайшие . В Чебоксарах - 1 шт, Казань -3 шт, Й-Ола - 1 шт, Н. Новгород -2 шт, Саранск - 1 шт (вроде еще была в Чамзинке), Ульяновск - не знаю, но есть ) - малый запас хода - оборудование имеет больший вес и объем (нет баллонов "под запаску") - газ не сжиженный ,а сжатый (находится под очень большим давление) 2 . "+" - стоимость километра пути в 1,5-2 раза ниже, чем на пропане. - возможна установке на дизеля
--------------------
Папулик Владулика и Кирюши... Может и Клим получится?
Gasmaster, кстати, а чо там про снижение транспортного налога на авто у которых гбо? В Чувашии это будет? В нижнем вроде как есть. И если поставил гбо и хочу снизить транспортный мне бежать в ГИБДД оформлять бумажки? Если честно я Ваще как то не интересовался куда идти с той кучей бумаг которые мне вручили после установки.
метан : 1 . "-" - оборудование дороже - заправок мало (только в крупных городах. Ближайшие . В Чебоксарах - 1 шт, Казань -3 шт, Й-Ола - 1 шт, Н. Новгород -2 шт, Саранск - 1 шт (вроде еще была в Чамзинке), Ульяновск - не знаю, но есть ) - малый запас хода - оборудование имеет больший вес и объем (нет баллонов "под запаску") - газ не сжиженный ,а сжатый (находится под очень большим давление) 2 . "+" - стоимость километра пути в 1,5-2 раза ниже, чем на пропане. - возможна установке на дизеля
В Ульяновске две АГНКС... А в остальном всё верно.
--------------------
Вы имеете право не знать... Так пользуйтесь им с полна!!!
Сказал Коля Смирнов с Шихазан. Возник вопрос--так значит можно ставить 2 поколение?
Понятно... Чип-тюнинг решает эти проблемы. Но, повторяюсь, Мы не занимаемся "чипованием" из других соображений. Мало того, все наши прошивки только для отечественных автомобилей и только под Газ (*пропан или метан).
--------------------
Gasmaster, кстати, а чо там про снижение транспортного налога на авто у которых гбо? В Чувашии это будет? В нижнем вроде как есть. И если поставил гбо и хочу снизить транспортный мне бежать в ГИБДД оформлять бумажки? Если честно я Ваще как то не интересовался куда идти с той кучей бумаг которые мне вручили после установки.
Я ж не "законодатель", и даже близко к ним "стоять" не хочу. Я "технарь"( только учусь). Поэтому про налоги, пожалуйста в налоговую... А с нашими бумагами... всё нормально. Звоните (44 33 20) проконсультируют.
--------------------
Да!... Конечно!... такого у нас всегда много- цена слишком привлекательна. А вот хороших... по-штучно. Прошу прощения. Я хотел сказать: Да. Конечно есть в наличии.
--------------------