Та латна... В Альгешке вы??? Если вы, то либо меняйте персонал либо учите... Нахрена вы им дымогенератор купили??? Шоб нелепые отмазки лепить???
Чё-то путаете, уважаемый. Находимся в Альгешке-это верно, а с генератором белого дыма- промахнулись. Работает 15-ть пацанов+ 3-и бабы и одна уборщица... Кто именно машину настраивал? И не смог? Хоть имя назови...те.
--------------------
Вы имеете право не знать... Так пользуйтесь им с полна!!!
Чё-то путаете, уважаемый. Находимся в Альгешке-это верно, а с генератором белого дыма- промахнулись. Работает 15-ть пацанов+ 3-и бабы и одна уборщица... Кто именно машину настраивал? И не смог? Хоть имя назови...те.
Как сказал клиент, гонял на газовую диагностику в альгешку, там проверили дымогенератором и послали ссылаясь на мифиченский подсос. Еще одна , грит шо ездил в Газмастер. Мучались мучались, ничего не сделали. Это все со слов клиентов. Причем это те кто упомянул конкретное место. Я их за язык не тянул, ничего не выспрашивал мне это неинтересно. Это у них от души шло... Если хотите в следующий раз буду более любознательным.
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Как сказал клиент, гонял на газовую диагностику в альгешку, там проверили дымогенератором и послали ссылаясь на мифиченский подсос. Еще одна , грит шо ездил в Газмастер. Мучались мучались, ничего не сделали. Это все со слов клиентов. Причем это те кто упомянул конкретное место. Я их за язык не тянул, ничего не выспрашивал мне это неинтересно. Это у них от души шло... Если хотите в следующий раз буду более любознательным.
Мля... Ну што тут сказать? Совсем не знаю я... Быть может только что нравитесь Вы мне... Конечно хочу. Сами же понимаете, что клиент всегда врёт, даже если он думает, что не врёт, он всё равно соврёт. "Мысль изречённая есть ложь" Ларошфуко. А тут перед клиентом такой уважаемый человек (как ВЫ, как МЫ, как дед с х..й горы). Он заеб..ся мотаться по разным сервисам, он ни кому не верит и начинает сыпать комплиментами (или говном про другие сервисы), в надежде, что этот словесный понос про другие (пидо...ские) сервисы как-то снизит цену на решение его проблемы, быть может заставит Вас (Нас) более лично подойти к решеню его проблемы и т.д. Я таким сразу говорю, что мы ни кого не ругаем и не воняем... Мало ли, что произошло, всякое бывает- и мы не святые... А если клиент и дальше "гонит волну"-отправляю его смотреть телевизор. Признаюсь честно, со своими коллегами (работниками) мы эту тему тоже обсуждали, но кто и как говорит с клиентами я не отслеживаю. Задача одна, что бы после посещения нашего гаража, клиент остался доволен.
--------------------
А теперь детально. "Дым-машину" мы так и не приобрели, но она есть у соседа.. В готовности "5 сек". У нас есть 2-а 4-х компонентных газоанализатора и собственные мозги со всяким "сканматиками", "SMS-диагностами", "Васей" и т.д. Мы чётко видим- где идёт неучтённый воздух..., т.е. "подсос". Не в смысле в каком месте двигателя, а в смысле, что ОН есть (соотношение СО, СН, СО2 и О2 дают очень много информации к размышлению). Генератор белого дыма очень сильно помогает в локализации этого места, но у нас его нет. 2. Про "мучались-мучались", а "воз и ныне там". Так тоже бывает. Я уже много раз говорил, что мы не "ангелы" и не святые. Мы такие же люди как и вы. Мы тоже можем ошибаться. И наши конкуренты имеют такое же право на ошибку. Просто мы всегда отвечаем за свои ошибки. А это самое сложное- признать, что ты не прав и ивиниться.
--------------------
Да полно этих систем сейчас и для обычных ТНВД, и для CR (от Ловато до тамоны и много много ещё). Только экономии на пропане кот наплакал, на метане замещение до 50% (ключевое слово "до"). Чем больше замещение, тем больше риск спалить форсунки. Не обязательно сразу, можно через 50-90 тыс. км. Так4 что здесь своеобразная лотерея или "русская рулетка", если хотите. Те автобусы, что в Москве - на метане, без ДТ.