Всем ПРИВЕТ! вопрос такой: уже как 3 дня на газе машина не идет, особенно под нагрзукой..машина начинает дергаться, проваливаться, троить..проверял фильтра, редуктор, все ок..на ходу через комп калибровали..все ок показывает..а машина все равно не идет..на бензине все как часики
Всем ПРИВЕТ! вопрос такой: уже как 3 дня на газе машина не идет, особенно под нагрзукой..машина начинает дергаться, проваливаться, троить..проверял фильтра, редуктор, все ок..на ходу через комп калибровали..все ок показывает..а машина все равно не идет..на бензине все как часики
ГБО: Дижитроник 4 Эво форсунки ловато
Было подобное на "АльфаМ",форсунки мерзли.Проверьте в момент переключения на газ, температуру газа,именно газа,а не редуктора.
Нормальный расклад!!!! Чо хотите??? Этим газовщикам отправляешь авто с КОНКРЕТНЫМ диагнозом... Ито своЁ газОгавно отстроить не могут... А бля как монтируют... Пусть сами Гены и стартера сымают... Ну и все кто установил газоГавно, неудивляйтесь стоимости обслуживания...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Ну вот и посчитайте сколько времени вам будет оправдываться эта заправочная станция при ценнике на неё около 100к.
Именно это я и хочу посчитать только никто не сказал про расход топлива метана и точную цену на газ (запас ходатоже интересен)------пропан на моих машинаках оправдывается в среднем за полгода----про метан только задумываюсь---неужели никто не в курсе?
Именно это я и хочу посчитать только никто не сказал про расход топлива метана и точную цену на газ (запас ходатоже интересен)------пропан на моих машинаках оправдывается в среднем за полгода----про метан только задумываюсь---неужели никто не в курсе?
летом ездил на метане на Приоре в Лазаревское (под Сочами). 2100 км в одну сторону.Двое взрослых+ двое детей+ весь авто забит вещами. На метане полная заправка выходила примерно 140-160 руб (газ по разному стоил). Этой заправки хватает по трассе на 250-280 км (больше 100 не ездил) П.С. Машина была брата, он её покупал уже с оборудованием. Ушло около 1400-1500 руб. в одну сторону (около 450 км при этом проехал на бензине). По городу хватает на 170 км примерно
МЕТАН РУЛИТ!
Сообщение отредактировал tolyan - Nov 29 2013, 21:07
--------------------
Папулик Владулика и Кирюши... Может и Клим получится?
Нормальный расклад!!!! Чо хотите??? Этим газовщикам отправляешь авто с КОНКРЕТНЫМ диагнозом... Ито своЁ газОгавно отстроить не могут... А бля как монтируют... Пусть сами Гены и стартера сымают... Ну и все кто установил газоГавно, неудивляйтесь стоимости обслуживания...
Не любим мы "джинтоник", но это не значит что оборудование плохое... Без подключения к машине даже говорить ни чего не буду...
--------------------
Вы имеете право не знать... Так пользуйтесь им с полна!!!
Есть и такое. Но Мы своё.. "..." всегда отстроим... С Казани и с Нижнего к нам приезжают.
--------------------
Врать не буду.. Сам езжу на пропане, но клиентская Гранта с автоматом, на 200 рублей проезжает 350 км. ГБО "BRC" метан, со встроенным вариатором. Блок не прошивал... Всё работает на стоковой прошивке. Клиенту настолько всё понравилось, что оставил предоплату на Тойоту Камри.
Сообщение отредактировал Gasmaster - Nov 30 2013, 18:39
--------------------
Gasmaster, сколько будет стоить установка метана на Приору и каков будет объем баллонов?
Всё зависит от оборудования и от баллона. Самый крутой вариант-BRC + баллон 90 литров (Китай)-52000 рублей. С Баллоном "Реал-Шторм" (Россия) на 5000 дороже. Польские системы станут значительно дешевле.. P.S. Клим обязательно получится.
Сообщение отредактировал Gasmaster - Nov 30 2013, 18:44
--------------------