Охереваю... Сегодня опять приехала машина с НН. Настроить ГБО... Гранд Чероки 2009 года, V 8, ГБО BRC. Во вторник 2-е машины с Казани на установку записываются..., как будто там нет "вариантов". Шок какой то испытываем мы... Приятный конечно же. Прошу прощения-просто решил похвастаться.
--------------------
Вы имеете право не знать... Так пользуйтесь им с полна!!!
Охереваю... Сегодня опять приехала машина с НН. Настроить ГБО... Гранд Чероки 2009 года, V 8, ГБО BRC. Во вторник 2-е машины с Казани на установку записываются..., как будто там нет "вариантов". Шок какой то испытываем мы... Приятный конечно же. :) Прошу прощения-просто решил похвастаться. :)
Охереваю... Сегодня опять приехала машина с НН. Настроить ГБО... Гранд Чероки 2009 года, V 8, ГБО BRC. Во вторник 2-е машины с Казани на установку записываются..., как будто там нет "вариантов". Шок какой то испытываем мы... Приятный конечно же. Прошу прощения-просто решил похвастаться.
Лично мне вас посоветовали в Москве.
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
нафиг вам эти шихазаны?там дешевле на рубль!оно вам надо? ездить туда на Т.О. будете?или на ремонт в случае гарантии? тут я по гарантии могу в любое время заехать!1звонок. хоть чуть и не сгорел,недавно!провод неправильно положили,баз предохранителя,провод коротнул и обгорел.щас с предохранителем сделали. я все машины свои в газмастере обслуживаю. меня устраивает!ИМХО
Сообщение отредактировал Evgeni driver - May 25 2013, 21:30
один посоветует,и все поедут! я сам уже несколько машин к вам отправил! на три машину у вас ставил!(скидочку надо бы)
нафиг вам эти шихазаны?там дешевле на рубль!оно вам надо? ездить туда на Т.О. будете?или на ремонт в случае гарантии? тут я по гарантии могу в любое время заехать!1звонок. хоть чуть и не сгорел,недавно!провод неправильно положили,баз предохранителя,провод коротнул и обгорел.щас с предохранителем сделали. я все машины свои в газмастере обслуживаю. меня устраивает!ИМХО
рублей на 5-6 я понимаю дешевле в шихазанах будет. Про ТО писал что в другом месте в Чебоксарах рублей за 350-400 сделают. по гарантии чтобы это наверное очень и очень редко бывает.
Про ТО писал что в другом месте в Чебоксарах рублей за 350-400 сделают.
Ну, а кто мешает ехать в то самое место за 350-400 рублей? Если в Гасмастере не желают связываться, зачем в пустую сотрясать воздух, настаивая на невыполнимом?
"Недорогих и надёжных"? Таких не встречал, простите. Скидки есть всегда, если человек об этом просит. Ценник можете посмотреть на www.gaz-car.ru. Мы с ними одно целое... почти.
один посоветует,и все поедут! я сам уже несколько машин к вам отправил! на три машину у вас ставил!(скидочку надо бы)
Спасибо. На эту тему никак не додумаю. Тему "сарафанного радио" (или рефералов) кручу в голове давно. Нахер платить рекламщикам за непредсказуемый результат, когда можно платить Вам за рекомендацию. Как это сделать? Вот вопрос. Но мысли уже есть. Скоро запущу в "производство"... Старые клиенты не пострадают, Вы есть в нашей базе. "Гонорары" будут выплачены.
--------------------
Вы имеете право не знать... Так пользуйтесь им с полна!!!