Здраствуйте у меня Калина 1.6 8кл. 2007г. устанавливали у вас ГБО 4 поколения, так вот не давно у меня возникла проблема ресивером (впускной коллектор) у меня отрывается крепление шланга хомута ваккумного усилителя тормозов на ресивере. Так вот я пошел купил новый оригинальный заменил проездил 4 дня и в том же месте сново отарвало,заделал проездил 2 дня и опять сново. Возможно ли это из за газа,так называемых обратных хлопков? 100 км. назад менял свечи, высок.провода, ремень ГРМ,воздушный фильтр. Не знаю куда рыть на что грешить,ваккумник или на обратные хлопки. Что делать помогите.
Ставь люминевый от полтарашки...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Здраствуйте у меня Калина 1.6 8кл. 2007г. устанавливали у вас ГБО 4 поколения, так вот не давно у меня возникла проблема ресивером (впускной коллектор) у меня отрывается крепление шланга хомута ваккумного усилителя тормозов на ресивере. Так вот я пошел купил новый оригинальный заменил проездил 4 дня и в том же месте сново отарвало,заделал проездил 2 дня и опять сново. Возможно ли это из за газа,так называемых обратных хлопков? 100 км. назад менял свечи, высок.провода, ремень ГРМ,воздушный фильтр. Не знаю куда рыть на что грешить,ваккумник или на обратные хлопки. Что делать помогите.
А я бы токарю ввертыш из металла заказал,или от другого коллектора какого нибудь открутил,резьбу нарезал и все....
Сообщение отредактировал t-r-a-k-t-a-r - Apr 4 2013, 20:30
эта херня отламывается от вибрации говорят... причем не только с ГБО при обратных хлопках мне кажется максимум так это воздухан вскроет... неужели коллеторы рвало у кого то?
эта херня отламывается от вибрации говорят... причем не только с ГБО при обратных хлопках мне кажется максимум так это воздухан вскроет... неужели коллеторы рвало у кого то?
Зимой в январе разорвало коллектор у отца,машина стояла два месяца.И в один прекрасный день решили завести.Как только начали заводить коллектор разорвало на несколько частей,Газа нет,только бензин
Зимой в январе разорвало коллектор у отца,машина стояла два месяца.И в один прекрасный день решили завести.Как только начали заводить коллектор разорвало на несколько частей,Газа нет,только бензин
"Обратных хлопков", способных, вывести из строя впускной коллектор, на ГБО 4-го поколения, ИМХО не существует. Слишком маленькая доза, даже с учётом пропусков воспламенения.
--------------------
Вы имеете право не знать... Так пользуйтесь им с полна!!!
а касаемо самого сервиса - мне кажется газ-сервис должен сам искать причину кривой работы двигателя.
Круто... Даже сказать нечего. Сегодня Газель, завтра Порше с Митсубиши Паджеро, после завтра Рено Логан, а потом опять ВАЗ с Тойотой Камри... Как вы себе это представляете? Мультимарочный, супер-пупер, мега-сервис, где починят любую проблему на любом автомобиле? И ещё и прощьют ЭБУ на 2-х режимку? Мы под это не подписывались.Не только мотор, а вся машина должна быть исправна. З.Ы. Был случай с Газелью, которая моталась из Чебоксар в Канаш... Наш клиент. Всё жаловался на большой расход газа... Долго с ним возились (наш клиент). Пока не поняли, что у него спидометр врёт. Там где по-факту 80 км, его "измеритель" показывал 60-т. Нашли... Объяснили... Он понял, но даже не извинился... А мой механик не один день потерял. И таких случаев предостаточно. Хватало приколов с заклинившими задними колодками... И всегда мы виноваты.
--------------------
Вы имеете право не знать... Так пользуйтесь им с полна!!!
Добрый день! Хотелось бы узнать возможна ли установка ГБО на автомобиль Ford Escape 2.3 4wd 2005 года выпуска, если возможно то сколько это будет стоить с баллоном вместо запаски(ниша под багажником) желательно объемом 60-80 литров. Заранее спасибо.