а как насчет резинового колечка на форсунку валтек диаметром 3-4мм за 50 рублей!! я чуть не упал. а из чего колечко раз столько стоит, инопланетные технолоджи? я нашел по 40коп за идентичную по размерам из бензомаслостойкой резины, на теже 50р можно полкило их взять..
Не очень понятна проблема, но если "косяк" в железе, то поменяем конечно же. Форсунки BRC очень "громкие". Есть вариант "уменьшить громкость их работы".
у меня установлены форсы совсем непохожие на эти фото 1.на моей газельке.да!похожи!.и не гремят так как мои на калине!фото 2.
Сообщение отредактировал Evgeni driver - Dec 30 2012, 20:04
а как насчет резинового колечка на форсунку валтек диаметром 3-4мм за 50 рублей!! я чуть не упал. а из чего колечко раз столько стоит, инопланетные технолоджи? я нашел по 40коп за идентичную по размерам из бензомаслостойкой резины, на теже 50р можно полкило их взять..
Возле моего дома в киоске продаются презервативы "Неваляшка". По-моему, их цена рублей 8 за пачку. Сам пользуюсь "Durex" за 140, но вам, как ценителю дешевизны, рекоммендую "Неваляшку". Не обижайтесь.)
--------------------
Вы имеете право не знать... Так пользуйтесь им с полна!!!
Evgeni driver, 4-х цилиндровый двигатель - 4 форсунки.
Вы считаете как-то не правильно, имхо... Вы пересчитайте себестоимость 1-го км на ресурс форсунки. По-жа-луй-ста... Если форсунка BRC пройдёт 300 000 км, а потом выйдет из строя, то сколько денюх Вы сэкономите? А времени? Просто прикинте Х...р к носу.. И Вам многое станет ясно. Китайский автопром значительно дешевле в Автосалоне, чем "немец" или "японец". Но есть такое понятие, как "стоимость владения", и "лобовуха" на иного "китайца" в разы превышает стоимость аналогичного продукта на других производителей... Попытайтесь просто посчитать. Парни! Без обид... Просто научитесь считать бабки.
--------------------
Сколько у вас будет стоить полная установка ГБО 4 поколения из недорогих,но надёжных?есть ли какие скидки?авто крайслер вояджер 2,4л 2002г.в.
"Недорогих и надёжных"? Таких не встречал, простите. Скидки есть всегда, если человек об этом просит. Ценник можете посмотреть на www.gaz-car.ru. Мы с ними одно целое... почти.
Сообщение отредактировал Gasmaster - Jan 9 2013, 00:14
--------------------
вот фотки!баллон фоткать не стал.неохота было лезть.заправочник внизу сзади около буксировочного кольца 1.форсы 2.мозг 3.редуктор вчер заправил на400рублей.31литр.посмотрим насколько хватит.
так на сколько хватило 31 литра? калина 8 кл? сколько ГБО встало по деньгам?
Китайский автопром значительно дешевле в Автосалоне, чем "немец" или "японец". Но есть такое понятие, как "стоимость владения", и "лобовуха" на иного "китайца" в разы превышает стоимость аналогичного продукта на других производителей...
Это вам в "газмастере" сказали? брешут ...ладно,это к делу не относиться.Как понимать это:"Мы с ними одно целое... почти."???
Сообщение отредактировал kondor77 - Jan 9 2013, 21:19
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969